国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 温柔一刀

★☆★CN四周年站庆聚会广东召集贴★☆★(最新版) x [复制链接]

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
希望明天能确定,要提前通知啊,大家好安排[em06][em06][em06][em06]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

Moderator

痛并快乐者

CNB
一刀目前正在联系中……
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
<P>我在联系.</P><P>昨天晚上跟鱼头也联系了.</P><P>因为广州的朋友比较多,他们周6都是可以不上班的,就我跟憨子要去的晚点.</P><P>所以先看下是下午集中还是晚上集中了啊.下午集中就先唱K后吃饭,晚上集中就先吃饭后唱K.</P>
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>广州的兄弟真是幸福啊..心里极度不平衡.!</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>温柔一刀</I>在2007-7-27 9:27:44的发言:</B>

<P>我在联系.</P>
<P>昨天晚上跟鱼头也联系了.</P>
<P>因为广州的朋友比较多,他们周6都是可以不上班的,就我跟憨子要去的晚点.</P>
<P>所以先看下是下午集中还是晚上集中了啊.下午集中就先唱K后吃饭,晚上集中就先吃饭后唱K.</P>

的确,我可能要在6:30左右感到火车站,时间上实在不好意思。

PS:晚上最好通宵K歌。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-7-27 9:36:09的发言:</B>
&gt;

的确,我可能要在6:30左右感到火车站,时间上实在不好意思。

PS:晚上最好通宵K歌。

不会吧,那不是要累的荒
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-7-27 9:51:49的发言:</B>

不会吧,那不是要累的荒

我们两个可以去单独开个房间吗。

我会让你舒服的。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>温柔一刀</I>在2007-7-27 9:27:44的发言:</B>

<P>我在联系.</P>
<P>昨天晚上跟鱼头也联系了.</P>
<P>因为广州的朋友比较多,他们周6都是可以不上班的,就我跟憨子要去的晚点.</P>
<P>所以先看下是下午集中还是晚上集中了啊.下午集中就先唱K后吃饭,晚上集中就先吃饭后唱K.</P>

恩,周末都有时间.但问题的是不在广州的同志这不是要在广州住一晚啊?
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-7-27 9:53:24的发言:</B>
]

我们两个可以去单独开个房间吗。

我会让你舒服的。

憨子,你果然BT.
那这样的话,你们唱,我先回家睡,早上再去与你们会合

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>今天先去趟虎门,明天再回广州</P><P>大家明天见了。</P>