国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 温柔一刀

★☆★CN四周年站庆聚会广东召集贴★☆★(最新版) x [复制链接]

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
今天中午看到游不动的鱼了
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB
可怜我只身远在汕头。。。身上无米。。。这日子没法过了。。
在选择爱与不爱之中。。 我们想到了什么。。。 是犹豫吗??? 什么都别说。。 静静的听。。我们的心声。。 那才是我们真正的答案。。

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2007-7-15 13:23:25的发言:</B>

<P>今天等半天都没下文....可恶的老大,欺骗我感情!害我也不敢约人!!!</P>

我深表同情
昨天真是太差了,居然那样都没有见到鱼嫂,我们太失败
掌,你说怎么办?
PS:鱼头肯定在抱着鱼嫂得意的笑,得意的笑!!!
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2007-7-15 22:19:59的发言:</B>
&gt;

我深表同情
昨天真是太差了,居然那样都没有见到鱼嫂,我们太失败
掌,你说怎么办?
PS:鱼头肯定在抱着鱼嫂得意的笑,得意的笑!!!

昨天去了花都,不知道你们在广州,哎。。。。

PS:怎么叫得意的笑?不是YD的笑??
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-7-14 20:50:00的发言:</B>

<P>大熊.......  嬲死你</P>
<P>电话里怎么不和我讲清楚呢?</P>

这还怪我啊..汗,我打电话给你就是让你去的,是你自己不去
我说了有事不能去的,有同学在啊
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2007-7-15 13:23:25的发言:</B>

<P>今天等半天都没下文....可恶的老大,欺骗我感情!害我也不敢约人!!!</P>

仙人掌一定要来哦,,,,
你还差我一顿饭呢
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

人肉搜索引擎

CNB
<P>我代表我亲爱的</P><P>预祝这次活动办的圆满,办的顺利,办的开心</P><P>记得要蓝黑军火库姑娘的PP</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>
记得要蓝黑军火库姑娘的PP
</P><P>我也想要</P><P>预祝下</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
<P>怎么没多少人报名了?</P><P>就是那些人吗?</P>
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

只要头,不要衔

CNB
<P>怎么能沉下来呢?</P><P>PS:一刀将名单编辑在二楼吧,否则你一编辑就把颜色搞丢了。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。