国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朵々

♡♡●·ღ-CN四周年站庆聚会 杭州 召集贴--&#43 [复制链接]

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>这个论坛的人一个个架子都大,我是请不动你们这些尊贵又业务繁忙的菩萨</P><P>爱来不来,随便你们,本人不愿意和一些无聊的人继续在这里废话了</P><P>本来聚会也就只是见个面,大家认识一下而已,你们工作忙的就算了,不是非要你们出来的</P><P>星期五晚上我和几个朋友在剀悦吃饭,星期六银泰对面的一茶一坐,星期天本来说好的,因为组织这个,被迫退了另外的聚会,暂时定为一个人吃东西。要是有MM来杭州的话,我周末都在外面,可以和我联系,我一定出来的,别的概不接待。</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U16)Allievi

六扇门'武术指导'

CNB
<P>妹子,生气了。。。</P><P>而且火气还很大</P>
专营:摇粒绒,珊瑚绒,等.........针织布..

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
生气?,在下可不敢得罪你们啊,当然不敢
                                   ゞ獨①無〆

CNB
<P>朵朵</P><P>他们不想参加就算了</P><P>组织这些东西本来就吃力不讨好,我在绍兴组织过几次</P><P>个人酸苦也只有我自己知道~~~~</P><P>你都站出来组织了,有些人连过来捡现成都不愿意,那还有什么好说的?</P><P>别组织了,什么时候来绍兴玩吧,我接待你。。。。。。。。。。</P><P> </P>

小小的幸福着

CNB
组织聚会真的很苦啊!想起那次4个男人在苏州FB,都没MM啊!还有最后出现了丁丁!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
<P>有些聚会不是组织</P><P>是求!!!</P><P></P><P>PS:吗的,你们竟然还有MM</P>

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-7-11 22:07:08的发言:</B>

<P>朵朵</P>
<P>他们不想参加就算了</P>
<P>组织这些东西本来就吃力不讨好,我在绍兴组织过几次</P>
<P>个人酸苦也只有我自己知道~~~~</P>
<P>你都站出来组织了,有些人连过来捡现成都不愿意,那还有什么好说的?</P>
<P>别组织了,什么时候来绍兴玩吧,我接待你。。。。。。。。。。</P>
<P></P>

好,有空去绍兴玩
                                   ゞ獨①無〆

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>主要是不是一个地方的很难组织的,如果这个论坛都是一个地方的话,那么很简单了,定个时间,说一样下地点,大家都自己过去好了,也不怕找不到,就怕这里谁迟到,等的话活动延迟,不等的话怕人家找不到,麻烦死了</P><P>杭州的聚会从来没有这样的,都只要说一下好了,一般都是人太多的。没见过这样的,一个个大男人都弄的像小P孩,人家还以为我贩卖人口呢,真受不了</P>
                                   ゞ獨①無〆

CNB

VIP会员

<P>有米有人在日本组织一下啊~~</P><P>偶也想FB~~</P>[em03][em03][em03][em03][em03]
花自飘零水自流, 一种相思, 两处闲愁. 此情无计可消除, 才下眉头, 却上心头!