国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朵々

♡♡●·ღ-CN四周年站庆聚会 杭州 召集贴--&#43 [复制链接]

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<P>我正在为工作的事情烦呢</P><P>今天终于找好了退路</P><P>如果不行的话就去那家公司了</P><P>职位   薪水   什么都没问就签了    哈哈</P>
情深缘浅!!!

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>我得看前面一天的安排,星期六也有活动啊,有个朋友生日,不好意思不去啊,要回家晚了起不来了呢,还有就是回家晚了,第2天妈妈不给我出去了,额``</P><P>不出以外的话,是中午到你们那里,随便晃一圈,要没人理我的话,跳东湖去,污染你们那湖去算了</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2007-7-11 23:01:35的发言:</B>

这个是实话  我妹妹在陌生的地方一个人一间也不会睡的   

你怎么知道的,我在外面都不敢睡觉的,都一个人发呆到天亮的说
                                   ゞ獨①無〆

CNB
星期六中午我还在上班啊。。。。。。。。。

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2007-7-11 23:03:19的发言:</B>

<P>我正在为工作的事情烦呢</P>
<P>今天终于找好了退路</P>
<P>如果不行的话就去那家公司了</P>
<P>职位   薪水   什么都没问就签了    哈哈</P>

我工作还没确定好,我很清楚签了以后可能都没办法换了,唉,还是自己找的好,想跳了就跳了
其实我比较想去下沙的,那还有同学在,还能说说话5555
                                   ゞ獨①無〆

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-7-11 23:05:46的发言:</B>
星期六中午我还在上班啊。。。。。。。。。

我也在聚会啊,我说星期天呢,没说星期六呀
                                   ゞ獨①無〆

CNB
<P>睡觉去了。。。。</P><P>明天还得上班</P><P>躲躲什么时候到绍兴了发个短信来</P><P>我请你去吃冰淇淋`~~~~</P>

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
好的,还是小6好人啊,唉,这个什么世道啊
                                   ゞ獨①無〆

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2007-7-11 22:59:20的发言:</B>

<P>躲躲妹妹</P>
<P>火气来了就喝王老吉哈   呵呵</P>

胡子 你去不去聚会啊~~~
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

(U17)Allievi

未来的神

CNB
机票 吃住 +  mm  我马上回去~~~~~~~~~~~~~
慢慢地,来吧。。。