国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朵々

♡♡●·ღ-CN四周年站庆聚会 杭州 召集贴--&#43 [复制链接]

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>一笑</I>在2007-7-11 22:28:16的发言:</B>

<P>朵朵MM辛苦了,杭州那边的聚会我本来想找阿姨或者小六来组织,大家都说时间上可能有困难,所以我想了这个法子,让大家自己来组织,感谢一下朵朵,无论杭州聚会能不能组织起来,我到时候都会送你一件礼物作为感谢,</P>
<P>另外,大家看到一个MM在这里忙活,无论有没有时间去,还是应该多尊重一下别人的劳动成果,不要在这样的帖子里面乱灌水,杭州那边的活动,我再想想办法,尽量还是搞起来吧,朵朵也不要生气了。</P>

也不是生气,一群大男人除了说一些比较BT的事情,还能不能正常些说话?换了是谁都不开心的是不是,这里是球迷论坛不是色情论坛,谢谢!我这样说话可能有点过分,但是我只是比较头疼,我不希望看到某些BT的话题和我有关。

谢谢你的好意,我心领了就是。无功不收禄,况且你送的东西也未必是我想要的。
平时看到那么多人说是杭州的,真的有活动了,原来都是没空的,真不知道什么时候有空,平时要上班要上学,周末了,放假了,又有这样那样的借口,为了这个活动我推掉其他活动,也只是想能认识一下CN上的朋友们,要是有MM,还能一起出去逛下,走在路上看到了也能打个招呼,可现在我觉得没必要了,这个论坛估计也不会有MM能够受的了继续呆着。
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB
<P>杭州的聚会让我和阿姨两个绍兴的人来组织本来就是件荒唐的事情。。。。。。。。</P><P>我连杭州有什么路,车站下车往哪走都搞不清楚~~~</P><P>怎么组织?</P><P>绍兴的活动我组织了好几次了,除了阿姨和文理的一个朋友每次都抽时间参加以外</P><P>其余的人每次都得一遍遍不厌其烦的催促,通知,而且大多数还是不来的`~~~(阿光由于职业原因确实没时间)</P><P>太累了,实在太累了`~~~</P><P>我每星期就礼拜天休息,本来这次我想在绍兴组织的~~</P><P>但最近事情太多,得找住的房子</P><P>还拉了支球队,每个星期都得招人,组织训练,准备今年的绍兴联赛</P><P>组织活动确实是有心无力了,但如果组织成功,我一定去参加``````~~~~</P><P> </P>

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>小6,我去绍兴吧,再叫2个人凑数,就算是组织了吧,我们找个地方,一人一杯冰淇淋就可以了</P><P>那么大老爷们没空的就算了,我算是看出来了,真TMD虚伪的可以了 </P>
                                   ゞ獨①無〆

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>我看要是周末能够出去的话,我就买张车票去你们那里,看星期六活动到几点再最后定,反正到之前和你联系,你别把号码给换了关了就可以了。</P><P>Y的,想想就有气</P>
                                   ゞ獨①無〆

CNB
<P>朵朵你到时候想怎么安排?</P><P>住一晚?</P>

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<P>躲躲妹妹</P><P>火气来了就喝王老吉哈   呵呵</P>
情深缘浅!!!

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
那不可能,你们那都是男的,我怎么住?而且我不习惯住在陌生地方,晚上会害怕的
                                   ゞ獨①無〆

CNB
<P>哈哈哈</P><P>本来你可以住阿光家。。。。</P><P>那你具体行程是早上来,晚上走?</P>

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2007-7-11 22:59:20的发言:</B>

<P>躲躲妹妹</P>
<P>火气来了就喝王老吉哈   呵呵</P>

姐姐抱抱,心情不好在,今天心里有点堵,又碰到这里的人这么难伺候,心情就更加不好了
                                   ゞ獨①無〆

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-7-11 22:59:46的发言:</B>
那不可能,你们那都是男的,我怎么住?而且我不习惯住在陌生地方,晚上会害怕的

这个是实话  我妹妹在陌生的地方一个人一间也不会睡的   
情深缘浅!!!