国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朵々

♡♡●·ღ-CN四周年站庆聚会 杭州 召集贴--&#43 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

归梦难成

CNB
<P>刚刚去了解了下下,站庆居然是8月1号。郁闷类!!!!!!</P><P>可不可以把聚会放别的时间?偶想参加的说!!!!!!!!!!!!</P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
5冠

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>蓝色小坏爷</I>在2007-7-12 10:57:46的发言:</B>

<P>刚刚去了解了下下,站庆居然是8月1号。郁闷类!!!!!!</P>
<P>可不可以把聚会放别的时间?偶想参加的说!!!!!!!!!!!!</P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

你是温州的啊?
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>蓝色小坏爷</I>在2007-7-12 10:57:46的发言:</B>

<P>刚刚去了解了下下,站庆居然是8月1号。郁闷类!!!!!!</P>
<P>可不可以把聚会放别的时间?偶想参加的说!!!!!!!!!!!!</P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

杭州我估计都去不成啊8.1很忙的啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-12 11:07:41的发言:</B>
]

杭州我估计都去不成啊8.1很忙的啊!

不是8月1号啊……,是前一个星期   
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
<P>时间应该是7月28,29两天</P><P>你们杭州谁出面组织吧`~~~</P>

CN送水公司-UFO

CNB
<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-7-12 11:11:26的发言:</B>

<P>时间应该是7月28,29两天</P>
<P>你们杭州谁出面组织吧`~~~</P>

我时间是有,可惜对杭州还是不 怎么熟悉啊                                   ……
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%

CN送水公司-UFO

CNB
<P>就是只有两个人也要组织起来啊……</P>

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>貌似杭州的XDJM们不积极啊。</P><P>那我帮你们顶下`````</P><P></P><P>欢迎踊跃参加FB啊`````</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>蓝色小坏爷</I>在2007-7-12 9:15:48的发言:</B>

<P>小声的问下这个时间是什么时候啊???7月底还是8月的哪个周末?</P>
<P>还有如果改了去绍兴的话是什么时间?还有去绍兴怎么个走法?朵朵告诉下。</P>
<P>还有如果是8月1号那几天的话,我没的时间去,得回温州老家一趟,只能抱歉了。</P>
<P>我留个联系方式吧:QQ:634017536(白天都挂着的),手机:15967138337,晚上11点以后请别打哦,我一般晚上11点开始睡觉!</P>

7月底吧,
改绍兴就这个周末去,你可以选择快客,汽车东站出发,可以到柯桥或者到客运中心,后者比较快一些,车次也多。要不就是火车,到绍兴的还是比较多的,大概也是一个小时内,别挑长途的,没空调热死你。还有就是打车去,如果有3个人的话打车去吧。
1号以后我去参加阵线的活动,已经说好了的,也没时间理你们。
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-7-12 9:45:31的发言:</B>

<P>还是希望你们杭州的能搞起来。。。。。。。。。。</P>
<P>杭州的大老爷们都行动起来</P>
<P>不要老是推三阻四`~~~就一天的时间,又不会耽误你多大的事</P>
<P>大家见个面,交流下感情而已~~~~</P>
<P>别再让朵朵生气了`~~~</P>
<P>你们搞定了通知一声,我和阿姨随时到~~~~~~</P>

没什么的,反正我也不想认识这么大牌人物……
唉,阿姨生日礼物还在我家里呢,郁闷
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆