国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]凌晨一个人行走在24号球迷吧…… [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>对,54没对我拉过皮条  </P><P>顶下你对chenhan的乱水批评</P>[em06]
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-7-13 19:04:37的发言:</B>
]

<P>其实大熊,你这话……你应该说这球迷吧造的好的,虽然还有很多设想和服务因为人手问题没有做出来,为大家服务</P>
<P>我从未去为了球迷吧的事情,私下单独拉会员皮条的说;比如和生命,我们既没有短信过,也没有qq过,也没有站内版聊过的……我们至今的交流仅仅限于这个球迷吧版面内;至于其他人都是谈公事的多,比如提建议的猪头,比如唯一的批评下chenhan不要无关的水太多,其他就是在球迷吧应聘的兄弟们了……</P>
<P>我从未私下对任何一个会员说过哪怕是一句多多照顾球迷吧,多来发帖啊之类的话语;那些话语都公开广告做的;[em11]……</P>

我的意思是54你的魅力大撒,吸引了那么多的眼球。
我又没说单独对他们拉皮条,哈哈不打自招了[em11][em11][em11][em11]
不过我觉得这球迷吧开的很好。还有我希望54你把你那些因为人手问题不够而未实施的设想说出来,事在人为嘛,别忘了毛主席的经典名言:群众的力量是伟大的
[em27][em27]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-13 19:14:59的发言:</B>

<P>对,54没对我拉过皮条  </P>
<P>顶下你对chenhan的乱水批评</P>[em06]

PS:生命你也别太小家子气了,希望你以后重返茶馆,现在大热天的,没有你送水我们会干死了
其实大家包括小贝也都知道你那贴也是开玩笑的,无非是想调节下茶馆的气氛。可能你们之间还存在一点点误会吧,才会造成如此局面的。
[em06][em06]希望你快回来```
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

新大国米时代铺路石

CNB
想起新浪论坛一个实习版主的宣言:我的论坛我做主……
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

海水派掌门人

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-7-13 20:22:25的发言:</B>

有霸气
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

追赶太阳的人

CNB
<P>汗,佩服那位版主,54可不敢说这样的话,</P><P>开版以来54一直的宣传和口号都是,这个地盘你做主,或者这是咱们球迷的地盘,大家爱匝地就匝地啊;只要围绕国际米兰,嘿嘿……然后大家伙就都来给偶提建议,指出不足,还是大熊引用的那句毛选语录好啊“群众的力量是伟大的”</P><P></P><P>ps:大熊,那些设想俺会发布出来的,不过需要一两日……</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

海水派总舵主

CNB
<P>生命啊..快来茶馆灌水啊..没你在抢红包都没对手了..</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
支持下生命的成熟~~看着他长大.
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-7-13 20:22:25的发言:</B>

人家sb你也跟着sb啊。。。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

修仙成佛

CNB
楼上的最近有点骚~
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。