国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: D调人生

看看大家是谁的球迷 [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-13 12:24:57的发言:</B>
]

我还想搞你一次!

人家还是孩子呢。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>D调人生</I>在2007-7-13 12:25:01的发言:</B>

哦不,对不起,还有伊朗,忘记了是天下足球还是足球之夜,伊朗球迷侮辱性的4比0的手势至今让我耿耿于怀。

操!。。我一辈子都忘不了那个畜生!还记得他还敲鼓来着!在亚运会的足球采访里
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-7-13 12:26:57的发言:</B>

操!。。我一辈子都忘不了那个畜生!还记得他还敲鼓来着!在亚运会的足球采访里

哎!亚洲足球从来没有什么好感!球迷素质差!球员技术差,教练水平差!当然中国球迷都是好的,只是被中国足球害惨了!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>怎么能全选啊?</P><P>虽然都喜欢,那也应该有个轻重之分吧。1服了那些多选的</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-7-13 12:30:43的发言:</B>

<P>怎么能全选啊?</P>
<P>虽然都喜欢,那也应该有个轻重之分吧。1服了那些多选的</P>

因为有国际米兰球员的球队我们都支持啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-13 12:28:38的发言:</B>

哎!亚洲足球从来没有什么好感!球迷素质差!球员技术差,教练水平差!当然中国球迷都是好的,只是被中国足球害惨了!

是啊,中国球员太不争气,以前伤心过,现在都麻木了。
走NB的路,让SB笑去吧!

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-13 12:31:54的发言:</B>
]

因为有国际米兰球员的球队我们都支持啊!

汗个``````这跟喜欢和支持的球迷有啥关系啊?傻了
那真的太博爱了。
[em12]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>D调人生</I>在2007-7-13 12:33:05的发言:</B>

是啊,中国球员太不争气,以前伤心过,现在都麻木了。

所以我很少看中国足球,也很少支持中国队,不过5:1那场我看了!!!看我们的前锋的确很强壮!山东大汉!

(U14)Giovanissimi

水怪座下一水虫

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-13 12:34:44的发言:</B>

所以我很少看中国足球,也很少支持中国队,不过5:1那场我看了!!!看我们的前锋的确很强壮!山东大汉!

哎~~~~
中国队的比赛,真是鸡肋啊
开始冬雨,温度骤降。干咳不断,脊椎僵化。

海水派总舵主

CNB
中国足球虽然不争气..但还得继续看..
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]