国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: D调人生

看看大家是谁的球迷 [复制链接]

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-7-13 13:23:02的发言:</B>
]

英雄所见略同 我也喜欢OVERMARS
98年之后荷兰就开始走下坡 2000年还行  到现在完全不行了   所以我倒向巴西了

原来如此,难道兄弟支持巴西的立场貌似有点不坚定。呵呵
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-7-13 13:43:57的发言:</B>
&gt;

这也能同时喜欢?!!!!

为什么不能?
我还是先喜欢这两支球队再喜欢国际米兰的呢!
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

海水派掌门人

CNB
<P>回vickixiong:</P><P>最早我是荷兰球迷,98年的荷兰太性感了,2002后荷兰没去世界杯,我支持的是巴西,当时大罗还在,2004年我还是支持荷兰,可惜不争气,现在的荷兰真的没什么人了。唉。</P><P>我个人比较喜欢看球比较喜欢传统的边锋打法,所以喜欢奥维马斯,罗本,岑登等等,看看他们的启动,变线,过人。感觉太爽了。</P><P>现在只要听到《Short trip home》真曲子,我还会很伤感。</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>如歌人生</I>在2007-7-13 13:46:31的发言:</B>
]

为什么不能?
我还是先喜欢这两支球队再喜欢国际米兰的呢!

如此你说这两个球队的球员你都喜欢都支持,这倒是能让人理解的。但这两个球队你都支持,这点起码我就不能理解了,作为同一大洲的两支超级强队,由于一些相互利益的缘故,两家的恩恩怨怨是由来已久了,我很难想象某个人一边为巴西欢呼喝彩一边又为阿根廷摇旗呐喊!
我不想用我们和隔壁(因为在我眼里,凡是跟隔壁沾到一丁点边就是一种侮辱)来形容巴西和阿根廷的关系,但你认为会有那样一个为皇马最后夺冠欢呼雀跃的巴塞球迷吗?如果你认为有,那我也只能佩服兄弟的博大胸襟了。
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-7-13 14:00:34的发言:</B>

如此你说这两个球队的球员你都喜欢都支持,这倒是能让人理解的。但这两个球队你都支持,这点起码我就不能理解了,作为同一大洲的两支超级强队,由于一些相互利益的缘故,两家的恩恩怨怨是由来已久了,我很难想象某个人一边为巴西欢呼喝彩一边又为阿根廷摇旗呐喊!
我不想用我们和隔壁(因为在我眼里,凡是跟隔壁沾到一丁点边就是一种侮辱)来形容巴西和阿根廷的关系,但你认为会有那样一个为皇马最后夺冠欢呼雀跃的巴塞球迷吗?如果你认为有,那我也只能佩服兄弟的博大胸襟了。

我喜欢足球的时间比较早,那个时候球迷似乎没有这么对立,加之那个时候喜欢足球只关心足球场上的事,不关心场外的事。那个时候喜欢足球纯粹是为欣赏足球给我带来的美感,而巴西、阿根廷能给我带来这种美丽的享受。
确切的说,我喜欢整个南美的足球,对巴西、阿根廷这两支球队喜欢得更多点。
说一句实话可能国米兄弟不喜欢,我喜欢巴、阿超过喜欢国米。

马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

海水派掌门人

CNB
如歌人生   你喜欢98年的荷兰吗?

Moderator

痛并快乐者

CNB
荷兰在06德国世界杯上太恶心了,打袋鼠的时候
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

海水派掌门人

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-13 14:20:50的发言:</B>

荷兰没打袋鼠啊  荷兰被葡萄牙淘汰了啊

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-13 14:20:50的发言:</B>

你记错了吧!是意大利打代数的啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

悟空滴小马甲

CNB
因为国米   有了阿根廷  哈哈
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···