国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bambootalk

【模拟大赛参与就有奖】假如我是——莫拉蒂(30/31/36/46楼精华,19/22/25/33/38/39 [复制链接]

(U13)Esordienti

下个世纪的阿布

CNB
<P>假如我是莫拉蒂, 我会让贝鲁斯科尼成为秃驴,做梅亚扎球场的草坪维护人员。哈哈</P><P>假如我是莫拉蒂,我会用一个里拉把卡卡买过来   唉  这想法 太有才了  嘿嘿 </P><P>假如我是莫拉蒂,我会把马尔蒂尼用一元RMB买过来 做替补的替补</P><P>假如我是莫拉蒂,我会让AV糜烂 成为一个丙级球队。</P>
生命并不像一斗烟丝那样持续很久,而命运却把握手像烟灰一样敲落. I think therefore i am

(U14)Giovanissimi

梅阿查的小草

CNB
假如我就是俱乐部主席莫拉蒂,我觉得还是应该把曼头留下,不单单是因为他去年的成功,和制定了4312的战术这个我们上个赛际成功的保障,而且还因为他是现在的主教练里面。长得比较帅的之一,有利于吸引女球迷,这样就可以解决国米球迷里单身的兄弟的终身大事,。造福子孙后代,我还会贿赂上帝500万美圆。叫他把法切蒂的灵魂还给国米。让他复活。这样我们就更加充满斗志。当今的青年豪杰。可以在FM里面查到。用个球探工具就OK了。把潜力180以上的意大利球员全部挖到预备队,青年队。过个几年。国米将成为意大利国家队的国脚最大输出地。我们将成为意大利的旗帜!当打球星嘛。。AV要买谁,我们就去抬价。不让他平平稳稳的增加实力。齐五应该拿下了。把克鲁斯和雷科巴打包出租给一支升班马或者弱队,让他们去阻击我们的其他夺冠对手。然后买进卡萨偌。这样就是5个前锋了。完美的配置啊。新签进的那个前腰,让他好好和费哥学学。过个1,2年就是他和斯坦竞争主力位置了。后卫应该放走一个了。岩石吧,放到国外去,或者出租一年。马特拉齐状态不可能可以再保持那么久,随时准备招回,顶上。如果一定要买个新人的话,我希望是帕托,一石二鸟之计谋。。不知道唯一的那个非欧名额是不是还在?
新球场?足球学校什么的?等我们今年辉煌一把以后。再正式提上发展议程。。但是这个事。主要是交给市场策划部做。。秘书。做好记录。到时候给我看下就行了。我先去训练场看看。谁偷懒我罚他一个月不准见老婆。
上联:吃喝玩乐嫖赌
下联:诗书琴画歌舞
横批:你会啥?

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
<P>如果俺是国际老板,我会撤消新浪的官网资格.</P><P>考虑给腾讯做.不然自己做.</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
<P>假如我是莫拉蒂,我的主教练将是若泽*穆里尼奥,充分给予他一切权利,包括转会以及俱乐部优秀人才的培养,撤换掉目前负责转会的经理布兰卡,让他给俱乐部训练基地看大门去吧,假如我是莫拉蒂,我会卖掉那些不听话的大牌球星,让他们知道,任何人都不能凌驾于球队之上!假如我是莫拉蒂..................可惜我只是特隆凯蒂,一个几乎被人遗忘的俱乐部投资人............</P>

CNB
<P>假如我是:</P><P>1、我会建国米自己的球场,继续沿用梅亚察或重命名法切蒂球场,不要太大,65000个座位差不多了!</P><P>2、试着参政,不管如何,都要想办法让意大利政坛有国米的声音!</P><P>3、彻底放权给主教练,决不要去干涉主教练的工作,一定要在球员面前树立主教练的威信!</P><P>4、在球员的买卖上根据主教练的要求进行,而不能根据个人喜好!</P><P>5、要大胆起用自己的青训队的球员,对他们多些耐心和信心!</P><P>6、试着多打些商业比赛,开发亚洲,特别是中国的市场!</P>

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>姚远</I>在2007-7-20 17:47:24的发言:</B>
乱搞这种假设一点意义都没有,还是弄点实际的吧,斑竹!

其实从选题而言,主楼的帖子没有任何问题,我们开始就是希望大家能够多多模拟现实、立足现实,抒发自己内心的情感;表达自己的愿望和期待;某些兄弟的回复过于YY并不是我们的本意和目的,但是我们仍然可以理解那些兄弟回帖用词的缘由和憋闷;当然我们最提倡大家的是,能够像那些推荐贴一样,立足现实,发表自己的观点,来一起交流球队,规划球队,指点江山,互通有无:-)
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U16)Allievi

开始忙了~~~

CNB
<P>我要是莫拉蒂,就应该先投资组织一个足球训练营在各个城市,应该请最好的教练,足球从娃娃抓起嘛,他们就是国际米兰的未来,曼奇尼还是要留下的,要是一些年轻球员应该不需要了,我们已经有了不少年轻球员了,不过买像杰拉德、德罗西、C.罗纳尔多这样的球员还是很需要的毕竟我们的中场还是需要这些年轻而且实力超群的组织手的。</P>

CNB
假如我是老莫,就是要把每位球员培养成伊万那样。。
对于萨莫拉诺除了感动还是感动

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
我是他,现在就买罗米。。。。。。。。。。。。
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>1、假如你就是俱乐部主席莫拉蒂,你会怎样?<p></p></P>我会聘请专业人才对俱乐部的发展做一个5~10的年的规划,理性的思考俱乐部以后的发展道路,而不是像球迷一样每天喊着拿多少多少个冠军.我的规划里面应该包括青少年的培养,对从自己的青年队提拔到一线队每年都要有1个名额的指标;还包括球队的适当的"本土化"进程,不是要全部换成意大利人,我们的目标是要使得球队的2~3个位置的主力是意大利国脚;还包括对中国的市场的开发,通过请中国球员参加集训等形式吸引球迷目光;还包括对队内即将退役球星的素质培养,包括教练素质、文化素质,使得他们能够在今后的岗位上发挥更大的作用!
2、你是否仍会选择曼奇尼作为主教练?还是别人……<p></p></P>至少目前为止我对曼奇尼还是蛮满意的,我会继续信任他、支持他。当然,穆里尼奥和库珀也是非常优秀的教练。如果有一天曼奇尼拿遍所有的冠军,想要功成身退,我希望穆里尼奥能够接受我的邀请,如果他不想离开切尔西,库珀也是不错的选择,他也希望有一天能够回来,和我们的小伙子们共同战斗,他熟悉这里的一切。
3、你会请谁来做俱乐部管理人员?<p></p></P>聘谁都不会聘莫吉。我对现在俱乐部管理层的工作很满意,奥利亚里的工作很认真,也很有成效,我们的目标就是在继续保持现在这种稳定的形势下不断前进!
4、你会购买哪些青年豪杰,当打球星?<p></p></P>你的意思是梅西?是齐伍?NO、NO、NO,我们的人员已经很整齐,小伙子们也非常出色,他们都是青年豪杰,他们都是最出色的球星,我们不需要再买人,这个夏天我们更加理性,再次重申,稳定才是我们最需要的!
5、新球场?足球学校?inter的品牌打造与推广?<p></p></P>新球场非常有必要,两支伟大的球队公用一座球场确实太拥挤了,我将在近期筹建一座新的球场,它的名字将是:哈维尔·萨内蒂球场。<p></p></P>    我们将会在全世界继续创办足球学校,帮助他们迅速提高足球水平。<p></p></P>    Inter品牌的推广是我们今后工作的一项重大任务,如果下个赛季我们能够顺利获得冠军联赛冠军将会对INTER品牌的推广发挥重大作用。我们的目标不仅仅是欧洲市场,还包括亚洲市场,特别是中国、韩国、日本这些国家!<p></p></P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10