国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bambootalk

【模拟大赛参与就有奖】假如我是——莫拉蒂(30/31/36/46楼精华,19/22/25/33/38/39 [复制链接]

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
<P>是啊,我是莫拉蒂我要全球开国米足球学校,帮助那些需要的,但是没钱的孩子去踢想踢的足球,学他们想学的功课……</P><P>让全世界都知道我们国米的伟大……</P><P>不一定冠军才是最伟大的……我一直这样认为</P>
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

头像被屏蔽

监狱悔过

GoGO 加油

CNB
签名被屏蔽

Leggenda

退隐山林

CNB
假如我就是俱乐部主席莫拉蒂!我也会试图参加总理竞选择,我也去收购媒体,我要那么媒体天天写AC米兰,写的他们崩溃为止!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<B>以下是引用<I>noooon</I>在2007-7-20 14:50:59的发言:</B>

<P>如果我是莫拉蒂,我就把自己算成一队队员,在对AV的时候换我上去把肥罗铲废,然后冲着加秃一口浓痰,大不了就终身禁赛</P>
<P>第二年花钱找人继续这样干,每年铲废两个人,吐两口浓痰…………</P>

说到心坎上了

CNB
<P>假如我是莫拉蒂,我一定会更加理性——虽然同时我仍然是一名狂热的球迷;</P><P>首先,我不会把钱堆积在前锋线上,我知道维持合理并且适当的轮换对一个球队的良好和正常运转,球队成绩的提升具有决定性的作用。我们不可能像AV那样,依赖一个卡卡打满整个赛季。太多的大牌只会造成更多的矛盾;</P><P>第二,我会给教练足够长的时间来证实自己,就好象现在的曼奇尼一样。我不会为了一个教练招来一群球员,我只会对教练要求在现有的球队配制上做适当的补充,从而把钱放在新球场的建设上;</P><P>第三,我会更加注重年轻球员的培养。我知道球队的忠诚度并不是建立在本国球员的数量上,而是俱乐部自己培养的年轻人身上。我不会再给AV提供大脑了,顶多跟他们推荐一下脑白金或者是脑黄金;当然对于加屠夫和安不猪等一类,我会让加秃子先给他们做一下智力测试以免浪费进口保健品;</P><P>第四,我会更加注重球探队伍的培养,四处挖金。管对门喊什么对意大利的贡献,想要的话把科科也送给他们。我们的目标跟我们的名号一样,是世界的!</P><P>第五,我会告戒阿德,在标准体重范围内每增加一克上场时间就减一分钟。我要让他知道,俱乐部最关心的不是对门炒作的不进球记录而是他自己的身体状况。</P><P>第六,我会在合适的时候带我们的队员到遥远的东方看看,看看这里的内拉祖里们回帖了没有。把不回帖的一个个抓到球场上来排人墙,以供蓝黑将士们练习任意球用。、</P>[em07][em07]
战术的延续性很重要

CNB
假如我是莫拉蒂,我首先要做的事情是,把AV和38都收购了之后合并,高薪聘请猪广户去当主教练,让他带领着那帮人在丙级联赛站稳脚跟,同时,也为培养中国教练提供了帮助。
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
乱搞这种假设一点意义都没有,还是弄点实际的吧,斑竹!
现阶段看我国输球,已经不再感到愤怒了!

CNB
<P>1   给主教练在用人上足够的权利,购买球员上听从但不盲从主教练的意见</P><P>2  找一个合适的球队经理,现在的两个经理一个负责球市一个负责管理,很难协调</P><P>3  处理好和其他俱乐部的关系,尽量避免争端(38,糜烂除外)</P><P>4  糜烂想买谁,立即去凑热闹</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>最近24号大街也流行FM了,偶最喜欢玩了……楼下的别拍我</P>
<P>一、假如你就是俱乐部主席莫拉蒂,你会怎样?</P>
<P>建造新球场,与该死的AV不共用同一球场;重视对青年队球员进入一线队的情况,本地化带动本土化进程;不在有什么干儿子这些传说了;每场主场比赛必到;给忠实的inter中国球迷更多的好消息</P>
<P>扩大海外影响力,特别是中国;百年庆典目标是欧冠……</P>
<P>二、你是否仍会选择曼奇尼作为主教练?还是别人……</P>
<P>馒头继续留任……
三、你会请谁来做俱乐部管理人员?</P>
<P>巴乔出山……
四、你会购买哪些青年豪杰,当打球星?</P>
<P>除了梅西还是梅西…………</P>
<P>
五、新球场?足球学校?inter的品牌打造与推广?</P>
<P>对,新球场,在世界各地建国米足球学校,特别是中国……</P>
<P>要打造inter为世界足球第一品牌
</P>

什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U10)Pulcini

梅阿查厕所工人

CNB
<P>如果我是莫拉蒂,我就有很多钱花哦</P>
喜欢国米,爱你一万年解散AV.38