国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【模拟大赛参与就有奖】假如我是——莫拉蒂(30/31/36/46楼精华,19/22/25/33/38/39 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查守护

CNB

我的游戏:

楼主
<B>[U]假如你就是俱乐部主席莫拉蒂,你会怎样?
你是否仍会选择曼奇尼作为主教练?还是别人……
你会请谁来做俱乐部管理人员?
你会购买哪些青年豪杰,当打球星?
新球场?足球学校?inter的品牌打造与推广[/U]</B>?
…………
======================================================================
自由发挥,畅所欲言;
立意最佳,阐述最精彩者,耳目一新者,均将获得奖励:)
也欢迎众位CNER给出个人视角;仁者见仁,智者见智。拒绝谩骂,拒绝灌水,拒绝抄袭

<B>[U]奖励:本次活动得到CN国际银行“荒凉钱庄”大力支持
精华帖奖励10000CNB,推荐帖5000CNB;参与奖2500CNB,不重复计算;得奖人数不限
最后,再次对支持本次活动的“荒凉钱庄”和广大积极参与讨论的CNER一并表示感谢[/U]</B>

======================================================================

PS:在此严重感谢24号前版版laoshujia,提供本次大赛活动创意,特奖励3万CNB(54狂喊:留下充公,留下充公……);球迷吧的建设得到广大会员支持,提供不少好的想法,欢迎大家就CN主版24号建设和活动,提供您的好想法和创意,我们可是备好大奖等着大家伙哪!!!

[此贴子已经被inter54于2007-8-5 1:23:11编辑过]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
讲述只属于蓝黑色的伟大传说

CNB
沙发
<P>我会试着购买AC米兰</P><P>然后让他去打丙级联赛</P><P>汗</P><P>不厚道</P>

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
地板
<P>假如我是莫拉蒂我会买下AV直接解散</P><P></P>
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
<P>如果我是莫拉蒂,同意以上两位同志的想法。</P>
从良。

CNB
假如我是莫拉蒂,我要把AV买了后,再把李毅等一大群中超球员送去AV打主力,现役AV队员全部替补!
Pazza Inter amala! Forza Inter!

CNB
<P>如果我是莫拉蒂,我不再挽留小雷了,</P>
华丽滴潜鸟……

CNB
<P>如果我是莫拉蒂,我就把自己算成一队队员,在对AV的时候换我上去把肥罗铲废,然后冲着加秃一口浓痰,大不了就终身禁赛</P><P>第二年花钱找人继续这样干,每年铲废两个人,吐两口浓痰…………</P>
熟了,成熟了!

Primavera

六扇门副门主

CNB
        如果我是莫拉蒂,我会给予主教练足够的权力,包括在转会市场上的权力,当然我会继续支持曼奇尼,我还会邀请贝尔戈米,马左拉,巴乔等人回俱乐部管理层。至于青年才俊,那是球探们的事情,当打球星?首先必须征得曼奇尼的认可。作为国际米兰这样一只豪门,拥有一个新球场势在必行。INTER在全世界都拥有足球学校是我的梦想。INTER的品牌与打造我将交给商业部门放手去做。

CNB
<P>如果我是莫拉蒂,那我就找一批MBA来管理俱乐部,但权利还在我手上.</P>
虽然我不常上,但我还会努力发帖!

CNB
<P>买PATO~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>