国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bambootalk

【模拟大赛参与就有奖】假如我是——莫拉蒂(30/31/36/46楼精华,19/22/25/33/38/39 [复制链接]

(U10)Pulcini

猪总司令

CNB
<P>如果我是莫拉蒂的话,我努力打造阿根廷帮!</P>
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢?
如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢?

CNB
我肯定把曼齐尼给秒了,此人是国米最大的软肋

CNB
我会请回巴乔和西蒙尼(阿根廷)
IO SONO INTERISTA

CNB
<P>假如我是莫拉蒂,我一定会更加理性——虽然同时我仍然是一名狂热的球迷;</P><P>第一,我不会把钱花在造新球场上,我要找关系,搞小动作买下梅阿查,不让隔壁用,因为他叫梅阿查,不叫圣西罗。</P><P>第二,我会给曼乔足够长的时间来建设他的球队,但不会为他买球员,事实证明,困境面前的曼乔才是最好的曼乔。想想在佛罗伦萨、在拉奇奥以及上赛季冠军杯小组赛兵败后的曼乔吧,正是在困境中他才让佛罗伦萨和拉奇奥让人刮目相看,他才创出4312</P><P>第三,我要告诉阿德,有空多听听曼乔的教诲,他和你一样是很有天赋的球员,他才是你的领路人,隔壁的肥罗滚远点。</P><P>第四,告诉隔壁的,想要阿德?没门!我出1亿买卡卡,你敢卖吗?</P><P>第五,告诉我的球员们,你们都是我干儿子</P>

CNB
我看出来了,假如大家是莫拉蒂,基本上是个黑帮版的莫拉蒂.

CNB
以下内容纯属瞎扯,请勿对号入座:<p></p></P><p> </p></P>主持人:各位CNER大家好,很高兴在CN建站4周年之际我们请来了我们新上任的主席内拉祖里·莫拉蒂先生做客CN,和我们广大的CNER进行一次面对面的交流。下面我们欢迎莫拉蒂主席!<p></p></P>莫头:各位观众大家好,我是内拉祖里·莫拉蒂。首先要祝贺CN4周年站庆快乐!<p></p></P>主持人:主席,您刚刚上任,您能简单说一下您上任后的计划吗?<p></p></P>莫头:首先要谢谢各位股东对我的信任!我计划上任后的第一件事情就是建新球场,我们这样一支伟大的球队居然跟一支假级队共用一个球场,简直是对我们的侮辱。新球场落成后,我希望能将球场命名为吉亚辛托·法切蒂球场。其次就是如何做好全世界范围内的俱乐部百年庆典活动,让俱乐部的形象再提升一个档次。<p></p></P>主持人:罗伯特·曼奇尼为我们赢得了联赛冠军,可是他在冠军联赛上的表现似乎总是差那么一点点,马上就要迎来俱乐部百年大庆了,您是否会考虑为了赢得冠军联赛冠军而另聘高明?<p></p></P>莫头:不,不会。曼奇尼教练是世界上最好的教练,他的儒雅很符合俱乐部的形象。他知道如何调教好球队,他已经为我们赢得了两个联赛冠军,我相信他会为俱乐部百年庆典送上冠军联赛冠军的礼物。<p></p></P>主持人:那么俱乐部管理人员呢?<p></p></P>莫头:布兰卡和奥利亚里的表现很棒,他们使得俱乐部运转的非常好。但是,我觉得我们在市场占有率方面仍然有很大的潜力可挖,我希望能请来一位职业经理人,就像切尔西的肯杨一样,为我们在经济上的腾飞做出贡献,让我们在不久的将来成为世界上最盈利的俱乐部。<p></p></P>主持人:听说您很喜欢球星?<p></p></P>莫头,哈哈,是的。除了主席的身份我还是球迷,球迷不都希望自己的球队能拥有世界上最好的球员吗?很幸运的是,俱乐部现有的球员都是顶级球员,人人都有高超的球技。我喜欢他们!<p></p></P>主持人:我们已经引进了苏亚佐和齐沃,听说我们下一个目标是埃莫森或是德科?<p></p></P>莫头:你所说的两位都是很好的球员,但要引进他们并非易事。不过我可以保证的是我们还会引进一位中场球员,这也是曼奇尼教练要求的。这个人我希望是德科。<p></p></P>主持人:那么梅西呢?<p></p></P>莫头:他是位非常神奇的球员,我希望他能为我们效力,这里有很多他熟悉的阿根廷朋友。我期待着他来。<p></p></P>主持人:中国现在是世界上最被看好的市场,俱乐部是否有计划开拓中国市场?<p></p></P>莫头:是的,中国这几年的发展令人惊奇,作为一家伟大的俱乐部,我们肯定会更加重视中国市场。我希望百年庆典活动主会场就设在中国,届时俱乐部所有球员都来到中国和中国的内拉祖里进行交流,并在中国进行几场表演赛。并且我希望能在中国设立一区域经理,专门为我们打开中国市场而工作。这一区域经理的候选人我已经收到别人的推荐了,他们说你们CN站长游不动的鱼的能力很强,我们将在近期与他取得联系,当然前提是他又开始遨游大海。<p></p></P>主持人:您是否计划在中国开更多的足球学校?<p></p></P>莫头:至于足球学校,我们希望能在中国再多开几所足球学校,希望能为中国足球的发展做出一点贡献。<p></p></P>主持人:主席先生,您对inter品牌的打造与推广有什么想法?<p></p></P>莫头:我上任将着力打造inter这一品牌,我希望能借着百年庆典的机遇把inter的扩大到世界的每一个角落。至于市场推广,我们下一步工作的重点将是开拓亚洲市场,特别是中国市场。<p></p></P>主持人:最后一个问题,鉴于新浪的种种恶劣表现,您会撤销与他们的合作吗?<p></p></P>莫头:这是当然。我们其实早就对他们不满了,我上任后第一件事就是撤销新浪官网的地位,然后跟CN合作,让CN成为我们国际米兰俱乐部中文官方网站。<p></p></P>主持人:谢谢主席来到CN参加这次活动,再见!<p></p></P>莫头:祝福CN越办越好,再见!<p></p></P><p> </p></P>据可靠消息,内拉祖里·莫拉蒂主席在接受完CN的专访后直奔广州某日光浴海滩找正与几位比基尼MM玩的不亦乐乎的游不动的鱼商谈合作事宜。<p></p></P>以下是他们对话的片段:<p></p></P>莫头:每天和比基尼MM日光浴,怪不得你游不动<p></p></P>鱼头:废话,有MM泡我干嘛去游泳,切!<p></p></P>莫头:……</P><p></p> </P>
得意淡然,失意泰然!

(U10)Pulcini

蓝黑王子

CNB
<P>上面的搞笑了哦,哈哈</P>
有一种爱是天生的 那是一见钟情 像我对国际米兰 有一种爱是唯一的 那是独一无二 像我对蓝黑战袍

CNB
如果我是莫拉蒂,我会向董事会建议搞个新球场,另外,咱们也搞个实验室之类的.至于球员方面,不会再囤积前锋了.曼吗?继续用,至少目前还不错.最好在球队中树立一个绝对领袖.
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
<P>假如我是莫拉蒂…………</P><P>我会买更多的潜力之星培养,用的着的留下,用不着的卖钱!(不好意思,FM中人贩子做多了,习惯了)</P><P>我会继续购买阿根廷球员,他们融入意甲的速度远比其他国家球员快!(我是阿迷)</P><P>我还会给曼奇尼一年的考核期限,要求是整个赛季(包括冠军杯)的稳定表现,作为豪门,要让胜利和奖杯成为习惯!</P><P>我依旧鄙视AV和38,因为他们是小偷和强盗,这和我的人生观和价值观是永远相背的!</P><P>最重要的是,我要修建一个现代化的球场献给INTER所有将士和球迷,和AV共用一个球场一直是我心中的痛!</P>
I LOVE INTER!!!

CNB
假如我是主席的话,我回更加理智管理俱乐部,并理智的买卖球员,对球员的管理也会更加的合理,加强自己的新人的培养,要拥有自己培养的巨星和旗手,教练我会选温格,曼齐尼还是有点年轻,我会亲自的管理俱乐部,但会是理智的管理,我会买进一切对球队有用的球员。