国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

[原创]阿德离队之于国际米兰的不良影响 [复制链接]

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
就那一身赘肉还有脸要上场机会?

如果他回复到2年前的那个阿德,会有人不给他机会?

如果他想好,恢复到两年前的那个阿德花了一年半时间还连影子都看不到?
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
别的不说,带球速度和无球跑,转身,停球,这些能在训练中看出来吧

CNB
<P>没想到曼奇尼这么固执,别人说国米的替补也能拿意甲冠军,好,我们就看前锋线,假如看现在的,主力是伊布和苏亚佐,替补是克雷斯波和克鲁兹,一个32岁,一个33岁,就这两个人,谁还认为可能是冠军级的锋线?没有阿德的6人前锋线,有多少值得炫耀的本钱呢,克鲁兹出名在于当奇兵用,能在首发的时候也始终保持上赛季那个高效率么?没有阿德的前锋线是不能说板凳深厚的,曼奇尼天真的认为,苏亚佐是打反击用的,好,那你说,全意甲有多少只球队值得国米打反击?我想,如果凭这种逻辑,苏亚佐应该不必上多少场吧,那就不能用进球虽少,助攻出色的阿德么?</P><P>阿德现在已经开始反省了,已经发奋努力了,现在还听不听得到阿德抱怨得声音?阿德已经变了,可是我们却不给他机会了,如果我是阿德,假如真的租借,假如真的找回状态,那我死也不会回头,我一定会去AC,狠狠报复国米的无情,到那个时候阿德会变得嗜血,国米难道不害怕有一天么?</P><P>状态是比赛出来的,如果一直连替补都不能当,离开是必然的,仇恨也是必然的,很难过会有那么一天。</P><P>我不是倒曼,但是真的看不惯他。</P>
国际米兰,我的信仰

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-8-28 18:31:36的发言:</B>

如果他想好,恢复到两年前的那个阿德花了一年半时间还连影子都看不到?

<P>从何时开始,我们判断一位球员是否该上场跟他的身材有关了?</P>
<P>球队的技战术已经变了,阿德难道过去几个赛季一直碌碌无为?</P>
<P>上赛季后半段还是有起色的</P>
<P>上上赛季前半段也都还是生猛的</P>
Sulle orme di Ibra.

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-8-28 18:31:36的发言:</B>

还记得上个赛季客场打切沃么,阿德不可思议的世界波,但是给我印象深刻的是他不知疲倦的积极回防,这个是以前那个心高气傲的阿德能做出来的?包括对曼联的乌龙球,至少说明阿德肯回来防守,这样的前锋可不可怕!
还记得当年阿德中场带球一个人过掉乌迪内斯整个后卫线么?有力量,有爆发力,还有速度,且不争论是不是两年前的阿德,我问你,克鲁斯能做到这点么?
阿德一直说,他要竞争出主力的资格来,他卖弄自己的身价来了吗?他有过抱怨么?这样怀着巨大热情憋着劲要干出点什么来的阿德,难道不值得敬畏么!
国际米兰,我的信仰

CNB
<B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2007-8-28 15:04:07的发言:</B>

<P>如果要出租雷科巴呢?</P>
<P>都搞不懂了。出租小雷的话,也会骂声一片。</P>
<P>手心手背都是肉啊。</P>
<P>都舍不得。</P>
<P>看来我们还是不应该买SUAZO。</P>
<P>那样就平衡了。靠。</P>

别提雷科巴了,现在免费租借都没人要他了,他只能赖在国米了。
告别伤心的年代

新大国米时代铺路石

CNB
我只想说一点:一个正当当打之年的球员,连自己的身体状态都控制不了,他还能做其他更多的事情?

要说积极回防,阿德的积极赶得上菲戈?人家是行将35岁的球员了!!

没错,我也对阿德的世界波记忆犹新,我也对阿德的坦克式过人记忆犹新。但是,现在的阿德一个赛季能给你几次这样的记忆?

没错,克鲁兹没有阿德式的过人,也没有阿德式的大力轰门。但是克鲁兹硬是在只有阿德出场时间2/3的出场时间里,作出了比阿德更大的贡献!!!

没错,阿德没卖弄自己的身价。但我想问,第一,现在的阿德还有资格卖弄他自己的身价吗?第二,现在的国际米兰六名前锋里有任何一个卖弄过自己的身价吗?

没错,现在的阿德是没抱怨。但是现在又有哪一个前锋在抱怨?如果溯及以往又有哪一个前锋比阿德抱怨得多?

热情——我真该对着这个词冷笑几声——如果阿德有热情把那一身赘肉先减掉,我立马跪伏在地,大喊三声:阿德,我TM真对不起你!

我还真不信身段保持良好,状态上佳的其他四大前锋的训练和比赛热情还比不上一身赘肉的阿德。(对不起,本人在此把雷少直接无视了。)
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
<P>馒头怎么不明白</P><P>找回球员状态最好的办法就是让他上场!</P><P>为什么最近AD连大名单都不进?</P><P>7! 74我了!</P><P>我现在宣布,我正式加入倒曼派!</P>[em04]
Pazza Inter amala! Forza Inter!

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
我说句欠揍的话,这个夏天最让我失望的是雷克巴,赖着不走,烦死了
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

新大国米时代铺路石

CNB
05/06赛季下半段,曼奇尼为了帮阿德破长期的球荒、找状态,接连安排阿德上场比赛。

结果后来阿德的粉丝们兼倒曼派给了曼奇尼一句评价:明知道阿德状态不好还让他上,一点都会知道保护阿德。还有说:阿德状态不好都是曼奇尼连续派阿德出场以致疲劳过度而造成的。

orz

我真想不出来,曼奇尼怎么做才能不得罪这些睿智的粉丝们……
Solo Space