国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

[原创]阿德离队之于国际米兰的不良影响 [复制链接]

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
Adrian "In prestito mai"
Moratti: "Non ci ha capiti"  Stampa articolo |  Invia articolo | Commenti:211  Botta e risposta tra il brasiliano e il presidente dell'Inter. L'attaccante: "Prestito? No. Vado via solo a titolo definitivo". Il numero 1 nerazzurr "Non se ne parla. Il ragazzo non ci ha capiti. È consigliato male, chi ha intorno non lo aiuta". E sul Milan... Su La Gazzetta dello Sport in edicola doppia intervista in esclusiva Adriano e Moratti a San Siro. LiveraniMILANO, 28 agosto 2007 - Dopo le voci e le polemiche dei giorni scorsi, Adriano si sfoga apertamente: "Io in prestito? Non è da Moratti. Quando potevo andarmene non l'ho fatto, ora vado solo definitivamente. Ma vorrei ancora restare". Massimo Moratti non ne vuole sapere ma è convinto che giocare con continuità possa fargli bene: "Il giocatore è consigliato male. Deve capire che se lo vogliamo dare in prestito l'Inter lo fa solo per lui". Su La Gazzetta dello Sport in edicola doppia intervista in esclusiva 米兰体育报关于阿德的最新消息~~ 会翻译的翻译下~~谢谢!
梅阿查! 梦中的大剧场!

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-8-28 20:35:00的发言:</B>
不给阿德机会?laugh

已经给了他一年半机会了!!

去年的这个时候,我也一样,一直担心阿德会在转会截至日前转会,转会去皇马。我认为那可能是国际米兰最大的损失。

但是,一年过去了,2年前的那个阿德回来了吗?

现在,我支持阿德被租借到一支竞争不是很激烈的球队去找回他的状态——跟曼奇尼、莫拉蒂的态度一致。

而这样一个想法却在你眼中成了“不给阿德机会了”,那还能说什么?

球队也好,曼奇尼也好,给了阿德太多时间,太多机会,只是阿德从来没有把握住过。而现在,或许是一个有力的举措,一次可取的机会又要被阿德错过了。仅此而已。

另外,在这个论坛我也没什么需要表现的了,谢谢!

难道就允许你lcxcloud每个帖子里面挺阿德,而我为可怜的曼奇尼和球队说几句公道话就成了“努力的表现”了?

<P>   晕.我们以前是给过AD机会,但是那时候他没有懂的把握.</P>
<P>可是现在不一样了,他已经决心改过了</P>
<P>前两个赛季前,我们见过他那么努力的训练吗`?这个赛季不一样了!告诉你:不一样了!</P>
<P>他这次真的长大了,他的汗水是在告诉曼奇尼我阿德里亚诺真在回来的路上.可是曼奇尼却不愿意让他搭一把顺风车!为什么C18刚刚伤愈就到了替补习上`?为什么R20一个赛季进球助攻都不过5个还要留在队里.你难道没有看到AD休假回来的5个进球和9个助攻吗?</P>
<P>因为你不喜欢AD!</P>
<P>你没有去关心他的情况!</P>
<P>兄弟!</P>
Pazza Inter amala! Forza Inter!

CNB
<B>以下是引用<I>gpsonly</I>在2007-8-28 20:43:56的发言:</B>

<P>   晕.我们以前是给过AD机会,但是那时候他没有懂的把握.</P>
<P>可是现在不一样了,他已经决心改过了</P>
<P>前两个赛季前,我们见过他那么努力的训练吗`?这个赛季不一样了!告诉你:不一样了!</P>
<P>他这次真的长大了,他的汗水是在告诉曼奇尼我阿德里亚诺真在回来的路上.可是曼奇尼却不愿意让他搭一把顺风车!为什么C18刚刚伤愈就到了替补习上`?为什么R20一个赛季进球助攻都不过5个还要留在队里.你难道没有看到AD休假回来的5个进球和9个助攻吗?</P>
<P>因为你不喜欢AD!</P>
<P>你没有去关心他的情况!</P>
<P>兄弟!</P>

不要喊他兄弟了

他脑壳不是很清醒

跟现在曼乔,老爹样,冬起的。。

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
坦率地说,楼上的一说对了一半:

你说对了:我不喜欢阿德,确实,我不喜欢一身赘肉的阿德

你有说错了:其实我喜欢阿德,我喜欢两年前的阿德

另外,你说我不关注阿德,这话就大错特错了。我关注的丝毫不比你少,我也从不否认他的五粒进球全数来自休假之后。

但是,相对休假后1200分钟的上场时间,5粒进球我并不觉得有何可傲之处……

并且,他在休假期间的那一组玩乐的图片更是在我的脑海里挥之不去……
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
<P>那你知道这个夏天他的情况么</P><P>为什么就断定他会一直沉沦下去~?机会除了自己创造</P><P>还需要别人的一点点宽容!</P>
Pazza Inter amala! Forza Inter!

(U17)Allievi

环保人士

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-8-28 20:35:00的发言:</B>
不给阿德机会?laugh

已经给了他一年半机会了!!

去年的这个时候,我也一样,一直担心阿德会在转会截至日前转会,转会去皇马。我认为那可能是国际米兰最大的损失。

但是,一年过去了,2年前的那个阿德回来了吗?

现在,我支持阿德被租借到一支竞争不是很激烈的球队去找回他的状态——跟曼奇尼、莫拉蒂的态度一致。

而这样一个想法却在你眼中成了“不给阿德机会了”,那还能说什么?

球队也好,曼奇尼也好,给了阿德太多时间,太多机会,只是阿德从来没有把握住过。而现在,或许是一个有力的举措,一次可取的机会又要被阿德错过了。仅此而已。

另外,在这个论坛我也没什么需要表现的了,谢谢!

难道就允许你lcxcloud每个帖子里面挺阿德,而我为可怜的曼奇尼和球队说几句公道话就成了“努力的表现”了?

<P>实事求是的讲,我肯定没你努力,只是我担心,阿德走了,可能你真的更需要为可怜的曼奇尼说公道话了。当然你只会认为阿德出走将是一个三赢的结果,阿德,国米,接收阿德的俱乐部。
论坛吵吵闹闹,本是自然,以现在的形势,互相说服是不可能了,但是,最终时间会证明一切的。。。我宁愿你说的会是真的,但是我根本不相信。。。</P>
救救孩子

CNB
<P>perfector</P><P>你简直是乱说...宽容是人的美德,阿德在国米黑起十的努力惹到你了吗?</P>

CNB
<P>还是那句话</P><P>阿德走不的</P><P>走了国米要降级</P><P>球迷数量少一半</P>

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
呃....好吧,咱继续宽容阿德吧

阿德想怎么地就怎么地总行了吧?

Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
看的心里好难过,去年转会快结束时一直提心掉胆,今年。。唉
我爱疯狂的国际米兰!