国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

[原创]阿德离队之于国际米兰的不良影响 [复制链接]

CNB
<P>到底是谁错了</P><P>郁闷死</P>

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
真的很有才华,为什么曼不用他呢!哎。。。
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
<P>他妈的,换我会把30几岁克鲁斯给卖了,多给上场阿德机会让他找会曾经的自信.可怜继维埃里后又一个国王被曼齐尼用费了!</P>

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
<P>这个怎么说呢,希望曼乔能给阿德证明自己的机会吧。</P>
走NB的路,让SB笑去吧!

CNB
<P>有一点我很气愤,曼乔来的第一个赛季,把阿德当成宝,就只有指望他进球,场场上,场场都打满全场.但是现在有了伊布,克雷,苏阿佐.连他的死活都不管了.</P><P>哎,新欢胜旧人啊,不知道哪天伊布犯傻了,又来了一个更牛的主,那时候的伊布会不会就像现在阿德的这个样子呢.</P>
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>哎,可怜的AD</P><P>长点志气啊</P><P>在意大利杯赛中多进球</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-8-28 18:17:36的发言:</B>
从54的文章看来俱乐部真是罪恶至极;而阿德真是可爱至极啊!!

只是我想说:大哥,阿德都他妈快26啦!

相信54你也至少这个年纪了吧?在这个年纪的时候你们公司还整天给你上心理辅导课?还整天教导你要少逛窑子认真工作?

相反,俱乐部在这方面已经做过很多努力的,就像你所说的,送回巴西散心、放长假……不一而足。俱乐部没有给过阿德机会吗?一年半了!!就把他送回巴西那段时间阿德还不忘潇洒!!

到了这个年纪,要么,混,正儿八经的进入漫长的混日子阶段,混到TM退休!

要么,就是自个儿醒悟。心病,或者说心理疾病,外人能够帮到的只是微不足道的一部分,绝大部分的还是得靠自己啊!

对于你分析阿德离队对球队的可能影响,说句实在的真的感觉有点无病呻吟。现在阿德的影响力能够和2年前的阿德相比吗?坦率的说,阿德现在的影响力甚至可能不如去年离队的马丁斯!!更逞论当年的罗纳尔多了!!

谨记:
这个世界上只有牛逼人才能够赢得足够的尊重和爱戴。

阿德?两年前要是谁想送走阿德,我肯定找人拼命,

而现在的阿德,不论是他对球队的贡献,还是他为改变现状所做的努力,都不足以令我给他以尊重和爱。

换句话说:阿德,他现在正在辜负所有爱他的人!

这兄弟说出了我想说的话,我顶你!!! [em05][em05][em05][em05]

CNB
任何一个看着馒头和ad这几年过来的人都知道谁更有理,那些说馒头没有给过ad机会,对ad不好的人简直是睁眼瞎

CNB
<B>以下是引用<I>then520</I>在2007-9-2 16:39:46的发言:</B>
任何一个看着馒头和ad这几年过来的人都知道谁更有理,那些说馒头没有给过ad机会,对ad不好的人简直是睁眼瞎

等伊布也这样的时候,我看你嘴巴还硬?阿德进的球包含好几个关键球,
对亚特兰大的进球,对AC米兰的进球都是很关键,一个是球队不败的延续,一个
是对米兰不胜的终结。走了阿德,地球上没第二个这样价钱就能买到的强力前锋了。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

CNB
  失望  在一次失望         起码也要进大名单吧           失望啊       对于馒头的做法    感到很失望         曾经他是那么的努力,把输球看成是自己的问题,AD加油啊     我们都期待你的成熟          证明给俱乐部看他们是对你不公平的    [em07]
qq群号43186598