国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

[原创]阿德离队之于国际米兰的不良影响 [复制链接]

Capitano

狙击

CNB
种种的环境,,,,阿德终于要受锻炼了...
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
对亚特兰大进球的时候我也很感动,当时还有一个镜头给了看台上的莫拉蒂,老莫高兴得不得了,和旁边的朋友击节相庆。大家都以为ad从此真的回来了,可是后来我看到的是他夜夜笙歌,欧冠关键比赛前天晚上混酒吧导致第二天不能上场,一天天说要回归,体重一天天激增,现在的ad体形是怎样的,各位到底有没有认真看清楚啊?在夺冠庆典的时候就已经橡个大桶了,我就是吃了睡睡了吃,2个月的时间也很难长出这么多肉来。去年进球荒的时间多达200多天,送他回巴西散心,俱乐部对他不好吗?他回来后是进了几个球,可是后来呢?没有人真的认为他是去年夺冠的关键吧?

CNB
显然,曼头不会是诺的伯乐...

头像被屏蔽

监狱悔过

嘿嘿

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>不良影响或许有点,但也不至于很大。</P><P>还当真死了张屠户,就只能吃带毛猪了不成?</P>

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
<P>写的虽然不错 ,可是有些不感苟同……</P><P>难道 阿德本人一点错没有吗 ……</P><P>难道俱乐部给了他一年多的时间还不够彰显真诚吗 </P><P>何况现在他还留在俱乐部……既然还留在俱乐部就 都有机会看他自己把握不把握了……</P>
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U15)Giovanissimi

在沉默中死亡

CNB
<P>现在讨论这个还为时过早吧?如果到圣诞节Ad还是烂泥不上墙或者明显遭到馒头封杀,那时楼主再开这帖不迟。</P><P>何况,以Ad的所作所为清理出去有何不可!夏天他说自己很努力,可那体型(…嘿嘿…)和热身赛时的状态能让谁相信?你愿意信,我不愿意。是有很多球员都说他很努力,不过你能保证这些话没有同情成分在内?毕竟很少有人在这种情况下落井下石揭他的短。再说,Ad现在的问题不是只靠减肥训练就可以解决的,他的足球智商已经是最大阻碍了。</P><P>天才年年有,球王几十年才一个。流星般一闪而逝的所谓天才多的是,当年的阿内尔卡,现在你还认识他吗?</P>
宁静的小村外有一个笨小孩出生在80年代……

CNB
<B>以下是引用<I>blue524</I>在2007-9-3 19:33:43的发言:</B>

<P>现在讨论这个还为时过早吧?如果到圣诞节Ad还是烂泥不上墙或者明显遭到馒头封杀,那时楼主再开这帖不迟。</P>
<P>何况,以Ad的所作所为清理出去有何不可!夏天他说自己很努力,可那体型(…嘿嘿…)和热身赛时的状态能让谁相信?你愿意信,我不愿意。是有很多球员都说他很努力,不过你能保证这些话没有同情成分在内?毕竟很少有人在这种情况下落井下石揭他的短。再说,Ad现在的问题不是只靠减肥训练就可以解决的,他的足球智商已经是最大阻碍了。</P>
<P>天才年年有,球王几十年才一个。流星般一闪而逝的所谓天才多的是,当年的阿内尔卡,现在你还认识他吗?</P>

别埋汰阿内尔卡嘛,人家虽然税逃得多了点,可最近一年多状态很好哦,不管是在俱乐部还是国家队。上轮联赛又进球了。

CNB
<P>别的队,别的球星也会夜生活不检点,</P><P>C罗不是刚嫖妓,</P><P>也没看到曼联把它租借出去。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>lcxcloud</I>在2007-8-28 11:56:22的发言:</B>

<P>说白了,就是俱乐部在努力证明别人一直攻击我们的东西,不仅是确实存在的,而且是在发扬光大的。</P>
P>

两个字:精辟。
28957946国米上海球迷群 欢迎大家加入!共同见证大国米时代的再次辉煌!