国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

[原创]阿德离队之于国际米兰的不良影响 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-8-28 20:35:00的发言:</B>
不给阿德机会?laugh

已经给了他一年半机会了!!

去年的这个时候,我也一样,一直担心阿德会在转会截至日前转会,转会去皇马。我认为那可能是国际米兰最大的损失。

但是,一年过去了,2年前的那个阿德回来了吗?

现在,我支持阿德被租借到一支竞争不是很激烈的球队去找回他的状态——跟曼奇尼、莫拉蒂的态度一致。

而这样一个想法却在你眼中成了“不给阿德机会了”,那还能说什么?

球队也好,曼奇尼也好,给了阿德太多时间,太多机会,只是阿德从来没有把握住过。而现在,或许是一个有力的举措,一次可取的机会又要被阿德错过了。仅此而已。

另外,在这个论坛我也没什么需要表现的了,谢谢!

难道就允许你lcxcloud每个帖子里面挺阿德,而我为可怜的曼奇尼和球队说几句公道话就成了“努力的表现”了?

对的.
等别个努力嘛
他想努力的很

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
<P>应该再给AD一次机会,尽管很喜欢雷科巴,不过该走的的确该是他</P>
I LOVE INTER!!!

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-8-28 21:08:53的发言:</B>
呃....好吧,咱继续宽容阿德吧

阿德想怎么地就怎么地总行了吧?

对的
等别个努力嘛
他想努力的很

CNB
这个地球,只有两个人曾经无敌过,一个是已故前锋-罗纳尔多。
一个是即将离开国际米兰的前锋-阿德里亚诺。
无敌的含义?无视[U]对方防守级别[/U]和[U]方式人数[/U],[U]防守方式[/U],依然靠个人能力取得
进球的人。而伊布和亨利,未曾到此级别,具体参考国家队表现。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
<P>坦白说我一点也不喜欢AD,这哥们玩女人比玩足球可来劲的多!....</P><P>但是我不支持放走AD,因为我实在不敢想象31岁的克雷斯波,33岁的克鲁斯,31岁的雷克巴还能指望多久?...</P><P>留着当替补吧,能多扛两年...</P>
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

(U17)Allievi

环保人士

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-8-28 21:08:53的发言:</B>
呃....好吧,咱继续宽容阿德吧

阿德想怎么地就怎么地总行了吧?

<P>阿德经纪人说了,出租阿德主意让他们震惊,兄弟,你想想这是为什么吧</P>
救救孩子

CNB
<B>以下是引用<I>国际米饭</I>在2007-8-28 21:24:00的发言:</B>
这个地球,只有两个人曾经无敌过,一个是已故前锋-罗纳尔多。
一个是即将离开国际米兰的前锋-阿德里亚诺。
无敌的含义?无视[U]对方防守级别[/U]和[U]方式人数[/U],[U]防守方式[/U],依然靠个人能力取得
进球的人。而伊布和亨利,未曾到此级别,具体参考国家队表现。

<P>    不,应该是现在的德罗巴和阿德!</P>
Pazza Inter amala! Forza Inter!

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB

阿德经纪人说了,出租阿德主意让他们震惊,兄弟,你想想这是为什么吧</p>
<p>为什么?我觉得是阿德到现在还没意识到他现在的尴尬境地,到现在还有点自我感觉良好——说到租借连看都不带看一眼,你莫不是想说他现在把他的位置摆得挺正的吧?
</p>
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
<P>严重不同意楼主的看法, </P><P>阿德的纸醉金迷大家都是看到了的, 不要什么都一味的责怪俱乐部. 难道球员本人就没有一点责任吗。 </P><P>不要忘了。 内因才是主要的.</P>

CNB
<P>曼奇尼有的做法还是怪怪的。</P><P>CZ的待遇就是现在AD的待遇,大家想过没有。</P><P>R20走吧,酝酿半年了都。</P><P>卖AD就是猪的行为。</P>