国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: romario

阿德落选冠军杯大名单 [复制链接]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>有些人可能不理解为什么小布他停赛6场,还是要把他纳入大名单。</P><P>因为如果他不进大名单的话,那么这6场停赛是不会减少的。只有他进了大名单后不上场才算是停赛。</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>S29怎么看有些和去年对门的A7一样?这样要是有一两个收伤,就完了!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>6162397</I>在2007-9-2 14:38:43的发言:</B>

<P>有些人可能不理解为什么小布他停赛6场,还是要把他纳入大名单。</P>
<P>因为如果他不进大名单的话,那么这6场停赛是不会减少的。只有他进了大名单后不上场才算是停赛。</P>

原来如此,这就可以理解了。就只能看AD自己在联赛中能不能证明自己了~~一切都是命啊~
大国米的辉煌必定会重现

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
<P>你们在这里骂破天也没用,他想爆发只有靠他自己......</P><P>曼SIR会拿自己的职位开玩笑么?因为跟AD有矛盾,不顾成绩的封杀他?</P><P>说实在的,能从几幅训练图片看出AD很努力,确实是神眼...连眼见都未必为实,何况你们根本没见呢?</P><P>好吧,也许他确实很努力...但是训练的效果呢?如果他真在训练中有好的状态....老曼想封杀他,老爹也不会同意吧?</P><P>机会是给有准备的人,想想卡佩罗多大的碗啊...小贝一出场就出彩,他也不敢继续封杀小贝吧?</P><P>何况是一个在老爹垂帘听政下的曼齐尼呢?</P>
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
一直都挺曼,不过这一次老曼做的有点过分了,阿德毕竟在前几个赛季对球队的贡献比较大,这样处理,无疑让阿德心灰意冷!
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

CNB
<B>以下是引用<I>babyboa</I>在2007-9-2 12:12:33的发言:</B>

你傻了?租借?人家要转会怎么不让别人转?
自己带不好,想别人带好了以后再回来帮你服务?想得真美啊!

只要出价够,没人不让他转会。俱乐部又不是干慈善的,既然摆的架子够大就看看是不是真有球队肯为他下血本啊。难道还想着俱乐部免费送他走人不成?

Primavera

钨锰合金

CNB
<P>说什么都没有用了 阿德自甘堕落再先 曾经的国王沦落到现今地步主要还是他自己的原因吧</P><P>联赛可能还有一些机会 祝福阿德 把握住机会也就把握住命运了</P>

CNB
联赛不给机会,欧冠又不进名单,做在板凳上可以恢复状态吗!ad我不是很喜欢,但这样对待别人未必太小人了吧。
为了心爱的国米,让我们团结在一起!

头像被屏蔽

(U10)Pulcini

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

CNB
为何国米老是做出那些让人心痛的行为啊!
蓝色是天空的忧郁,黑色是长夜的叹息,当蓝黑结合在一起,将铸成永恒传奇,亚平宁再起蓝黑风暴,一个伟大的国米王朝崛起了!