国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: romario

阿德落选冠军杯大名单 [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
这个大名单,说白了就是给AD看的.你也别想踢比赛了.
联赛你就在看台上,冠军杯想都不要想了```

冬季的时候自己动动窝,支持你```人挪活``呵呵``最好是去MU或者RM吧.我觉得在那里你应该会很有前途的说```  谢谢你对蓝黑色的爱..
在我看来在曼手下,你确实不适合```换个教练你就会好吧``祝福你```

CNB
明显是为冬季转会扫清障碍

CNB
可能是因为阿德适合国米而不适合曼奇尼...

CNB
<B>以下是引用<I>junjun195</I>在2007-9-2 12:13:05的发言:</B>
.

仁兄一语如醍醐灌顶,我百思不得其解的难题终于找到了答案!<P>

那夏季为什么不直接让他转会

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>阿德让他慢慢恢复吧。。。</P><P>只要他没离队,就有希望。</P><P>阿德加油。为了主力的位置!</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
冬季的时候还好卖他,毕竟他还有冠军杯的资格吧```呵呵..还可以多卖点点价钱``

曼兄的智慧真是让人佩服呀.

CNB
<B>以下是引用<I>纯洁的小六</I>在2007-9-2 10:10:04的发言:</B>

<P>坚决拥护教练的决定</P>
<P>那小子换做我,去年就该把他卖了</P>
<P>狗日的整天就知道泡吧喝酒,去年欧冠球队那么困难的时候TMD还在酒吧里</P>
<P>同样是巴西的青年才俊,人家卡卡凭借一己之力帮AV拿下欧冠</P>
<P>他在哪?酒吧里!</P>
<P>去年教练和主席和他谈过多少次了?有个屁用</P>
<P>PS:这是国米论坛,喜欢阿德去阿德论坛去,我还是那个意见--------------早该把他卖了</P>
<P>看了就心烦</P>

同样是意大利年轻教练,人家安切洛蒂带队在欧冠上见谁灭谁,而曼奇尼则是见谁被谁灭,卡卡发挥得好,那是安切洛蒂的战术安排得当,到了曼奇尼这阵中估计会被废了。
同样是意大利年轻教练,人家斯帕莱蒂可以在短时间内将罗马磨合成一个攻击力超强的整体,而入队已经3年,牌面远胜的曼奇尼来还在不断变化新阵容,结果被斯帕莱蒂揍得跟一驮屎一样。
告别伤心的年代

CNB
<B>以下是引用<I>zhengkechen</I>在2007-9-2 10:06:26的发言:</B>

我们都只是看些报道说AD努力训练什么的,实际情况怎么样我们哪知道,真的变
好了吗?这两年的反反复复弄的都不大相信他了。但是有一点要弄清楚,曼跟AD没有深
仇大恨,他也希望他好起来
冠军杯的的破规矩和我们小组赛的减员,使得我们必须拿一些本土小将顶数,没办法。
也许曼在用激将法,好象小组赛完还能补报,希望AD真的要努力啊,淘汰赛时能在25人
名单中看到他。

AD不可信  曼奇尼的一面之词就可信?
曼奇尼和阿德的梁子上赛季就结下了 夺冠也没有解
我看阿德要不能向馒头彻底低头 要想出场就基本没有可能(除非莫大发话……)  
看来冬季是要走了
唉 希望能换个等价的牛人

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<P>不让给AD报名参加欧冠,我想,这并不是曼乔一个人的意见</P><P>况且这么大的事,一定要董事会决定才可以,转会操作的事情,教练是没有权利去干涉的</P><P>教练只是告诉俱乐部,想要谁,或者谁不在他计划之内。至于操作问题,教练没办法</P><P>其实63楼已经说得很清楚了,不帮AD报名参加欧冠,是做了两手准备</P><P>其一,如果AD状态恢复了,小组赛之后,还可以继续为他报名参加欧冠</P><P>其二,如果依然找不到状态,那么冬季AD必然走人</P><P>如果AD参加了今年欧冠小组赛的任何一场比赛,那么他将不能代表其他球队参加欧冠</P><P>这样,AD的潜在买家就会相应的要多一些,价钱呢,也会相应的高那么一点点</P><P>希望AD把握这最后的机会,好好找回状态吧</P><P>不过个人感觉,恐怕是凶多吉少了。。。。。</P><P>AD离梅阿查越来越远了。。</P>
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

(U12)Esordienti

挺曼挺AD

CNB
小德啊  争点气啊  加油  我看好你哟!!
so 就是爱你 LI AND INTER