国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: romario

阿德落选冠军杯大名单 [复制链接]

CNB
阿德在国米真的没救了吗~~
就算全世界与我为敌~~

CNB
<P>吗的曼奇尼!怎么能这样!</P><P>不想用就卖掉!靠!</P><P>贱人就是贱人!</P><P>以前我认为弗格森是最贱的,但至少他对小贝的原则是“你不走就坐板凳”</P><P>可是曼奇尼更他妈的贱!怎么有种“我要废了你"的架势!</P><P>日日日</P>[em04][em04]

CNB
教练这样做有他的理由,但我确实是无法理解!!!!!!!!!!!!!!!![em03]
TI AMO INTER!~

CNB
<B>以下是引用<I>姚远</I>在2007-9-2 11:16:36的发言:</B>
等冬季转会市场开了,阿德会走,会买一个世界级中场!

世界级?我看小组都不一定出!

CNB
<B>以下是引用<I>纯洁的小六</I>在2007-9-2 10:10:04的发言:</B>

<P>坚决拥护教练的决定</P>
<P>那小子换做我,去年就该把他卖了</P>
<P>狗日的整天就知道泡吧喝酒,去年欧冠球队那么困难的时候TMD还在酒吧里</P>
<P>同样是巴西的青年才俊,人家卡卡凭借一己之力帮AV拿下欧冠</P>
<P>他在哪?酒吧里!</P>
<P>去年教练和主席和他谈过多少次了?有个屁用</P>
<P>PS:这是国米论坛,喜欢阿德去阿德论坛去,我还是那个意见--------------早该把他卖了</P>
<P>看了就心烦</P>

狗日的整天就知道泡吧喝酒,去年欧冠球队那么困难的时候TMD还在酒吧里??
曼奇尼那狗日的让他上了?前两年进个欧冠16强都这么困难都怪阿德?你怎么不怪怪曼奇尼?
同样是巴西的青年才俊,人家卡卡凭借一己之力帮AV拿下欧冠??
卡卡当初来我们这里我们怎么不要?一个安切洛蒂带着AV3年进了2次决赛!曼奇尼干了什么?3年进16强?开什么鸟玩笑?
曼奇尼说白了也是靠球星的个人能力吃饭的!国米真正靠漂亮的配合进球的有几个?还整天说什么漂亮足球?漂亮个毛

CNB
关键在于  克9要停赛好几场都带  竟然不带AD

CNB
馒头确实有点过分了

CNB
<P>好好训练改过自新吧</P><P>看来态度还是不端正.不然俱乐部也不会好好的把这么一个球员给浪费掉</P><P>不希望看到一个巨星损落哎</P>

CNB
<B>以下是引用<I>纯洁的小六</I>在2007-9-2 10:10:04的发言:</B>

<P>坚决拥护教练的决定</P>
<P>那小子换做我,去年就该把他卖了</P>
<P>狗日的整天就知道泡吧喝酒,去年欧冠球队那么困难的时候TMD还在酒吧里</P>
<P>同样是巴西的青年才俊,人家卡卡凭借一己之力帮AV拿下欧冠</P>
<P>他在哪?酒吧里!</P>
<P>去年教练和主席和他谈过多少次了?有个屁用</P>
<P>PS:这是国米论坛,喜欢阿德去阿德论坛去,我还是那个意见--------------早该把他卖了</P>
<P>看了就心烦</P>

这确实是国米论坛,这的人都支持球队,但支持球队和支持自己喜欢的球员并不矛盾。我一直是挺曼派,但我这次不得不反问:曼头这次真的做得对吗?克鲁滋是个好前锋,但他小组赛6场有4场上不了。就是说我们钱四场小组赛只有3个前锋可选择,万一有什么伤病的话。。。。。带上AD,就算他再不争气也是对我们锋线一个好的补充,我们起码在有人伤病或者状态不好时可以轮换。更客气的是曼头居然带上小组赛一场都上不了的布尔迪索,也不带上一个可能派上大用场的AD。带布尔迪索到底是干什么?带克鲁滋如果说是为了在最后两场以备救主的话还可以多少算个理由。带一个要坐6场替补席只能眼巴巴看着队友们踢球的布尔迪索难道是为了显示国米的板凳深度吗?我们都可以富余到拿一个人来近距离免费看6场球?
大国米的辉煌必定会重现

CNB
<P>心在滴血... 如此俱乐部,如此主教练</P><P>宁愿带上停赛4场的克鲁斯 小组全停赛的布尔迪索...</P><P>AD一点用没有么? </P>