国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 酷猪

[讨论]该输 [复制链接]

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
<P>南美球员```````我再也不想看到了 ``````````````````````我只要BOBO```````````````只要RECOBA ````````````````````````</P>
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

CNB
<P>大早起来看结果,我就有心理准备,输赢都正常,没想到是你们这么说的这般,郁闷!</P>

CNB
<P>不过想想,国米输的窝囊和赢的漂亮的时候每年都不少,习惯了!</P><P>楼主的说法,我也基本同意,大马没在,没一个后卫身高超过185CM的,雷克巴一走,好像队里就没了任意球能一垂定音的人,就上赛季大家都还说,国米整个一蓝球队,罚任意球也要猜拳,而现在,虽然有时候踢的还是如此的没有章法,但关键时刻能站出来解决问题的人已经很少了,靠伊布?他在欧冠的表现目前还不及格。</P>

Capitano

ERIC

CNB
<P>欧冠?</P><P>我觉得还是联赛现实些~~</P><P>说的是老实话~~</P>

CNB
伊布这人心里太急了,如不解决这个问题,终难成大器

CNB
<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2007-9-20 5:34:33的发言:</B>

<P>你看这场比赛,扯上副队,唯一该扯的就是去年为什么打架。</P>

打架怎么了?难道看到自己兄弟被别人揍不管吗?
我也是学校足球队的,我很清楚一个球队最重要是要团结.就拿我们来说,我们队在一起有什么事情大家都会帮助,队友资金上面有困难大家都会出来帮助,一起训练,一起吃饭,一起耍,就连打架都会在一起,一个都不会少.何况我们还是业余球员,你说职业球员遇到这种情况真的就能不管吗?上次欧冠打架了,说明我们球队还是团结的,再说事情的起因主要是对方,没必要这样指责吧...
有一種愛是天生的′那是一見鍾情′像我對國際米蘭; 有一種愛是唯一的′那是獨一無二′像我對藍黑戰袍! 如果上天不是一個國米球迷,那爲什麽白天時天空是藍色的,晚上時天空是黑色的呢? 爲人不愛國際米蘭,便稱英雄也枉然。

CNB
1分都没拿到  失败。。。。。。。。。。。。

Capitano

狙击

CNB
防线上都是南美的,,,想想都怕...............[em01]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
换帅。[em08][em08]

Capitano

狙击

CNB
<B>以下是引用<I>Aja</I>在2007-9-20 9:02:36的发言:</B>
换帅。[em08][em08]

无聊.................
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。