国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 酷猪

[讨论]该输 [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>不急,关键是在下轮主场时拿下比赛,等过了这几场禁赛期就好了</P><P>主场全拿下,客场争取 1胜,12分应该能出线</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<P>坚决果断换帅!!!</P><P>有人会说,这不又会到老路上去了吗?今年是百年,经不起折腾。但是难道说继续让曼齐尼的球队毫无章法下去,不是一种折腾吗?我们更经不起这样的折腾!</P><P>对于现在这支国米,我相信赋闲的卡帅和刚下课的穆帅都会有一定的了解了,不至于换帅就全乱套。而且对于目前这支缺乏斗志和散漫的国米来说,卡帅和穆帅的强势和务实也许更适合。</P><P>不要犹豫了,趁赛季还早,还有时间调整,果断换帅吧!!!</P>

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
对于国米小组出线我还是很看好的,毕竟实力摆在那,但出线后所遇到的可不是小组赛这流的球队了,对于MANCINI的表现和临场指挥,我认为今年可能止步于八强或者四强!所以我支持换帅,赛季刚开始,我们为时不晚!
水至清则无鱼...

CNB
<B>以下是引用<I>手心的太阳</I>在2007-9-20 7:21:58的发言:</B>

<P>南美球员```````我再也不想看到了 ``````````````````````我只要BOBO```````````````只要RECOBA ````````````````````````</P>

RECOBA也是南美球员  你不觉得你这样说的很好笑吗
队长,麦孔都是南美人!要不全换了  

CNB
<P>雷少走了,大家都在怀念他的任意球!其实雷少也不是那种关键时刻挺身而出的人,他带给我们的失望也没少过,还是祝他走好得了!</P><P>442现在对国米来说就是梦魇,尤其是左路,攻不成守不就,还是老老实实磨练4312得了……</P>

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
天天说这些有意思吗?
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

CNB
伊布什么时候才能在欧战上证明自己呀,光在意甲那是窝里横!

CNB
说着缺意大利人又在说需要AMRE,说着中轴是美州人又在要人家德国人。我看现在最需要的人叫ROSINA!!!那个号称意大利RECOBA的男孩!!!

另外!!维埃拉马特副队FIGO都可以差不多走人了不过也不能全走,一年走一个即可~~~稳定第一~而且他们的经验真够厉害。这么多我最支持副队第1个走,但是他走了后国米的老一带就剩队长一个人了,我看未必能撑的住更衣室,所以我希望VEIRA先走,今年看了他几场比赛,感觉他比CAMBIASSO差了一个档次,比DACOUT去年的水平也差了不少。
爱不是想出来的
爱是做出来的

CNB
中场啊....攻击力明显不足