国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

徘徊在牛A和牛C之间的大哥们 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
楼主
韦帕台风的确是忽悠了我.昨夜呆在酒店里看着天空和电脑和电视机.从未见过台风的我其实相当期待犹如惊天暴雷般的台风肆掠,我却躲在西湖边上的酒店里爽歪歪的看看国际米兰的欧洲冠军联赛.似乎躲在里面听着外面的风雨,在看着球场上热闹的竞技画面完全是一种享受.但是结果却令人失望,不但是我自己预先台风没有来,结局也令人失望.

过程和结果我觉得现在继续再去发泄没有什么太多的意思,因为这样的过程和结局似乎我们经历太多了.当然,我丝毫不怀疑我们能够出线,甚至走得更远一点.但是这样的国际米兰不要说离豪门很远,更别提大国际的复兴.

把责任全部都推给主教练肯定是不公平的,尽管曼齐尼的经验和用人存在问题,再说,曼齐尼本人今年也要求俱乐部买个好中场,管理层买了一个智利人算是充数了. 在这样一只动不动就耍大牌,动不动装牛B的团队中,场面和战绩跌宕起伏再正常不过了---------
  V黑子为了国家队可以不顾自己的伤病,还对俱乐部正常负责的行为颇有不满:老子就是喜欢这样,少给我废话;

费老也不是什么省油的灯,自己都跑不动了,被换下时还想对教练发火:知道我是什么角色么,没有我你们玩的转么?在黄马的时候他可没有这么露脸过.
  阿德就不用说了,泡吧泡得现在似乎有些底气不足,想发飙得机会变少了;
上赛季NB因为个人冲突导致俱乐部和不少队员被罚,俱乐部竞技成绩,形象和经济损失更大.

个个都是牛B的角,个个都不是好惹的哥!年纪越大脾气越大,不到紧急时刻和大场面的时候好像都不愿意发挥自己的实力了.美其明曰都是为了大场面而生了!其他损失都归俱乐部.
俱乐部算什么啊,都抱着此处不留爷,自有留爷处?
俱乐部到底算什么?俱乐部到底管不管? 打架事情我们自己内部处理了没有,费老事情就这样红脸白脸就过去了么?阿德处罚到底管不管? 请这名头不小的大牌来,似乎有些过于簇拥了,要说薪水也不少了.已经要供成佛了,还想怎么的?
“我们需要十一个萨内蒂。”北看台的内拉祖里拉起长长的横幅。
“为什么我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,哪怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。”队长微笑着说。
   其实,这些问题北看台的狂热者多年前早已经看到了,他们的要求之高,已经远远超出现在职业球员的责任. 那么两三个萨内蒂总是好的吧.也是应该做到的吧. 找不到两三个萨内蒂品学兼优的人,找几个具有凝聚力的球员应该还是可以的吧.

PS:
当时写了这么个帖子,我感觉内容还是差不多。所以又挖墓了。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
沙发
<P>唉</P><P>孙悟空再能闹腾,可还有个如来佛拴着捏</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
地板
<P>欧冠的首演的确不合格,尽管有禁赛和伤病的客观原因。</P><P>不过现在还不是世界末日,不要一棍子打死曼奇尼,拭目以待吧,时间会检验一切的!</P>
I LOVE INTER!!!

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<P>LZ说的有些道理</P><P>不过他们知所以闹腾还不是教练无能 震不住他们....所以要倒馒....</P><P>(当然有老莫撑腰也是一方面 老莫该反省了)</P><P>如果要是我们队是11个萨内蒂 那我们死定了.....是球队总有个领头的 萨内蒂不是那块料...</P><P>他是一个好球员 不是一个好队长 </P><P>他是一个好人 不是一个好老板..</P>

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>MS楼主的帖子将除了队长之外的人都打死得差不多了</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-9-20 16:09:13的发言:</B>

<P>MS楼主的帖子将除了队长之外的人都打死得差不多了</P>

老大,你没有看清楚吧.
其实,我的意思不是想想打击谁,只是想说明球队我们缺乏凝聚力,约束力.
一个人会影响其他人.
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

CNB
<P>欧冠小组出线是没有问题的,除了线可能也走不远,这一点的确比不上隔壁的A米!</P><P>如果小组出线都成问题,看来馒头铁定是要走人的了,哪怕联赛折桂!</P>

CNB
<P>拿不到欧冠就下课</P><P>那要下课得也太多了吧</P><P>反正一切问题都推给曼奇尼就对了  低级倒曼者的中心思想</P><P>我没说那些理性的曼倒er</P>

Capitano

狙击

CNB
欧州豪门这么多,大耳朵只有一只....
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
<P>一切等明年再说吧,现在换帅肯定不合适,严重影响球队稳定(不知切尔西是怎么想的……)。馒头是有缺陷,但是比他优秀的教练也不多。最终还是成绩说了算,如果明年我们拿了大耳朵杯,那他就是带领国米重回巅峰的英雄;如果欧冠失败,那他就是手握一把好牌却不会把握的罪人。</P><P>一切尽待来年!</P>
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?