国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]国际米兰平了,甚至输了,你能接受吗? [复制链接]

CNB
楼主
昨天是一场平局,自己在电脑前看着不怎么清楚的比赛,也就看了半场多点。

毕竟时间还早,我来到论坛看看,看看大家的赛后感言怎么样。结果与我们的任何一场失败、任何一场平局没太多两样,在一些帖子里可以看见我们的不满与愤怒。可怜的曼奇尼,又被N多远在东方的INTER FANS给诅咒了一回;当然,可怜的还有我们的老板和球员,估计他们也没少受到来自这个论坛的口诛笔伐。

看着部分内拉祖里的留言,我发现有些词句很雷同,和我们那几场失败或者打平的台词差不多。很多人都说“我不是不能接受国际米兰失败,但是不能接受我们的球队如此窝囊地失败。”等类似这样的话。也就是说,我们可以接受的非赢球之战应该是:我们在场面上不占劣势,大家精神状态饱满、积极拼抢、配合流畅,与对方展开对攻,结果是我们轰进了三个球,自己身上却有了四个窟窿。当然,我不知道我的理解是否完全正确。或者说,这只是我个人的理解。

这时,我突然想到另一个问题:以我们的实力,真的做到以上这些,正常情况下,我们能输给谁?AC米兰?尤文图斯?(拜托,如果输给这样的球队,论坛就成“地狱”了;为此,偶非常庆幸我们上赛季双杀米兰。)亦或,我们就输输巴萨、皇马、曼联这样的球队?可惜,和这样的球队碰上就很难得了;而且,难得碰上次曼联我们还赢了。(赢了就是赢了,这是事实!别说什么含金量啊、比赛激烈度啊。)

于是,矛盾就产生了。

再问个问题,如果某场米兰德比,我们由于右后卫的一个低级失误丢了一个球,虽然整场比赛不占下风,但还是输给了对手。(比如昨天的中国与挪威之战)在这样一场比赛后,论坛里有多少人会选择“曼乔下课!”“老板走人!”之类作为自己的第一反应?我估计会很多、非常多。

也许,接受一次失败是需要勇气的,接受一次次失败是需要更大的勇气的。关键是:失败后你是否向着成功努力了?(如果你认为国际米兰在三年多来没有一丝一毫的进步,那么我无话可说。)

末了,问一句,国际米兰平了,甚至输了,你能接受吗?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
“她在这“钟表”餐馆诞生,艺术家们云集于此,她将永远是一支才华横溢的球队。这绚丽的夜晚赋予我们徽章的颜色:蓝色和黑色在星光闪耀的金黄色背景之上。她叫国际,因为我们是全世界的兄弟!”——国际米兰建队宣言。

(U10)Pulcini

蓝黑圣堂武士

CNB
沙发
习惯伤感,但不接受失败 永远不!
因为感动所以忠诚

CNB
地板
<P>能接受,但要看看怎么个输法</P><P>如果被人踢得像傻叼一样的话绝对不能接受</P>

(U14)Giovanissimi

Us against the World

CNB
<P>赢的输的都要有骨气!</P>
把我的名字写在水上

CNB
德比可以输球,但是不能窝囊.............!!!!!!!!!!!!!
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
<P>这么笨的问题我都不知道怎么回答!</P><P>能有哪支球队每轮都胜吗?</P>
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>目前为止,好象欧洲大陆所有的豪门都平或者输给弱队,为什么别的队球迷能接受,我们就接受不了?</P>

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<P>为什么不能接受!,</P>
你们如此可爱

(U14)Giovanissimi

文艺复兴先锋

CNB
那你可以“无话可说”了,因为我觉得除了阵容,我们实在是没什么进步…………
长叹息以掩涕兮,哀民生之多艰……

CNB
象冠军联赛出局的那种平法和土耳其的那种输法是让人不能接受的!