国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

版主-请开放一个【愤青吧】-谢谢 [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>专门发泄的地方?</P><P>那去球迷吧吧,叫斑斑给你开个 发泄帖,但最好一个人骂,不要跟人对骂</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>也许我很愚蠢,可我绝对不会觉得我很愚蠢。</P><P>也许我是愤青,可我从不觉得我是个愤青。</P><P>即便是恐怖分子,他们也有自己的信仰。</P><P>如果每个人能够对自己精确定位,如果世界观真的可以简单到对错的程度,那完美世界已经到来了。</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
强烈支持楼主的建议,让这些愤青与我们真正的国米球迷分割开来!这也是我一直在困惑的。我甚至认为那些愤青(我称之为“天生受虐狂”)他们更渴望我们球队的输球,因为这样,他们就可以骂人,就可以借骂人、倒曼来发泄他们对社会对生活的不满,他们美其名曰‘冷静’、‘专业’。。。其实他们先天或后天养成喜欢‘受虐’才是,他们根本就不渴望球队的胜利,他们是在我们球队不顺利的那些年,由于他们那些愤青渴望失败,渴望发泄。。而混入我们蓝黑球迷的队伍,让我们真正的蓝黑球迷来正告那些伪蓝黑球迷,我们国米已经走出了前些年的低谷了,你们哪边凉快哪边呆着去吧!!!!!
蓝黑色,我永远为你呐喊

CNB
<P>极端分子。</P><P>虽然我们同样自认是坚定的内拉祖里,但是,我们不是兄弟。</P>
“她在这“钟表”餐馆诞生,艺术家们云集于此,她将永远是一支才华横溢的球队。这绚丽的夜晚赋予我们徽章的颜色:蓝色和黑色在星光闪耀的金黄色背景之上。她叫国际,因为我们是全世界的兄弟!”——国际米兰建队宣言。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
球迷吧去吧………………
一期荣华一盃酒

CNB
<B>以下是引用<i>pirrip_lo</i>在2007-9-30 19:12:57的发言:</B>
强烈支持楼主的建议,让这些愤青与我们真正的国米球迷分割开来!这也是我一直在困惑的。我甚至认为那些愤青(我称之为“天生受虐狂”)他们更渴望我们球队的输球,因为这样,他们就可以骂人,就可以借骂人、倒曼来发泄他们对社会对生活的不满,他们美其名曰‘冷静’、‘专业’。。。其实他们先天或后天养成喜欢‘受虐’才是,他们根本就不渴望球队的胜利,他们是在我们球队不顺利的那些年,由于他们那些愤青渴望失败,渴望发泄。。而混入我们蓝黑球迷的队伍,让我们真正的蓝黑球迷来正告那些伪蓝黑球迷,我们国米已经走出了前些年的低谷了,你们哪边凉快哪边呆着去吧!!!!!
<p>

CNB
<P>我们不介意生活中有大便的存在,</P><P>但能不能请大便就待在马桶里就好</P>

CNB
红脸白脸都是很必要的。。。
赢球就好。。。。
不管别人怎么说

噯驹洳夣

CNB
<B>以下是引用<I>pirrip_lo</I>在2007-9-30 19:12:57的发言:</B>

这个分析有些道理,我曾经亲眼在论坛上看见N多“球迷”希望国米输球的。
“他们更渴望我们球队的输球,因为这样,他们就可以骂人,就可以借骂人、倒曼来发泄他们对社会对生活的不满”     这句话应该是有些依据的 嘿嘿!
家驹。。。
你的足迹太匆忙,我跟不上……

噯驹洳夣

CNB
<B>以下是引用<I>王凯102</I>在2007-9-30 21:14:21的发言:</B>

<P>我们不介意生活中有大便的存在,</P>
<P>但能不能请大便就待在马桶里就好</P>

顶了你这句话...真的希望论坛的枪口啥时候能一致对外!
家驹。。。
你的足迹太匆忙,我跟不上……