国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

版主-请开放一个【愤青吧】-谢谢 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<B>以下是引用<I>家驹々伤</I>在2007-9-30 23:47:33的发言:</B>

这个分析有些道理,我曾经亲眼在论坛上看见N多“球迷”希望国米输球的。
“他们更渴望我们球队的输球,因为这样,他们就可以骂人,就可以借骂人、倒曼来发泄他们对社会对生活的不满”     这句话应该是有些依据的 嘿嘿!

真的很郁闷 好好的AV38不倒  倒自己的球队
没语言了
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U10)Pulcini

蓝黑圣堂武士

CNB
<P>需要发泄的时候很多  开个也可以</P>
因为感动所以忠诚

CNB
<P>想法是很可以,但怕就是怕到时谁也控制不住啊,毕竟激进的球迷太多了。</P>
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
<P>倒曼和挺曼肯定都是有理由的.不可能全部意见一致.不过还请倒曼的同志们不要有事没事的就来倒,曼顶住压力用活了C31,在一个完整的联赛里坐头名,都有他的功劳,而这些都是你们以前倒的,有意思吗?</P>
10.29

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
哎.还记得就在3轮前C31被说成是个废物.是个垃圾.你们这些人都太经典,现在C31好了不说了.又找其他的说.就连一场4:1的完胜也要编着个烂理由拿出来说.看着真烦,就是不让人清净
10.29

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
不是很同意楼主的观点..
什么叫愤青``如果球队表现不好,难道球迷发泄一下就不行..难道我们就不是内拉祖里??
伊斯坦布尔的耻辱,难道我们不应该发泄一下??我们发泄一下,也是因为我们很爱国际米兰..
真是滴..如果是这样我不得不佩服楼主的心理素质...

CNB
<P>去百度贴吧里吧,</P><P>那里够愤青,</P><P>AC米兰的比赛时段国际米兰吧里的评论足足3页。。。</P>

(U16)Allievi

小馒头

CNB
<B>以下是引用<I>Ambrose</I>在2007-10-1 0:44:34的发言:</B>
什么叫愤青``如果球队表现不好,难道球迷发泄一下就不行..难道我们就不是内拉祖里??
伊斯坦布尔的耻辱,难道我们不应该发泄一下??我们发泄一下,也是因为我们很爱国际米兰..

为什么你不试着理解下楼主的真正意思呢
你是楼主说的那类球迷吗、
不是 你为什么要往里钻呢
发泄可以 但是如果时刻希望球队输球来证明自己的眼光
你说这样就是爱国际米兰球迷?
从你回帖我觉得你不是那类人
既然你不是 为什么还要为他们出头呢
做人要厚道 看帖子要看全
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
<P>好啊好</P><P>北看台都出来了!</P><P>不知道如果梅亚查没了北看台会是什么样的光景????</P><P>一定是很河蟹了!</P><P>很好很好!</P>
奈何没兴致

CNB
<B>以下是引用<I>Ambrose</I>在2007-10-1 0:44:34的发言:</B>

我不知道你事怎么发泄的,发泄也要有个度,发泄也要用脑子,我们是理性的人,不能和狗一样内急就去找根电线干,不能说你骂中国男足是狗屎你就是懂球,因为人人都在这么说,人人都知道男足不行,但有几个真正关心中国足球呢?
另外你最后说的心里素质,说我的是一头雾水,比赛成绩不好就乱发泄这叫心里素质好?今天倒这个,明天倒那个,这叫心里素质好?不能坦然面对不好的结果,这叫心里素质好?张路在解说昨晚比赛的时候评价了TOTTI的情绪,说的很好,这是在不利的局面下就情绪波动的球员,导致了场上局面更加恶化,同样这样的人在生活中也难成大器。
爱,就是肆无忌惮的骂?球队表现不好,你可以骂,但是妈妈长的丑,你会说她是丑八怪吗?爸爸不会赚钱,你会说他是废物吗?一定不会,那为什么一到支持的球队就什么都敢发泄,很简单,你的爱远不够深。
反驳两句而已,没别的意思,还是那句话,想骂我去我另一个帖子,这个帖子尽量保持和谐,谢谢!