国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

版主-请开放一个【愤青吧】-谢谢 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>强霸天下</I>在2007-10-2 1:15:57的发言:</B>
楼上的有些激动了,我想楼主的意思是有些倒曼的根本不是本着交流的心态.不过比喻成大便确实有些不雅!

恩,没错,如果是单纯看大便这2字,我实在太粗俗,但我确定我不是冲着所有倒曼的朋友,我所指的对象是那些整天JJWW,没事找事的人,他们的有些言语也大便都不配,这一点我很肯定,他们就借着所谓(不溺爱球队,有错就改批评)的幌子,对国际米兰进行诬蔑,我有时候真觉得AV球迷说我们说的对,我们里面就是有些人太不着调了,所谓中肯的评价还他妈不如AV对我们的评价,干什么啊?
我也算低调,平时很少发帖,没什么才华,但是如果能冒着被某些人骂死的危险认识一群真球迷,这是值得的。
可能他们又要反驳我凭什么说他们就不是真爱球队,是,你们是真爱球队,哪怕是作恶多端丧尽天良的男人也有他深爱的女人,或许这个女人也深爱着他,但也就仅限于此了,他的身边就只有这个女人,他什么都没有。

CNB
<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-10-1 1:45:48的发言:</B>

<P>好啊好</P>
<P>北看台都出来了!</P>
<P>不知道如果梅亚查没了北看台会是什么样的光景????</P>
<P>一定是很河蟹了!</P>
<P>很好很好!</P>

谁要把北看台排除了吗?
这只是个美好的祝愿
就像士兵突击里为什么不是五六一作班长而是许三多

如果真有人愿意做一辈子冠军杯德比中扔烟花的球迷……
做足球流氓或许是个更好的选择

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
         总是有一堆人成天吵者换主帅,如同阿Q天天吵着革命来了,结果知道阿Q死也不知道什么是革命,革命带来了什么,而那群天天换帅的人也搞不清到底换帅能给国米带来什么。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
球迷吧就可以涵盖LZ所说的
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

CNB
如果开版的话恐怕曼会得心脏病的  你怕不怕        

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>pirrip_lo</I>在2007-9-30 19:12:57的发言:</B>
强烈支持楼主的建议,让这些愤青与我们真正的国米球迷分割开来!这也是我一直在困惑的。我甚至认为那些愤青(我称之为“天生受虐狂”)他们更渴望我们球队的输球,因为这样,他们就可以骂人,就可以借骂人、倒曼来发泄他们对社会对生活的不满,他们美其名曰‘冷静’、‘专业’。。。其实他们先天或后天养成喜欢‘受虐’才是,他们根本就不渴望球队的胜利,他们是在我们球队不顺利的那些年,由于他们那些愤青渴望失败,渴望发泄。。而混入我们蓝黑球迷的队伍,让我们真正的蓝黑球迷来正告那些伪蓝黑球迷,我们国米已经走出了前些年的低谷了,你们哪边凉快哪边呆着去吧!!!!!

兄弟,诋毁别人的时候先看看自己是什么?

一方面说别人是愤青,一方面又说别人以”冷静“、”专业“自居,你的逻辑有些混乱吧?别人既然是愤青怎么又会说自己冷静\专业呢?

回家好好整理一下自己的逻辑,再看看别人的发言,那些自称自己专家、冷静思维、求稳定的,好象不是倒曼派吧!!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>r不再留恋</I>在2007-9-30 16:16:27的发言:</B>
]

那个zhoujun可以当....

承让、承让!

当了也是代表一部分球迷的声音,理直气壮嘛!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>王凯102</I>在2007-10-1 1:46:04的发言:</B>
.

我不知道你事怎么发泄的,发泄也要有个度,发泄也要用脑子,我们是理性的人,不能和狗一样内急就去找根电线干,不能说你骂中国男足是狗屎你就是懂球,因为人人都在这么说,人人都知道男足不行,但有几个真正关心中国足球呢?
另外你最后说的心里素质,说我的是一头雾水,比赛成绩不好就乱发泄这叫心里素质好?今天倒这个,明天倒那个,这叫心里素质好?不能坦然面对不好的结果,这叫心里素质好?张路在解说昨晚比赛的时候评价了TOTTI的情绪,说的很好,这是在不利的局面下就情绪波动的球员,导致了场上局面更加恶化,同样这样的人在生活中也难成大器。
爱,就是肆无忌惮的骂?球队表现不好,你可以骂,但是妈妈长的丑,你会说她是丑八怪吗?爸爸不会赚钱,你会说他是废物吗?一定不会,那为什么一到支持的球队就什么都敢发泄,很简单,你的爱远不够深。
反驳两句而已,没别的意思,还是那句话,想骂我去我另一个帖子,这个帖子尽量保持和谐,谢谢!

球队赢了,你大声叫好,别人心里暗自为国米得意,所以,你可以站起来理直气壮指责别人不爱国米!

球队输了,你心里暗暗失落,别人脱口埋怨几句,所以,你可以站起来理直气壮指责别人是伪球迷!

兄弟,按照你的逻辑,有一天,你可能会说:到球场为球队加油的都是真球迷,在家看转播的都是伪球迷!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>ren0609</I>在2007-10-1 22:37:32的发言:</B>

<P>从楼主的文章和回复中,我是不是可以这样理解,对于我们心爱的球队我们要一直呵护着,有了错误我们也不必指出?天天就那么捧着高高的,只有这样的球迷才能叫球迷,那些指出了错误的就象有位仁兄说的那样都是大便呢?从你的文章来看,那些倒曼的全是愤青,全是大便,没有一个好东西,只有你和你们那些挺曼的才是真正的球迷!我们这些倒曼的都是AV的人派过来的卧底?</P>
<P>你要搞清楚一个论坛是搞什么的地方!是个让大家交流的地方!我们倒曼和挺曼说实话就是一个观点的不同,只是大家在这讨论而已,我们的观点老爹会采用吗?不会!他压根都不会知道!所以这只是我们之间的交流!如果一个论坛连这种交流都没有,那么可以说这个论坛就没有什么人气,到处都是歌舞升平,你认为这样会有意思?这样的论坛还有意义吗?请你要注意这个论坛的论字,没有论,何来的坛?什么是论?那就是不同观点之间的碰撞?</P>
<P>还有就是你感觉到倒曼的对你们有人身攻击了,有吗?反正我没看到,倒是我看到了有人把不同意见的人比喻成大便,要冲进马桶了!</P>

说得好!这个论坛,都是倒曼去倒曼,挺曼去倒倒曼!人身攻击可见一斑!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>caryzheng</I>在2007-10-2 9:46:36的发言:</B>
         总是有一堆人成天吵者换主帅,如同阿Q天天吵着革命来了,结果知道阿Q死也不知道什么是革命,革命带来了什么,而那群天天换帅的人也搞不清到底换帅能给国米带来什么。

真不知道库伯下课、来曼奇尼时,你是什么态度?

你如果支持库伯不同意换帅,那为何你现在对曼奇尼死心塌地?

你如果不支持库伯同意换帅,那你以上这些发言是什么意思呢??
坚定倒司马!!