国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

版主-请开放一个【愤青吧】-谢谢 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>王凯102</I>在2007-10-1 1:46:04的发言:</B>
.

张路在解说昨晚比赛的时候评价了TOTTI的情绪,说的很好,这是在不利的局面下就情绪波动的球员,导致了场上局面更加恶化,同样这样的人在生活中也难成大器!

这段话有印象但是记不起来是第几分钟说的了
全场补时的时候队比赛做了个总结
实际上足球运动给人的教育不光说是成功,也有很多就是失败,教会很多人你怎么去面对失败,因为你踢球不可能永远是赢球,再好的球员他也有输球的时候,那怎么对待失败?尽快地从失败中走出来,而且在面对失败的时候你应该怎么来处理这个事情,这都是对人的心理的一种很好的锻炼。。。梅克萨斯这个队员就很可爱,他在这种时候 是吧  你一点看不出是输球的样子,你别一输球就蔫头耷拉脑,啊,这人在生活中也没太大的起伏

实际上就是说情商

CNB
<B>以下是引用<I>家驹々伤</I>在2007-9-30 23:48:51的发言:</B>
&gt;

顶了你这句话...真的希望论坛的枪口啥时候能一致对外!

对,我们的枪口需要一致对外,那是需要把大便抽下马桶以后,如果要问谁是大便,其实非常容易分辨:他们个个从早到晚都是一副‘苦大仇生’的模样,我相信他们的生活中也没有或很少有笑容。。。如果你们学不会去享受胜利、享受足球、享受生活。。。那么滚吧。。。现在对面阵营很适合你们,你们天天可以扳着面孔去倒这个胖子,或是倒那个秃子。。。滚吧,这里已经不适合你们了。。。
蓝黑色,我永远为你呐喊

CNB
<P>大家都只是发表自己的意见,现在球队赢球了,矛头都指向倒曼的人了,呵呵,咱国家的人永远都是——“与人斗其乐无穷”呀……</P>

CNB
那要请楼主去当吧主了。。。。。。。。
故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能 . ----------献给AD http://bbs.itzero.com/?fromuid=111031

Capitano

狙击

CNB
<P>没用啊,,,倒曼的就是倒给挺曼的看的,,,, 在角落里倒给自己看,,还有人去倒吗????</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-10-1 13:13:30的发言:</B>

<P>没用啊,,,倒曼的就是倒给挺曼的看的,,,, 在角落里倒给自己看,,还有人去倒吗????</P>

呵呵,没错,这正是愤青的表现

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
版块会成为激进球迷的天堂......
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
<P>从楼主的文章和回复中,我是不是可以这样理解,对于我们心爱的球队我们要一直呵护着,有了错误我们也不必指出?天天就那么捧着高高的,只有这样的球迷才能叫球迷,那些指出了错误的就象有位仁兄说的那样都是大便呢?从你的文章来看,那些倒曼的全是愤青,全是大便,没有一个好东西,只有你和你们那些挺曼的才是真正的球迷!我们这些倒曼的都是AV的人派过来的卧底?</P><P>你要搞清楚一个论坛是搞什么的地方!是个让大家交流的地方!我们倒曼和挺曼说实话就是一个观点的不同,只是大家在这讨论而已,我们的观点老爹会采用吗?不会!他压根都不会知道!所以这只是我们之间的交流!如果一个论坛连这种交流都没有,那么可以说这个论坛就没有什么人气,到处都是歌舞升平,你认为这样会有意思?这样的论坛还有意义吗?请你要注意这个论坛的论字,没有论,何来的坛?什么是论?那就是不同观点之间的碰撞?</P><P>还有就是你感觉到倒曼的对你们有人身攻击了,有吗?反正我没看到,倒是我看到了有人把不同意见的人比喻成大便,要冲进马桶了!</P>

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
楼上的有些激动了,我想楼主的意思是有些倒曼的根本不是本着交流的心态.不过比喻成大便确实有些不雅!
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

CNB
TMD 我们的两个球迷见红了~我日母狼
如果爱你得到的只有眼泪,那就让我永远为你哭泣!