国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

点绛唇的心声:心术不正 [复制链接]

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
楼上的结过婚的,说话就是不同!!~~
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
<P>生活本不该是一潭死水</P><P>跌宕的日子</P><P>暮年回忆时方为值得!</P><P>活得像电影一样的生活      呵呵   如那张孤独的报纸</P>
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
<P>痛苦 算得了什么</P><P>一直以为痛苦不仅仅是一种情绪</P><P>而是全人类的生存状态   一如孤独!</P>
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

只要头,不要衔

CNB
今天首先是看了师太(其实我更喜欢称呼“鱼妹妹”)写给点点(请允许我也这么称呼)的帖子后才将点点所有的帖子看了一遍,时间匆忙,回帖没有认真看完,但我会认真看完的,目前先写点自己的想法吧。</P><p> </p></P>首先提个问题——“如果大家看过82版的射雕就会发现”,在我的记忆中和我所查的信息中,黄日华的这部射雕一直被称为83版的,不知道是否我的记忆错误。<p></p></P><p> </p></P>曾经很多时候我认为我是个不幸的人,但拿我的经历和点点比,我才发现原来你的经历比我的远要丰富(我不喜欢用不幸来称呼经历,因为这些未必是不幸),小时候很多的遭遇我不愿意再提。点点最后的一句话让我真的很矛盾,我是一个不求朋友多的人,但认定的朋友我绝对会真心以对,我以前对友谊看的真的很重,但在2002年的时候我被一个朋友出卖了(什么事情请原谅我不能说),那时的我感觉天都要塌下来了,也正是在那时候我看到一个朋友为我流泪,为我流泪的朋友成了我今生中最好的朋友中的一个(大学里只有这一个),而出卖我的那个人就成了我的仇人,我是一个记仇的人,我很清楚我现在拿他没办法,但十年后呢?二十年后呢?三十年后呢?要还的终归要还的。但即使这样我对朋友依然真心,我今生中将我父母看的最重,至于我的兄弟姐妹、我的爱人、我的朋友,我想没有必要排一个顺序,因为这个重要性还要看是在什么时候什么条件下什么事情上。<p></p></P><p> </p></P>我的心里一直充满了仇恨,这是我一直不能释怀的,有几个很好的朋友说我的心机太重,其实我是不愿意伤害人的,我的心机只是在环境下产生的一种抗体而已,接触过很多的政府人员和商人,跟他们打交道我觉得很累,所以我一直希望我什么心机都没有,简单就好,但这远远不可能,所以我也就一直就这样苦累的活着,当然这些和点点比差别太大。至于点点,看过你的遭遇后,我真的很佩服你,如果在现实中,我想我们会成为朋友,但不会成为很好的朋友,因为你我对朋友的观点是有较大差异的,但我们能成为朋友的根本在于我们小时侯类似的苦难遭遇。至少在我看来你的苦难经历化成了你的财富,而我却没有,我一直相信老天夺走了什么,也会补偿你什么。我也是信佛,只是不那么虔诚而已,我不去拜什么,我相信佛在心中,我信佛不为别的,只是为了给自己找一个“与人为善”的约束,我怕放纵自己的心灵去获得物质上的享受会让自己的良心不安。<p></p></P><p> </p></P>我觉得我和点点的人生观是有着本质不同的,其实我一直比较享受我以前的经历(虽然有的时候想起来心里很痛),因为正是这些经历让我长大。只是我没有你经历的那么多,但在经历任何困难的时候我都对自己说“咬咬牙就过去了”,现在的你也正在经历着考验,我想以你的经历不需要我来说什么道理,可能你明白的远比我多。</P><p> </p></P>每个人的人生都不同,目前的我只想追求简单,也许心灵沧桑了吧。衷心的祝福点点能顺利渡过这一关,开心过好每一天。</P><p> </p></P>朋友是用来利用的?也许点点所说的朋友根本就不是朋友。</P> </P>(看完几个帖子一起写的,不全是针对这个帖子的回复)。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U16)Allievi

蓝黑中郎将

CNB
顶上去!点点的帖子引发了大家的思考啊~~~
壮志饥餐斑马肉,笑谈渴饮AV血!

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>真的不知道我能回复些什么,只能说世界的确不如我们小时候想象的美好,而每个人的生活也不如你想得那么无忧无虑,也许我们大多数人确实经历的比你少很多,面对的问题也比你少很多,但是在面对很多问题的时候我们一样要做出自己的选择,你说你觉得自己太工于心计,相信我,那是人在这里生存下去的基本,利用身体,其实对我来说并没有那么可耻,可能很多卫道士会对我上述的话觉得我这个人有问题,但是没办法,我认定的人与人之间的关系就是利益关系,种种的等价或者不等价交换,双方都满意了,这就是一个成功的交易,不要用各种各样的道德框框去评价一个人的所作所为,只要他没有可以的主动伤害谁,都没有被批判的必要,因为我们都不知道他做出这样的交换是基于什么样的经历和心态。</P><P>mm。不要总是说自己有多黑暗,自己的经历有多让人难以置信,我很讨厌把自己剖析给别人看,因为我一直想要别人看到的是我的成功,我的阳光,我的独立,我的开朗,或者在当下这个阶段,不可避免的显示出我对人生的迷茫,但是我不会告诉别人我之前经历了什么,因为不管那是不是你的本意,你都会接收到别人异样的眼光,或同情,或惊讶,或敬而远之。</P><P>你不要一直沉湎于过去的遭遇,也不要一直保持强势的性格,你越缅怀,就越深陷,你越强势,就越招人攻击。虽说不招人忌是庸才,但是为什么要自己给自己的前进路上设置障碍呢?</P><P>人与人之间的相处一个基本就是平等,如果你总是摆出一副攻击防御的姿态,生人勿近的态度,怎能要求他能够亲近你,或者说你想要的只是别人的仰视?</P><P>对于CN,你说你也是抱着善意的态度,想要活跃气氛,是的,茶馆可能确实充斥着红包帖,水塔,无聊回帖和吵架,我也对此深感无力,你做的很好,但是你的总结却毁了你之前的努力,同样因为你的强势,你觉得没有收到你想要的效果,你觉得没有得到你想要的响应,所以,你又把cn的种种制度给批判了一番,把各个论坛比较了一番,要知道,CN的种种制度就是为了限制无意义灌水,保护论坛的健康成长,你说你喜欢cn人的真诚回帖,那么我们的真诚不能够帮你忽视那些14个字符的限制,不能改头像的限制,不能改签名的限制,不能发很多帖的限制吗?</P><P>你来cn没有很长时间,但是已经得到很多的关注了,不管他们喜不喜欢你,在你把自己的经历摆出来以后,大家也都选择和你真诚相待,和你共同唏嘘一番,但是你如果不把我们当做伙伴,你是不会真的得到我们的关心的,我们可能对你只有关注,只有8挂。。。论坛上的人天各一方,因为没有现实中的利益冲突,可能会容易真心以待,点点,珍惜我们吧。</P><P>真的,女孩子不要倔强的只相信自己,你只是在为难你自己,什么事情都自己扛下来,你只是在拒绝别人的帮助。你付出10份善意,能够得到1份的回应,你就已经赚了。</P><P>人与人相处需要等价的价值交换。。。点点,加油!不要自认为黑暗了,每个人都是向往温暖的阳光的</P>
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

木头的背心!

CNB
<P>斑竹职责所在,特意搜索了一下,看看是不是原创.发现MM在协会也有发哦</P><P>不过只要是原创,茶馆都支持,何况还是个美女原创</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-10-9 14:48:50的发言:</B>
今天首先是看了师太(其实我更喜欢称呼“鱼妹妹”)写给点点(请允许我也这么称呼)的帖子后才将点点所有的帖子看了一遍,时间匆忙,回帖没有认真看完,但我会认真看完的,目前先写点自己的想法吧。

<p>
<p>首先提个问题——“如果大家看过82版的射雕就会发现”,在我的记忆中和我所查的信息中,黄日华的这部射雕一直被称为83版的,不知道是否我的记忆错误。
<p>
<p>
<p>
<p>曾经很多时候我认为我是个不幸的人,但拿我的经历和点点比,我才发现原来你的经历比我的远要丰富(我不喜欢用不幸来称呼经历,因为这些未必是不幸),小时候很多的遭遇我不愿意再提。点点最后的一句话让我真的很矛盾,我是一个不求朋友多的人,但认定的朋友我绝对会真心以对,我以前对友谊看的真的很重,但在2002年的时候我被一个朋友出卖了(什么事情请原谅我不能说),那时的我感觉天都要塌下来了,也正是在那时候我看到一个朋友为我流泪,为我流泪的朋友成了我今生中最好的朋友中的一个(大学里只有这一个),而出卖我的那个人就成了我的仇人,我是一个记仇的人,我很清楚我现在拿他没办法,但十年后呢?二十年后呢?三十年后呢?要还的终归要还的。但即使这样我对朋友依然真心,我今生中将我父母看的最重,至于我的兄弟姐妹、我的爱人、我的朋友,我想没有必要排一个顺序,因为这个重要性还要看是在什么时候什么条件下什么事情上。
<p>
<p>
<p>
<p>我的心里一直充满了仇恨,这是我一直不能释怀的,有几个很好的朋友说我的心机太重,其实我是不愿意伤害人的,我的心机只是在环境下产生的一种抗体而已,接触过很多的政府人员和商人,跟他们打交道我觉得很累,所以我一直希望我什么心机都没有,简单就好,但这远远不可能,所以我也就一直就这样苦累的活着,当然这些和点点比差别太大。至于点点,看过你的遭遇后,我真的很佩服你,如果在现实中,我想我们会成为朋友,但不会成为很好的朋友,因为你我对朋友的观点是有较大差异的,但我们能成为朋友的根本在于我们小时侯类似的苦难遭遇。至少在我看来你的苦难经历化成了你的财富,而我却没有,我一直相信老天夺走了什么,也会补偿你什么。我也是信佛,只是不那么虔诚而已,我不去拜什么,我相信佛在心中,我信佛不为别的,只是为了给自己找一个“与人为善”的约束,我怕放纵自己的心灵去获得物质上的享受会让自己的良心不安。
<p>
<p>
<p>
<p>我觉得我和点点的人生观是有着本质不同的,其实我一直比较享受我以前的经历(虽然有的时候想起来心里很痛),因为正是这些经历让我长大。只是我没有你经历的那么多,但在经历任何困难的时候我都对自己说“咬咬牙就过去了”,现在的你也正在经历着考验,我想以你的经历不需要我来说什么道理,可能你明白的远比我多。
<p>
<p>
<p>每个人的人生都不同,目前的我只想追求简单,也许心灵沧桑了吧。衷心的祝福点点能顺利渡过这一关,开心过好每一天。
<p>
<p>
<p>朋友是用来利用的?也许点点所说的朋友根本就不是朋友。
<p>
<p>(看完几个帖子一起写的,不全是针对这个帖子的回复)。
<p>

<p>没想到憨子也有这么多感慨
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U12)Esordienti

TIAMO→INTER

CNB
<P>这么长的帖子,楼主辛苦了</P><P>明天慢慢来看  呵呵~~~~~~~~~~~~</P>
QQ:47515568 MSN:sky80062sina.com.cn

CNB
<P>越是虚幻的地方</P><P>越是有真实的东西</P><P>比如感情</P>