国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

点绛唇的心声:心术不正 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑中郎将

CNB
<P>这几天可能大家上班忙着补十一的活吧,所以茶馆冷清了许多。</P><P>帮点点顶上去。      </P>
壮志饥餐斑马肉,笑谈渴饮AV血!

(U12)Esordienti

专营:摇粒绒

CNB
想不到,点点还经历过了那么多的事情,不平凡啊。。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<B>以下是引用<I>点绛唇</I>在2007-10-9 8:59:55的发言:</B>
没人顶啊!写了一个晚上

早上一来我就帮你顶了
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

蓝黑中郎将

CNB
<P>看完了点点的帖子,真是很庆幸你最后勇敢的选择了放弃。生活于你实在有太多的坎坷与无奈,这些事情会对你以后很长一段时间造成影响,包括现在。也许只有等你碰上与此番经历完全相反的幸福时才会逐渐改变现时的态度吧。</P><P>真心祝福今后你能永远沐浴在幸福与关爱的阳光中。主动权永远在我们自己手里,只要不放弃,该来的一定会来的!</P><P>前阵子看了全度妍的密阳,她饰演的单亲母亲也是那样的多灾多难。有兴趣的话点点可以看看,也许能有所共鸣吧!!</P>
壮志饥餐斑马肉,笑谈渴饮AV血!

Capitano

狙击

CNB
<P>楼主的生活和经历都和我有很大的区别..</P><P>纯帮顶.................</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Leggenda

退隐山林

CNB
<P>妹妹可以写自己的爱情经历了!</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>帮主,你很有魄力,但是,小白认为,你现在的心态还是没有调整过来。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

上帝滴小马甲

CNB
<P>这个这个么..</P><P>不好发表意见!~</P><P>不提畅社会成为这样!~~</P><P>可能是我们太单纯了吧~~~</P><P>生活和经历,.越简单越好~</P><P>简简单单的生活!~</P><P>做一个平凡的人.!~</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

上帝滴小马甲

CNB
<P>肉体的追求是对女人的不尊重!~</P><P>难道世界上就么有真真的感情吗?!~~</P><P>我期待,我等待.让我们在期盼中</P><P>等待这美丽人间中最真实,最完美的感情吧!~</P>感触深啊!MM绝对是一个高手!
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

偶是混蛋别劝我

CNB
人随性走,性随心走,心随意走,意随念走!这话是我送给楼主MM的,人生对于我们来说是短暂的,所以上天赋予我们的事物,我们要学会享受,而不是去反抗,不管是幸福还是伤痛,都需要自己去享受!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!