国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

点绛唇的心声:心术不正 [复制链接]

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>哇楼上的又说出了这句话。</P><P>已经出至三个之口。</P><P>花花,小刚,我!~~~~</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
像谁啊!你们快说啊!我急了!!
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
<P>每个人都有些伤心的经历把</P><P>过去之后就会发现真的会让自己长大成熟</P><P>我经历了最糟糕最糟糕的事之后发现对生活镇定了很多 现在什么都不怕了</P><P>MM最主要自己要开心 </P><P>做干物女也不错 开心 </P>
没有王子 我依然是公主

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>点绛唇</I>在2007-10-9 19:19:17的发言:</B>
像谁啊!你们快说啊!我急了!!

是三急么?
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Leggenda

御剑江湖

CNB
其实我偶尔也想 当我一无所有的时候  就就会选择走上那条不归路
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
唯一的感慨:憨子也有这么多话…………
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

海水派大弟子

CNB
<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-10-9 16:15:37的发言:</B>

<P>真的不知道我能回复些什么,只能说世界的确不如我们小时候想象的美好,而每个人的生活也不如你想得那么无忧无虑,也许我们大多数人确实经历的比你少很多,面对的问题也比你少很多,但是在面对很多问题的时候我们一样要做出自己的选择,你说你觉得自己太工于心计,相信我,那是人在这里生存下去的基本,利用身体,其实对我来说并没有那么可耻,可能很多卫道士会对我上述的话觉得我这个人有问题,但是没办法,我认定的人与人之间的关系就是利益关系,种种的等价或者不等价交换,双方都满意了,这就是一个成功的交易,不要用各种各样的道德框框去评价一个人的所作所为,只要他没有可以的主动伤害谁,都没有被批判的必要,因为我们都不知道他做出这样的交换是基于什么样的经历和心态。</P>
<P>mm。不要总是说自己有多黑暗,自己的经历有多让人难以置信,我很讨厌把自己剖析给别人看,因为我一直想要别人看到的是我的成功,我的阳光,我的独立,我的开朗,或者在当下这个阶段,不可避免的显示出我对人生的迷茫,但是我不会告诉别人我之前经历了什么,因为不管那是不是你的本意,你都会接收到别人异样的眼光,或同情,或惊讶,或敬而远之。</P>
<P>你不要一直沉湎于过去的遭遇,也不要一直保持强势的性格,你越缅怀,就越深陷,你越强势,就越招人攻击。虽说不招人忌是庸才,但是为什么要自己给自己的前进路上设置障碍呢?</P>
<P>人与人之间的相处一个基本就是平等,如果你总是摆出一副攻击防御的姿态,生人勿近的态度,怎能要求他能够亲近你,或者说你想要的只是别人的仰视?</P>
<P>对于CN,你说你也是抱着善意的态度,想要活跃气氛,是的,茶馆可能确实充斥着红包帖,水塔,无聊回帖和吵架,我也对此深感无力,你做的很好,但是你的总结却毁了你之前的努力,同样因为你的强势,你觉得没有收到你想要的效果,你觉得没有得到你想要的响应,所以,你又把cn的种种制度给批判了一番,把各个论坛比较了一番,要知道,CN的种种制度就是为了限制无意义灌水,保护论坛的健康成长,你说你喜欢cn人的真诚回帖,那么我们的真诚不能够帮你忽视那些14个字符的限制,不能改头像的限制,不能改签名的限制,不能发很多帖的限制吗?</P>
<P>你来cn没有很长时间,但是已经得到很多的关注了,不管他们喜不喜欢你,在你把自己的经历摆出来以后,大家也都选择和你真诚相待,和你共同唏嘘一番,但是你如果不把我们当做伙伴,你是不会真的得到我们的关心的,我们可能对你只有关注,只有8挂。。。论坛上的人天各一方,因为没有现实中的利益冲突,可能会容易真心以待,点点,珍惜我们吧。</P>
<P>真的,女孩子不要倔强的只相信自己,你只是在为难你自己,什么事情都自己扛下来,你只是在拒绝别人的帮助。你付出10份善意,能够得到1份的回应,你就已经赚了。</P>
<P>人与人相处需要等价的价值交换。。。点点,加油!不要自认为黑暗了,每个人都是向往温暖的阳光的</P>

善哉、善哉,允许再叫你一次师太
打江山易守江山难

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>轻,点绛唇;醉,打金枝…(笑)</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

CNB
怀疑其文章内容的真实性

虎纠帮帮主

CNB
怀疑楼上RP!及楼上的楼上用意不良
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中