国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fenshuiyu

絮叨---争取每日一帖 [复制链接]

Primavera

ICN一枝花

CNB
[w016] [w016] 回来了
本来应该大好的心情又被那猪给破坏了
你他妈的这回我一定要给你点好果子吃吃
要不你不知道我的厉害
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

(U17)Allievi

梅阿查上空一只鸡

CNB
FIGHTING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GOODBYE SIR!

CNB
这几天在勒紧裤带搞革命[ecms11]
生命中不能承受之轻!

Primavera

ICN一枝花

CNB
哇。。。好饿。。。
爬了黄山回来一称
大哭。。!!!!!!!!!!!
居然还重了
When can we fly above the clouds?

CNB
楼主应该多爬几次,爬上去,爬下来,爬上去,爬下来,爬上去,爬下来,爬上去,爬下来,爬上去,爬下来,爬上去,爬下来,爬上去,爬下来,爬上去,爬下来,爬上去,爬下来,爬上去,爬下来,爬上去,爬下来,爬上去,爬下来,爬上去,爬下来,爬上去,爬下来,爬上去,爬下来,爬上去,爬下来,爬上去,爬下来,爬上去,爬下来,爬上去,爬下来,爬上去,爬下来,爬上去,爬下来,爬上去,爬下来,爬上去,爬下来,爬上去,爬下来,爬上去,爬下来,爬上去,爬下来,爬上去,爬下来,应该差不多了[ecms3]
生命中不能承受之轻!

Primavera

ICN一枝花

CNB
最近突然行程开始紧张起来了
明天有约,周二有约,周三有约,周五有约,周末有约
靠,好充实的日子啊!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
来看看太太的日记[ecms2]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Primavera

ICN一枝花

CNB
24号那篇关于bobo的文,本就没打算去看,下午老猫却又提起了bobo。我照例的流泪示意后,照例事后释怀。

然,还是忍不住翻看了那帖,呵呵,都说文字是能美化一切的东西。虽然我并不能够接近他,但是这些跟我一样远离他的人们的文字却能够让我心痛。

从理性上来说,喜欢一个球员是一件很奇怪的事情,毕竟隔着山山水水,隔着记者媒体,隔着语言文化差异,我们喜欢上一个完全跟我们毫无联系的人,一厢情愿的塑造着自己心中的完人。

从媒体上污七八糟的消息中过滤出一切和他有关的内容,假装自己和他同呼吸,共命运。为他的种种行为开脱,即使自己对他真人一无所知,还是执拗的高喊:我知道,他不是那种人!!!

呵呵,好可爱的小女孩心境啊,我也是为你流泪过的啊。。。不敢说爱,这个字太重,太可怕,对你的迷恋很大程度是对我自己梦境的迷恋吧

强壮,坚毅,加上我自以为是的你的忧郁,就成了我心中完美的你。每次想起你在场上的狂奔,然而却无功而返时那失望的眼神总是还能够让我悸动。

每次听到你进球的消息,总是在心底里为你高兴,虽然你已经再也回不去当年的雄壮,所向披靡,但是希望能够在球场上有个善终。

Primavera

ICN一枝花

CNB
昨晚给公公打了个电话
这个话唠一说就说了一个半小时还要多,大部分的时间我在听,他在说,而且语速极快,这一个半小时的通话质量实在太高了,信息量多啊
关键词就是要满足,不要多想,要运动,要保持健康。。。
[w019] [w019]

CNB
俺还没给公公打过电话
什么时候没事做
骚扰一个
俺喜欢凌晨三四点活动,公公小心了