国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fenshuiyu

絮叨---争取每日一帖 [复制链接]

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
这比我那写得多....嘿嘿.
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

内拉祖里

CNB
以前的我喜欢早点成家。现在我只想多过几年的单身
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

Primavera

ICN一枝花

CNB
嗯,为了远行,出去添购了一些纸巾,湿纸巾之类的。脑子一发热,蹬上了自己买了个把月了却始终无用武之地的10cm高跟鞋,拎上包包,我出门了。
呵呵,这样我的身高就到180了哦!突然觉得豁然开朗,前两天的郁郁寡欢似乎都渐渐消逝了一些。话说我这样的女人还真是恢复力极强啊,就算没有人哄,我也能自己疗伤。
站在公交车站牌,每个过路人都对我行注目礼,明知道不是因为我的外形有多迷人,仅仅是因为我这样的高度有点骇人,我还是美美的享受着大家的注视。
不知道为什么,我很喜欢高跟鞋,虽然穿久了脚和腿都会酸疼,但是从形式上高人一等的满足很能让我开心。一个人的生活很寂寞,也很好过,随随便便就可以把自己打发掉,而自己就是最好妥协的人。

歌词名《女人味》
演唱:twins

from girl to lady
enough make me crazy
I love you lady
you how to make you crazy
(以前得得意意好似一旧云
今日开始 我要认认真真
行为大方 举止温文 唔系以前咁天真
唔系咁容易伤心要分d辈分
唔好谂得咁深
我净系想试下做女人
扮下女神)
开始懂得了 怎么诱惑人
开始懂得了 应该怎去热吻
开始懂得了 怎去着长裙
开始懂得了 失恋不要自困
行为举止妩媚
让我戒掉稚气
完成春光明媚幸福开始储起
女人味 女人味
女人的身份这样美
不再儿戏
我着的高踭高过人
要爱得比当初勇敢
天空海阔不似旧时怀念插班生
我喷的香水香过人
我着出一身好女人
现在就让我验证女人怎去笑看风云
(以前仲系爱情练习生
离离合合乜都摆上心
依家心里面有个度量衡得唔到人都唔及自己fun
唔止迷到男生仲要好多大男人走黎献殷勤
咁至算系 真女人希望我都有份)
开始懂得了今天我是谁
开始懂得了怎么拣我伴侣
开始懂得去一个抹眼泪
开始懂得了青春不会后退
今天绝不一样
做美丽栋梁
当天男生一样
但我都不爱抢
变了大人仍是我但我增添许多新偶像
扩阔我新思想
I now have been a lady know how to make you crazy
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
又见此帖  希望不需要写太久

一天又一天

CNB
希望以后看到后,有丝丝甜密就好...

Primavera

ICN一枝花

CNB
嗯!心情大好!昨晚没睡,搞定了小曼滴转会新闻,上街走了走,可惜称心的东西不多
怀念杭州。。。
搞了个腰包,为了出行方便,接下来的几天将自己的行程安排得很紧,这样就不会胡思乱想了,姐姐要出门咯!!!!
[w016] [w016]
When can we fly above the clouds?

海水派大弟子

CNB
没RMB的日子,看师太絮叨我也絮叨一下
打江山易守江山难

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
我的太太好久没有更新了
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Primavera

ICN一枝花

CNB
[w001] 丫昨晚12点就睡着了,对不起n哥哥了。。。跟你聊着聊着我就睡着了。。。瀑布汗
好久没这么困了,估计是因为今天要出远门,过度兴奋导致的不同寻常吧。早上10点多醒过来,精神饱满!
不过等到粮食下肚,饱腹感涌上脑袋,我又开始困了。。。我还真是猪哦。
群名片改成肥死算了真是真实写照,这样吃吃睡睡不肥才怪。
等这趟回来要好好修身,不能跑步,起码也要去游泳,起码游泳很能激得起我兴趣,而且死贵死贵的,一定要拼命游才值得!
嗯!加油![w016]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms11] 太太好多天没来顶了,去安徽失踪了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!