国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fenshuiyu

絮叨---争取每日一帖 [复制链接]

Primavera

ICN一枝花

CNB
好烦,今天发疯
买了一个全家桶,一个人抱着吃。吃了两块鸡就开始码字。码了大摞字后开始电话,电话后开始瞎扯。发现世事真的不尽如人意。即使是我曾经以为没有利益冲突的网络世界。
殊不知,正因为没有直接利益冲突,才更加的敢于表达自己,性格,看法,言论都保有个人色彩,甚至有过之而无不及。
另外,组织个FB怎么这么难啊!!!!可怜的生命!!!!大家的时间好难调配啊。
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Primavera

ICN一枝花

CNB
两天没上网了,一回来就看到了两个人对我的回复贴发的回复,看得我摸不着头脑,很是不解他们的意思,头痛啊头痛,那我应该怎么回复呢?么么的,书读百遍,其义自现,我多看几遍吧,估计我就快懂了。
When can we fly above the clouds?

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
是个人日记么???

下回我也来写写看..................
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
师太还没有读懂吗?![ecms3]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Never Too Far

CNB
偷偷的告诉师太,你根本就不用再回复了[ecms2]
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Primavera

ICN一枝花

CNB
呀呀呀,哈哈,感觉自己戒网成功了,那么多天没有网络,我还不是照样过日子吗!
梁文道推荐了个书,时空旅人之妻,他说已经有简体中文版的了,不知道买不买的到,等大晴天的时候出去晃晃找找看,(*^__^*) 嘻嘻……[ecms3] [ecms3]

Primavera

ICN一枝花

CNB
我完了我完了我完了。。。每天的食量大增,我是怀孕了还是要发胖啊?鉴于前者的可能性是0,啊,我要发胖了,每个冬天最可怕的事情。。。怎么办?本来就吃的不少,现在这样下去,增加一个吨位是很近期的事情了[ecms1] [ecms1]

只要头,不要衔

CNB
1、戒网?说真的,没感觉到自己要上升到这个高度,对于自己的定位不同吧。上高中前我一直想在如果我染上毒瘾我一定可以以自己的意志力戒掉,看了两部戒毒教育片后我打消了这个想法,人的意志都是可以转移的。但对于烟酒、网络,感觉只是生活中的点缀,如果可以的话,我宁愿泡杯茶,搬张沙发在阳台上,斜躺在上面看我想看的书,累了就躺下来休息——生活其实就可以这么简单,但我做不到,每天重复的上班,重复的处理完手上的事情,重复着无聊的上网,顺便骂下自己真没出息,可我清楚这也是一种生活,假装去享受吧。

2、现代的进步让人感到可怕,食品的安全,人体的发胖,好象一切都是那么的恐怖了,很多时候我在想我们老祖宗吃了那么多腌制食品不也没什么吗?人,追求那么大寿命的意义又在哪里?人,快乐的活一天远比痛苦的活两天要值得,所以想怎么样就怎么样吧,只要自己心里舒服就好。一直就劝自己,没必要强迫自己,说不定今天没享受到明天就可能被车撞了,承认现实远比顾忌的去考虑问题要好的多。

3、老妈今天生日,一定要打个电话回家,出来几年了,还没陪过老妈过生日,心孝而行不孝,身不由己只是一种自我安慰的借口,算了,除了给老妈祝福外,电话里哄哄她开心就好了。

这段时间看了几篇关于中国经济的报告,心里沉重的多,路,将何去何从?
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
憨子,我加你QQ你竟然不鸟我啊~~~~

PS:师太,实在想吃就多吃点水果,
一期荣华一盃酒

Primavera

ICN一枝花

CNB
辛辛苦苦整理了半天的美女图集又被我给搞砸了
就留一句话吧,混血美女们天生就有优势啊