抽B仔 发表于 2008-2-22 23:17:05

~~~~~~~~~~

原帖由 perfector 于 2008-2-22 08:18 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我靠,自己个就剩下扇阴风了,还在这说别人怎么样怎么样。
和人斗个嘴都玩得跟娘们般隐晦,我看你不能叫“抽B仔”,叫“抽B妞”比较合适,自个儿抽自个儿。

接着写,续长点,在你进化完之前我还得教AK47遛狗

perfector 发表于 2008-2-23 00:28:06

原帖由 抽B仔 于 2008-2-22 23:17 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

接着写,续长点,在你进化完之前我还得教AK47遛狗

刚遛完你,你倒挺着急就开始表现了,算没白遛你

flortega 发表于 2008-2-23 01:53:11

赢球的时候很好,很和谐
输球的时候很黄,很暴力

冷月枫 发表于 2008-2-23 12:20:23

又开始了,唯恐天下不乱

windson1 发表于 2008-2-23 12:25:41

开始我有些疑惑为何曼奇尼不封杀克雷斯波,别急

我心永蓝1908 发表于 2008-2-23 17:20:57

完全赞同楼主,纵观这两个赛季
曼奇尼有技战术吗?没有,总的来说国米的打法就是防守靠人(7人),进攻靠个人(2-3人),再加上球员能力超强,这在意甲当然怎么打怎么赢,在欧洲讲究组织配合和进攻的比赛当然要被压着打,真不知道他每天训练课都上什么,几年来从没练出过什么进攻套路,2-3个球员间的巧妙配合,看看罗马和a米前场的传递多流畅!(打法难看)
还有曼奇尼换人总是那么机械和迟钝,永远是75分钟左右,大多数我都能猜到换谁!(应变差)
另外斯坦和布尔迪索是最大的垃圾,前者平庸后者是失败的导火索,中游球队替补水平!(任人唯亲)
总之无论能否晋级,坚决倒曼!

星之海洋 发表于 2008-2-23 21:28:05

有事说事 有理说理

别太没完没了 战术有分歧骂几句完了 还TM没完没了了

真NB 不忿 上场踢去  当教练去 没能耐坐在电脑面前瞎吵吵啥 能说就说 不能说就拉倒

还24号一个净土吧

蓝黑永不褪色 发表于 2008-2-23 22:47:46

…没能耐坐在电脑面前瞎吵吵啥…
还24号一个净土吧

------------------------------------------

球迷笑了;站长哭了…

caryzheng 发表于 2008-2-23 23:42:36

不可否认国米寨慢慢的改变,向好的方向发展在,而球迷还是老样子的--浮躁的很。
  还是那句老话,在各位当国米球迷的日子里,如果国米没有拿到欧冠冠军,那不是国米的命,那是你(球迷)的命

inter54 发表于 2008-2-23 23:51:43

帖子锁了,中途讨论偏离主题,继续讨论无益;

对此有意见请私下CALL我,

都是内拉祖里,省点力气为球队助威吧。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19]
查看完整版本: 切除我们的毒瘤