国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xujinxiao

切除我们的毒瘤  关闭 [复制链接]

CNB

~~~~~~~~~~

原帖由 perfector 于 2008-2-22 08:18 发表

我靠,自己个就剩下扇阴风了,还在这说别人怎么样怎么样。
和人斗个嘴都玩得跟娘们般隐晦,我看你不能叫“抽B仔”,叫“抽B妞”比较合适,自个儿抽自个儿。

接着写,续长点,在你进化完之前我还得教AK47遛狗

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
原帖由 抽B仔 于 2008-2-22 23:17 发表

接着写,续长点,在你进化完之前我还得教AK47遛狗

刚遛完你,你倒挺着急就开始表现了,算没白遛你
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
赢球的时候很好,很和谐
输球的时候很黄,很暴力
爱上国米已经10年,我的生命就是这样和你一起在延续的。

CNB
又开始了,唯恐天下不乱
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

(U12)Esordienti

金球奖 欧洲足球先生

CNB
开始我有些疑惑为何曼奇尼不封杀克雷斯波,别急
那一年 我们都很穷 至今 依旧困境打压中

希望国米永不屈服的传统依旧下去 期待我的第一件长袖

CNB
完全赞同楼主,纵观这两个赛季
曼奇尼有技战术吗?没有,总的来说国米的打法就是防守靠人(7人),进攻靠个人(2-3人),再加上球员能力超强,这在意甲当然怎么打怎么赢,在欧洲讲究组织配合和进攻的比赛当然要被压着打,真不知道他每天训练课都上什么,几年来从没练出过什么进攻套路,2-3个球员间的巧妙配合,看看罗马和a米前场的传递多流畅!(打法难看)
还有曼奇尼换人总是那么机械和迟钝,永远是75分钟左右,大多数我都能猜到换谁!(应变差)
另外斯坦和布尔迪索是最大的垃圾,前者平庸后者是失败的导火索,中游球队替补水平!(任人唯亲)
总之无论能否晋级,坚决倒曼!

Administrator

永远的法切蒂

CNB
有事说事 有理说理

别太没完没了 战术有分歧骂几句完了 还TM没完没了了

真NB 不忿 上场踢去  当教练去 没能耐坐在电脑面前瞎吵吵啥 能说就说 不能说就拉倒

还24号一个净土吧
The history of Inter is my history

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
…没能耐坐在电脑面前瞎吵吵啥…
还24号一个净土吧

------------------------------------------

球迷笑了;站长哭了…
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
不可否认国米寨慢慢的改变,向好的方向发展在,而球迷还是老样子的--浮躁的很。
  还是那句老话,在各位当国米球迷的日子里,如果国米没有拿到欧冠冠军,那不是国米的命,那是你(球迷)的命
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
帖子锁了,中途讨论偏离主题,继续讨论无益;

对此有意见请私下CALL我,

都是内拉祖里,省点力气为球队助威吧。
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★