国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xujinxiao

切除我们的毒瘤  关闭 [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms2] 大家还是积攒点RP吧,时间证明一切,你们继续YY
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-2-22 13:00 发表
楼上的,佛格森离欧冠近么?20年一冠。曼联和潜水艇一个小组那年,垫底。

安切洛蒂拿欧冠比卡佩罗可能还要多吧,没人说他是名帅。

里皮似乎也没有拿过几次欧冠

贝尼特斯拿两次欧冠了,利物浦球迷倒他比我们倒 ...

[ecms3] 这话赞同
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
这贴又火了。

这两天曼齐尼都被说成2B了,这样的弱智居然能在国际米兰帅位上呆这么长时间?还能拿几个冠军?

打利物浦,如果赛前曼齐尼没有对对手做详细的调查,你信么?为什么他要把4312换成442?我们有没有想过这个问题?利物浦的攻击中心侧重哪里?面对马斯切拉诺和卢卡斯的中路,放坎比亚索和斯坦科维奇难道有什么不对么?客场,实力相当,防守反击难道错了?利物浦压出来对我们反倒是好事,不是么?

曼齐尼既不2B,也不弱智,他的思路很清晰,他把边路从两人增加到四人不是因为他惯用442,而是他仔细分析过对手的得分手段。

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
原帖由 xujinxiao 于 2008-2-22 16:01 发表
职业的就不犯错误?国投投资黑石亏了90亿因为啥?投资黑石的人不职业?职业的犯了错误被不职业的人说几句怎么了?
你要觉得过去几年欧冠输球不丢人,第一回合被红军打成那样不丢人,我们不需要改变我无所谓,这就是 ...

又发现一个问题
楼主善于逃避问题和呼喊名号
开始从icn编辑、版主、常委又认了一个二b哥
这感情好,现在又把归隐山林搞出来了……

对于您回避帖子的问题,我也就不追究了,免得搞的难看,毕竟还要在坛子混的。

对于国投,我不懂政治学和投资学,我说不清楚,不过看出来楼主是个胸有大痣的人,怀抱一腔报国热情,为了五讲四美三热爱,可以抛头颅,撒热血的人,这点是值得我们学习的。

另外不是我觉得不觉得丢人的事情,而是我从你的理论里推断出来的,这点请你分清楚,有什么丢人的,输球不行就再来过。

也许您的耐心不好?不对啊,您都忍耐了三年还是四年了,为什么在这次就爆发啦?鳖不住呢?我就是有点不明白,为什么早不发迟不发搞个现在才泄出来。

如果你非要和我扯曼奇尼和莫拉蒂的买人,你算是找对人了,现在这年头,国际米兰的转会早不是莫拉蒂一人的家天下了,曼奇尼的主要矛盾对手是布兰卡和奥里亚利,您自己都说了裸板个二料子标王都花了4000万,你要不要看看国际米兰最近几年的转会记录?你认为国际米兰那个拿出那么米来?最贵的一笔好像是2000多万搞来了伊布拉,其中还有部分是其他补贴,非一次性付的。

这场比赛中场打的不好,你就说我们要买中场了,那么之前这么没看到您老在夏季转会期高瞻远瞩一把,或者在冬季转会窗的时候扯着嗓子喊一把的?偏偏现在才来说?你还真是诸葛的身后人啊。

最后再次希望您把这个帖子永久、长期的保存下去……,直到那一天……

也希望您可以接受我的意见,每场赛后发个帖子,让我们瞻仰下……

谢谢
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

(U12)Esordienti

三驾马车的马弁

CNB
片刻的宁静真的只能算是偃旗息鼓,不过你比那个前编辑强多了,至少嘴里没叼着东西,但也看出来了您的特长是吵架+抬杠。
贴一下去年被淘汰时的帖子来说明我不是现在才发泄的。

“输在哪里?
第一回合后的一篇文章让我背上了事后诸葛亮的名声,比赛结束到现在一直没睡,根本睡不着,索性再当一次事后诸葛亮。
        除去黑哨,仔细比较一下大家是否觉得我们和尤文很像,联赛里早早在比赛中确立优势,然后回收防守打反击。连队员都很像:锋线是IB+抢点型前锋,中场几乎全是奔跑积极回防到位的疑似工兵,后防我们可能还更强一些,不多说。进攻都以IB为支点,化优势为胜势。到了联赛中后期,甚至可以用不战而屈人之兵来形容。为什么AC做不到,因为没有尤文稳定。
       我们再来看看去年AC和尤文的欧战情况。如果不是吹掉舍瓦的有效进球,AC有淘汰巴萨的可能。而如果不是维泽失误,尤文过不了不来梅那关,最后还是死在枪手那里了。为什么AC在欧冠里能做到尤文做不到的?我认为3个字:创造力。或者说是球星决定比赛的能力,皮尔洛的定位球,舍瓦,卡卡的突破,吉拉,因扎吉的抢点以及西多夫的远射都可能改变结果。为什么AC今年不行了?舍瓦走了,因扎吉不复当年之勇却成为攻击核心,吉拉成了二前锋舍瓦替代品,事实证明不行,吉拉被扶正后进球明显增加。皮尔洛还没有从世界杯醒过来,长期比赛的身体疲劳和巨大荣誉的精神疲劳双重打击下不堪重负。西多夫人品有问题,每到一个队开始积极表现,然后消极怠工,最后拍屁股走人,在马戏团是,在我们这里是,在AC估计也是。最关键的问题是他们的爷爷级后防线又涨了1岁,马老科老不算,又在我们这里挖到了法老。但AC的能力还是有的,最近又来了肥罗。
       去年的尤文和今年的我们在创造力上跟AC比差了一块。但说我们自己,有人说两大中场在我们不会输,我看未必,坎比能传球但传威胁球不是特长,维埃拉的传球能力和在海布里时比差了很多。队长能突破但年事已高,达克特主要是衔接中后场,小布等人不用说了。斯坦一脚传球和远射厉害,但突破能力不强。中场人员普遍缺乏创造力也是我们抱着先生不放的原因,尽管现在的先生更大的作用体现在定位球上。IB策应,麦孔助攻,斯坦直塞+远射以及定位球是我们主要的进攻套路,其他队的进攻隔靴搔痒,加上我们个人能力超强,所以这种简单的打法在意甲很有效。盯死IB几乎等于费掉我们的进攻,在欧冠这样实力接近的比赛里可能更需要球星的灵光一闪。谁都知道巴萨中场对抗能力一般,防空能力差,但很多对手就是拿它没办法。
        创造力的缺乏在这种必须获胜的时候是很要命的,巴拉哈下场后蝙蝠已经没有正牌后腰了,我们依然无法组织起有效的进攻(与对手相比)抛开打架不谈,我觉得还不如去年,至少我们在情歌球场等待有情可原,毕竟我们首回合2:1。在需要进球需要胜利的时候派这么多工兵上去无异于等待死亡。当换下唯一一名正牌后腰而把小布留在场上时,我猜想曼奇尼在赌小布的头球,如同过去他赌米哈的任意球。全场比赛他都在赌,赌能抓住一次机会结束比赛,而没有拿出视死如归与敌人拼命的气势。不同意的朋友请回答一个问题:但从比赛的内容看,能看出来这是一个需要获胜才能晋级的球队的表现吗?
        小布是个和我同岁的可怜孩子,女儿那么小就得了绝症,害的他差点退役。好不容易回到赛场,今天又遇到这样的事情。如果曼奇尼不派他上场,他可能不会有这样的遭遇,结果可能也不是这样,但只是如果。曼奇尼在解释让小布出场时有些让我感到似曾相识。争夺96年奥运会入场券时中韩之战戚务生为了防止对方猛攻突然改变阵型把刘越放到4个后卫前加强防守,结果被韩国打的一塌糊涂。当时国奥平局就可以出现,保守可以理解。昨天的国米让我无论如何都找不到保守的理由。
       在曼奇尼来之前我是个挺曼派,毕竟带着15,6个人的拉奇奥成绩相当不错。但连续2年的安乐死让我不得不怀疑起来。我希望这只是曼奇尼的又一次指挥失误而不是黔驴技穷的赌徒行为。看了穆里尼奥和贝尼特斯的表现我真是不知道说什么好。
       还要续约吗?我真的希望我的假设不能成为事实,曼奇尼带领球队取得所有冠军,狠狠扇我一记耳光。让我们拭目以待吧!”

你也说了没那么多米,没那么多米还花了3000万买一个前锋和一个后卫,钱花在最恰当的地方了?
如果因为曼奇尼的失误导致国米表现不令人满意,即使我不发帖也会有人倒曼,到时候您尽情瞻仰!

(U12)Esordienti

我心蓝黑

CNB
我原来一直都是中立的,可是,现在,安非尔德之后... ....
Nerazzurri Noi saremo qui
Pazzi come te Non fateci soffrire Ma va bene… vinceremo insieme!

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
说那么有也没什么用~~~期待第二回合的翻盘~~~拼了~~~

CNB
扎克也说德阳在中路的发挥是90
左路70
右路60
在曼奇尼的4312中我一直认为德阳的最佳位置该是边后腰
前腰说的太多了,肯定不如那些个强悍的,比如卡卡
中后腰?防守还要练练,虽然他的防守已属不错
看来最佳位置是边后腰了,能打中场任何位置的他,说是全能,优势也说没特点,当然也可以说特点多,丝绸兄说的这几点德阳基本全占了,当然能力和专职的自然有点差距。1、防守到位率高,阻截能力强;
2、分球快速运转流畅,不拖泥带水;. 3、控制节奏,引导比赛行进方向;
、远射5、突破能力强,有冲击力能压迫对手6、传威胁球。7、后插上
,边后腰或许这正好发挥他的全能
不知道从什么时候开始,德阳这一类球员我很喜欢,有能力但却没有取得与其相对应的成绩,兰帕德有德阳好吗?我看不见的,或许德阳最缺少的就是一个最佳位置,比如兰帕德之于车子,再看杰拉德,他在边路也一样发挥不出来,在德阳的问题上,我很是鄙视曼奇尼,虽然他给德阳的位置都是主力,他也知道德阳的最佳位置,但总把他当作自己的“补锅铁”,德阳也是士为知己者死,或许德阳就是被曼奇尼给废的,不知道当初扎克留下德阳现在会是个什么样子,不过肯定不会有坎比的出世了,也算是有得有失
一直很喜欢军事,喜欢看将军的传记,陈明仁是我最喜欢的,在某些方面他们有着太多的相似,对蒋介石的愚忠(德阳的为曼奇尼士为知己者死),我相要是他当初选择了共产党(信任他的人),他必定能取得更大的成绩。能力的全面,陈明仁当个士兵也绝对不错,元帅也肯定可以,解放战争忠老蒋信任他真不知道会是什么样子,四平街保卫战经典。后来的叛变(投共,国共两党都为上将军衔),德阳会反曼奇尼吗(丫的给我最佳位置啊)?
我喜欢德阳或许就是从陈明仁开始的,喜欢佩德雷利。。。。。。。。。
加油加油
德阳说什么也不能换的,在曼奇尼的眼中他就是主力!!
说毒瘤过分了啊
前几天某人猜测,我也来一次猜测
没有德阳,卖友曼奇尼,国米在联赛中肯定不会顺畅。。。。。。。。。
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
王凯说的球风还是不要再说了
漏洞太多
相克?还打什么打啊,没打就90%输了。。。。。。。
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
什么LZ也好,B仔也好,
敢问一下,你们看比赛就只看个人?看不到整体?
什么曼啊,S5啊。你觉得换了他们国米能得到什么?
把曼换成耶稣,S5换成如来好不好?
还有什么中场核心,你觉得中场核心应该是怎样的?
是像PIRLO,VERON一样拿着球就朝着对方身后瞄的;
是像,GERRAD,LAMPARD一样拿球摆脱就打门的;
还是像KAHN一样在后面对着队友乱叫的?
防守分区域,进攻同样分区域,不同的区域进攻的侧重点不同,
难道拿球就找着所谓的核心传这样就一定合理吗?
核心也不一定是技术上的,也可能是精神上的,这一点上,Z4和C19从来没有跨过。
现在进攻的重点在IB,可以说他是进攻核心,你们又说过于依赖他,你们到底想怎样?
曼奇尼只是个人,打尤文同样开场少一人,但打的游刃有余,打LIV却力不从心,
这就是我提到多次的英意的球风问题,曼的球队现在拿这些快速凶悍的球队没有办法,
你不能指望国米打谁都一样从容。
贝帅比曼老辣,这是我们都承认的,那么客场输给LIV有什么不能接受?要是我们赢了,老贝不是该贝碎尸?
那么大的优势才进我们两个,你认为他们有多成功?我们有多失败?

如果你认为中场一定要带球过人NB,那么我建议你多看看英超的比赛,什么SCHOOLS,双德,等等太多,你看他们是怎么踢的。
如果你认为国米输不起欧冠,那么你告诉我,巴萨,曼联,AC,皇马等等,他们谁是该输的?
如果你认为两回合的淘汰赛可以判定一个教练的水准,那么穆里,贝尼,福格森等等等等,请随便在去年没夺冠的主帅里抽一个,然后告诉我们,他们这些伟大的主帅是怎么输的,谢谢。
如果你又说他们输是输了,起码比我们输的悲壮,输的高调,那么国米在被巴伦挑衅后发生了群殴,这样够不够高调。
如果你觉得群殴很丢人,那么我求你再看看录像,是别人先动手,你不还手?那么你又要说曼的球队很懦弱,输球还被人欺负,总之你永远有话要说。
如果你非要一厢情愿的认为只有利物浦在主场多打一人的情况下输给国米才是最合理的结果,那么我开始有想打人的念头。
如果你觉得S5去年表现好的时候都是假的,只有表现差的时候才是真正的他;
曼奇尼在联赛的无敌状都是假的,只有在欧冠输球才是真正的他,那么你干嘛不去死呢?