国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xujinxiao

切除我们的毒瘤  关闭 [复制链接]

(U12)Esordienti

三驾马车的马弁

CNB
按照丝绸委员的原话,斯坦的大局观好但基本功不行。连基本功都不行的人能在国米这样的豪门长时间占据主力说明什么?国米连个基本功好的人都找不到还是曼奇尼无能?倒曼的一般都很不喜欢斯坦,或许这本身就是倒曼的原因之一。倒曼派的结局有2个:1曼奇尼有本事带领国米发生质变,我们不再倒曼(现在看不出有苗头);2将倒曼进行到底,直到欢送其离去的最后一刻。挺曼的朋友心理底线有吗?是多少年?也让我们倒曼的有点盼头。当然,我们和挺曼派一样非常希望在曼奇尼的领导下,以斯坦为核心的国米重现大国际米兰时代,因为我们都支持国米。

Capitano

狙击

CNB
什么时候德扬定位为中场核心了?
我们的4个中场有以哪个为核心了吗?
免强核心也是坎比更核心一点.
德扬不过是中场的一颗重要棋子.
球队是以德扬为核心运转的吗?
这不是乱扣帽子吗??[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
关于中场核心,我认为,国米是没有的,一支打防守反击的球队,非要说核心,也只能是前锋.(IB)
关于斯坦,应该是和隔壁西黑处在同一个定位,就算分工略有不同,也不会很大.
关于长传,不是说长传就一定是中后场球员的专利,前腰甚至是前锋也可以回撤拿球,长传失误率大是很正常的一件事,不然一场下来前锋会有N多次单刀出现.

三驾马车的马弁

CNB
一个好的前腰对球队意味着什么?球队不以斯坦为核心运转至少球队的进攻斯坦应该做出更大的贡献,你看到了?难道进攻靠大马的长传找伊布?重要棋子?确实他的位置太重要了,但经常下臭棋。122楼的朋友帽子扣得也不小啊!曼奇尼来了4年中场始终没安排一个核心球员。

Capitano

狙击

CNB
本场我队打得可是442.不是朋友何来1之说.
今年斯坦没打几场1吧,不知道你看了几场..[ecms6]

Capitano

狙击

CNB
本队上一个中场核心出现在什么时候.
你是20年的球迷了,告诉我这12年的吧..[ecms9]

三驾马车的马弁

CNB
我啥时候说斯坦昨天踢“1”了?
国米的比赛我全看了,包括友谊赛。斯坦没打“1”的比赛发挥得好?
引用B哥昨晚一段精彩的:“S5明明是正事不做专门搞歪门邪道,要抢劫的我去青年队抓一小孩子都比他强,你跟教书的比偷窃,跟写作的比卖笑,结果当然是你赢。这有意义吗?”

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
估计会吵到3月11号以后,不知道那时会怎么样,很期待
王者无惧!

CNB
这么有空不如先挽救中国男足吧,到时候不用YY你就想切谁就切谁了

Capitano

狙击

CNB
原帖由 xujinxiao 于 2008-2-22 11:16 发表
我啥时候说斯坦昨天踢“1”了?
国米的比赛我全看了,包括友谊赛。斯坦没打“1”的比赛发挥得好?
引用B哥昨晚一段精彩的:“S5明明是正事不做专门搞歪门邪道,要抢劫的我去青年队抓一小孩子都比他强,你跟教书的比 ...

那以经不是国际米兰球迷的二B成了你哥.在此先恭喜你了.
什么叫正事,.什么叫歪门邪道?BC的话你拿来当宝了.
前锋不进球你怎么不说他不干正事呢?
先说本场比赛,德扬先是打后腰.那30分钟里他表现决对比坎比好..
大马下场后,他打左边前卫.没他在左边的防守,你以为咖啡这边能守住??
拿以往的比赛来说,德阳打那个1表现得也比他打边路要好.
虽然他打1没你想象中的那么有观赏性.但是谁又规定1就得像齐达内和二妹那样打了?
会抢劫意大利这么些年也就出个加图索.不知道你哪只青年队抓一小孩比德扬强的.
兄弟你在这里太屈才了.[ecms3]