国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xujinxiao

切除我们的毒瘤  关闭 [复制链接]

CNB
啊哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。
我是来顶丝绸的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
建議樓主還是改改標題吧,這么說都像SINA了
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
原帖由 xujinxiao 于 2008-2-21 10:17 发表

中国话容易歧义,重新解释一遍:教授曾经率领枪手取得长时间不败,又获得几次冠军,所以青年军打天下时管理层说三道四的人很少。
现在国米最需要解决的是组织进攻的能力和提高创造力,可曼奇尼(或者布兰卡,但咨 ...

朋友啊,不是哥哥我说你
你自己写的帖子就那么多的歧义
很简单的一句话我随便看看就要你自己解释半天,而且还没有解释全,所以说让比我笨多的per这个猪头来看,简直和天文差不多,下次写帖子一点要简洁明了,我可以给你示范:

标题:倒曼拍宣言:曼奇尼下课

内容:rt

发布时间:每场比赛以后,无论输赢,直到馒头下课为止。

这个赛季引进的齐沃和苏亚佐都不能解决进攻问题

这个话是你帖子里的原文,如果这个我都可以理解错的话,那么楼主你的文字水平实在有限,你把这话拿出去让人看看,是不是理解的意思和我完全一样!谢谢,如果您不方便的话,我可以代劳发到茶馆。

另外di biagio的问题,您还真说错了,当年的cuper两边还真没飞起来,materazzi+di biagio的长传还真是我们的主要进攻手段

最后那个什么防守稳固不稳固,米看明白,反正我没和你讨论防守稳固不稳固的问题,而且发现兄弟总是喜欢拿英超的球队来比较,问下您,家里装天盛了吗?没装的话,我认识个天盛的,等北京开通的时候,我喊他给你打个折扣,别免得老是说错话,搞的你我要解释半天,挺费劲的!
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

(U12)Esordienti

三驾马车的马弁

CNB
欢迎常务委员出场。
第一,因为规则输了不是输了,跟欧足联说下轮让我们踢人家同意吗?
第二,我从来没捧过库珀,甚至很讨厌他,这样一个人还跌跌撞撞的带领我们来了一次最长的欧冠之旅。我们为什么不能期待国内三连冠的曼奇尼走的更远,4年来曼奇尼让我们看到希望了?从8强到16强,确实越走越远了。
第三,不看后60分钟,也不谈排兵布阵和临场换人,因为我太业余。前30分钟场面完全失控,被动挨打,速度最慢的后卫屡次遭到对方速度最快的前锋冲击,10打11进而导致副队遗憾的告别本赛季。谁该承担主要责任?丢了2球的塞萨尔?有人说曼奇尼巧妇难为无米之炊,整个夏天花钱最多的是前锋和后卫,冬季进补的马尼切和传言中最接近我们的迪亚拉都是防守型中场,巧妇无米的局面是谁造成的?莫拉蒂还是布兰卡?
第四,欧冠如奥运会百米大战,厚积薄发,同时偶然性很大;联赛如国家级的马拉松,需要很强的连续性。AC人员老化老板抠门,已经无法在国内的马拉松和我们较量。我们连着取得了国内马拉松冠军,现在支持者要求我们在百米赛上有所突破,但曼奇尼的球队连着几年力不从心,而且离最后的决战越来越远。
最后,我没装过高手,不过看了20年球,也算是国内为数不多在梅阿查见证过特拉帕托尼率队夺冠的人。身高181体重70公斤,脑袋不大脖子不粗,会做饭但不是伙夫,有几个臭钱!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
楼主还真是够瘦的[ecms3] [ecms3]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
原帖由 xujinxiao 于 2008-2-21 21:06 发表
回78楼,我说的档次指的是我们是豪门。
西甲的球队到底是慢是快?连着2年输给西甲球队。如果你认为西甲节奏快,那连输了2年第三年还不适应?如果你认为西甲节奏慢我又不明白了,慢慢腾腾的我们输,步步紧逼我们也输 ...

我只是在分析失利的原因,并不是在为谁找借口,
淘汰赛,总有一个队要输,
难道一个队输给利沃诺,他就得像卡里亚里看齐吗?
皇吗多少年没拿欧冠了,他们倒在多少风格的球队脚下?他们每年投资多少,他们该怎么活下去?
我不太清楚

(U12)Esordienti

三驾马车的马弁

CNB
刚刚把帖子的一个逗号改成问号,因为南江又来了。南江一来我的帖子歧义很多

CNB
1、如果世界杯是打联赛,巴西冠军旁落,绝对是偶然的情况。打淘汰赛,就不好说了。所以,不要总是用结果来解释过程。

2、所谓失控,看看历史吧,当年国际米兰开创链式防守的时候,欧洲人都酸溜溜的说,他们功利没有创意,任何球队在某一瞬间都会失控的,在全部90分钟一点不被压制的,不可能发生在欧冠。但是如果不是红牌,你觉得国际米兰会失控90分钟么?其实明明是双方摆明了要一场闷战,结果因为红牌变成了如果突破密集防守。

3、像利物浦这种实力中上,却连续几年进欧冠,有教练因素,也有点偶然性的意思,论实力巴伦西亚比利物浦整体上要好,贝尼特斯延续了欧冠的能力,同时也要看到,利物浦这几年太邪行了,当然,过去利物浦就是杯赛大哥,有次N冠王。但是要说这么牛逼,总是创造这种奇迹,确实是有点神秘。要说尤文图斯和ACmilan皇马在欧冠上进决赛多,确实是实力,利物浦这几年,基本上就是命硬克死你!前天的比赛,论质量,利物浦估计自己也不好意思说吧,打出什么配合了?冲击冲击再冲击。

4、另外,前锋是可以挑选自己是打左路还是打右路去冲击哪个后卫的防区,但是后卫却不能挑选,后卫有个习惯脚的问题,而且还有个和边后卫配合的问题,所以如果上马特拉齐打双中卫,他必然在左,过去上岩石,两个人配合不好,原因很简单,两人都是左脚。托雷斯冲击马特拉齐,是我们避免不了的,但是裁判非要硬给黄牌,你有什么办法?这里头的潜规则多了去啦。

5、我们还没强到三剑客时代的ACmilan那种在欧洲见谁灭谁的程度,而且欧冠那时候还只是冠军舞台,比赛比较少,压力也小。就是那么强的AC,也被马赛闷个半死。

6、用一场球来判断一个球队,一个教练,不客观。

7、我羡慕你去梅阿查看过球,但是我可不羡慕你的观点,尤其是毒瘤论,如果教练是毒瘤,你是什么呢?当然比你离谱的人更多,还有人知道曼奇尼是小心眼,还有人知道曼奇尼和德阳搞同性恋的呢,真的,这样的高手我都见过,他们看人脸就知道这人是什么人,比摸骨的都厉害。

CNB
1、如果世界杯是打联赛,巴西冠军旁落,绝对是偶然的情况。打淘汰赛,就不好说了。所以,不要总是用结果来解释过程。

2、所谓失控,看看历史吧,当年国际米兰开创链式防守的时候,欧洲人都酸溜溜的说,他们功利没有创意,任何球队在某一瞬间都会失控的,在全部90分钟一点不被压制的,不可能发生在欧冠。但是如果不是红牌,你觉得国际米兰会失控90分钟么?其实明明是双方摆明了要一场闷战,结果因为红牌变成了如果突破密集防守。

3、像利物浦这种实力中上,却连续几年进欧冠,有教练因素,也有点偶然性的意思,论实力巴伦西亚比利物浦整体上要好,贝尼特斯延续了欧冠的能力,同时也要看到,利物浦这几年太邪行了,当然,过去利物浦就是杯赛大哥,有次N冠王。但是要说这么牛逼,总是创造这种奇迹,确实是有点神秘。要说尤文图斯和ACmilan皇马在欧冠上进决赛多,确实是实力,利物浦这几年,基本上就是命硬克死你!前天的比赛,论质量,利物浦估计自己也不好意思说吧,打出什么配合了?冲击冲击再冲击。

4、另外,前锋是可以挑选自己是打左路还是打右路去冲击哪个后卫的防区,但是后卫却不能挑选,后卫有个习惯脚的问题,而且还有个和边后卫配合的问题,所以如果上马特拉齐打双中卫,他必然在左,过去上岩石,两个人配合不好,原因很简单,两人都是左脚。托雷斯冲击马特拉齐,是我们避免不了的,但是裁判非要硬给黄牌,你有什么办法?这里头的潜规则多了去啦。

5、我们还没强到三剑客时代的ACmilan那种在欧洲见谁灭谁的程度,而且欧冠那时候还只是冠军舞台,比赛比较少,压力也小。就是那么强的AC,也被马赛闷个半死。

6、用一场球来判断一个球队,一个教练,不客观。

7、我羡慕你去梅阿查看过球,但是我可不羡慕你的观点,尤其是毒瘤论,如果教练是毒瘤,你是什么呢?当然比你离谱的人更多,还有人知道曼奇尼是小心眼,还有人知道曼奇尼和德阳搞同性恋的呢,真的,这样的高手我都见过,他们看人脸就知道这人是什么人,比摸骨的都厉害。

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
别把我们问题都推给俺
俺很无辜
另外您老去过meazza?
pfpf
另外请问下去您老,你给推荐几个适合我们进攻体系的
从头到尾都看到您说这个不行那个不行,那您找一个行的莱吧
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!