国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xujinxiao

切除我们的毒瘤  关闭 [复制链接]

(U12)Esordienti

三驾马车的马弁

CNB
32楼的朋友嘴巴干净一些,编辑也不该骂人。
    1 我没说过谁垃圾,我说曼奇尼和斯坦不够好,相对国米这个级别的球队。
    2 在我的帖子里我从没说昨天的斯坦不好。
    3 我忽悠莫大?编辑不该看不懂我的文字。我在这里解释一下那个故事的意思:下决心放弃某些东西或许会得到更多,谁适合当国米的主教练不知道,但曼奇尼肯定不是。
    这确实只是一场比赛,但绝对不是简单的比赛。大多数球迷对国米的一大半期待可能因为这场比赛而结束,曼奇尼来到国米后每年都给我们带来这样的结果。
    如果这个赛季在曼奇尼的带领下得到欧冠,我发帖向所有的挺曼者以及曼奇尼本人道歉。如果国米不幸失足,希望骂人的ICN编辑发一贴承认骂人不对,若何?

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
原帖由 xujinxiao 于 2008-2-20 18:07 发表
32楼的朋友嘴巴干净一些,编辑也不该骂人。
    1 我没说过谁垃圾,我说曼奇尼和斯坦不够好,相对国米这个级别的球队。
    2 在我的帖子里我从没说昨天的斯坦不好。
    3 我忽悠莫大?编辑不该看不懂我的文字。 ...

我早就不是编辑了,就算是编辑又怎么样?就得装孙子啊?

1、我没有说过别人傻逼,我只说傻逼的人傻逼,相对于国米这个级别的球队的球迷。
2、我没说你帖子里说了昨天的德扬不好。
3、不是我没看懂你的文字,傻子都是到你的意思是应该放弃曼奇尼,上帝哥哥说了就算放弃了曼奇尼,摔下去也只有一米,摔不死人,如果不放弃曼奇尼,那国际米兰就得冻死。是这么回事儿吧?倒是你没看明白我的回帖,当然,这不怪你,人与人之间还是有差别的嘛!不过看不懂嘛,你还可以问问老师,问问爸爸妈妈,再不济问问弟弟妹妹总可以吧。实在都搞不明白了,你可以来问我,我向来好为人师。

最后,我不会跟你打这个赌,因为我不是傻逼。如果要拿冠军杯的教练才配得上国际米兰,那除非请上帝哥哥自己来干这差事——不过上帝哥哥自己也不一定干的了,因为他连着忽悠了莫拉蒂10几次了……
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
现在不是谈倒曼挺曼的时候,我感觉我们的中场缺少真正能组织进攻的人,德阳拼劲有余,智慧不足,看来有必要改善一下中场了
I LOVE INTER!!!

CNB
昨天的比赛,我对馒头确实也有不满,但即使最终被红军淘汰,我也不会倒曼,因为三年来他一直在进步,现在也仍然如此。毒瘤的说法,过分了,馒头对于国米,绝对是功远大于过的。

CNB
我还是支持馒头在教练的位置上继续下去
当然前提是他别再把坦克当那个1了
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
斯坦已经不可以令国米有所提高了,我反而希望曼乔好好培养一下年轻人,比如贝利,吉米尼斯那些,再买个有突破能力的中场,像夸雷司马和迭戈,这种中场配置赛季前还在yy欧冠确实是有点头脑发热...
ps:原来这个ID几年没用了,现在才上来看一下,气氛很好,很和谐。

CNB
曼奇尼比贝尼特斯差?还是差一个档次?我晕死了 咱们的球迷啊 我真相抽你 不就一个0:2吗?你去利物浦论坛看看拜托 首页基本上全是要他下课的 联赛早早的无望 杯赛输给甲级的吧?就2:0了我们他就牛B了?说实在的 昨天利物浦还真不咋滴 要不是垃圾裁判吧大马搞下去,昨天非平即胜!曼奇尼怎么啦?以前我也倒曼 现在我就挺他 你们眼镜瞎了呀?你们忘了5.6年前的我们是怎么让人揪心了?现在的我们太让人放心了,我们米兰德比0:1落后的时候我想谁都有信心追回来 这就是实力 这都是谁的功劳?馒头才来的时候确实很菜 但是他确实进步了 而且进步得很多 很快 魔力鸟花了多是钱在切尔西?拿了什么? 爵爷在曼联多久没拿冠军才有了现在? 虽然不是说不拿冠军以后就牛 现在我们队伍进步很快 缺点是有 那个队伍没缺点? I服了U!

千万不能得罪小人

CNB
你们咱们就看不明白ST5的作用呢?他就是咱们的德科啊 你们居然还B4他 她要走了N多队伍要他 想当初为什么38跟我们抢他?确实 他进攻没菲戈 甚至没西门好 防守不如坎比 但是没他在你就知道中场少了黏合剂 知道吗你们?你们以为个个都跟小罗一样就牛B啊?
千万不能得罪小人

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
老曼还是在不断进步的,要允许革命同志犯错误嘛...
至于S5同志,我原本就对他没什么期待,所以也谈不上失望了...[ecms5]
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

(U10)Pulcini

国米岔巴子

CNB
又发现倒曼的帖子了,顶一下.熬夜看了昨天的比赛,感觉很好笑,一直感觉红军很糙,但昨天我们好象比他更糙,难道这就是我们少帅所标榜的漂亮足球?很同意楼主的一句话,并不是一输球我们倒曼派就出来闹事了,看看比赛,曼桥的指挥艺术到底体现在哪里呢?
HTO