国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xujinxiao

切除我们的毒瘤  关闭 [复制链接]

(U12)Esordienti

三驾马车的马弁

CNB
我们的“1”要么太老,要么能力太一般。14楼兄弟说的“1”应该是斯坦吧,我想他的任务重任务多是因为他无法完成“1”的工作而去做其他工作的补偿。有位朋友说的话很赞同,斯坦是个有防守能力的前腰,但作为前腰本身应该具备的突破和传球等技术就很一般了,这里的“一般”是相对国米这种级别的球队。费老始终有一席之地也突显了我们的无奈。
    这确实是一场比赛,但绝对不简单。对于很多球队来说,一场比赛足以决定欧冠的最终成绩。从情歌球场的安乐死到梅斯塔利亚的斗殴之夜,再到今天凌晨的安菲尔德猝死,我看不到曼奇尼的国米有什么进步,也看不到国米在曼奇尼的领导下有什么希望。我倒曼就是从国米被潜水艇淘汰开始,我也希望兑现当年给挺曼派及曼奇尼致歉的承诺,但曼奇尼始终没给我机会。

CNB
原帖由 perfector 于 2008-2-20 11:24 发表
顶傻逼玩意儿一个

[em06]

吗个比 你以为你是谁啊 看到说馒头不好的 就骂  你才是个SB

本来就是事实, 馒头不管有没能力,输了就是事实.而且是很没面子的输
难道这不怪教练?  怪球迷?  什么全能战士 ,想到就可笑.
没有5号 国米会更强大.
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客

(U12)Esordienti

三驾马车的马弁

CNB
22楼的兄弟不要这样,我们来到CN就是因为认为这里还是一片净土,还有些想讲真话的人。那位仁兄有21篇精华,应该是老同志,不知是不是今早输球情绪异常,但按CN的规定封ID都是轻的。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
比赛之后24小时之内的话都应该被原谅了,和谐第一[ecms3]
一期荣华一盃酒

CNB
中场之殇,郁闷啊。。。。。。。。。。。。。。。

CNB
谁是毒瘤?[ecms5]

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
第2回合结果会怎么样我是不知道,我只知道一定要派人把今天那个裁判的全家都给我杀光
王者无惧!

CNB
S5的能力 在国米居然能打铁打的主力前腰,真是寒酸啊.
技术粗糙的,传球火候也不够,你看他停几个球都停不好,人家一逼球就丢了.
我看他踢4年球半个假动作半个虚晃都没有,他的球路对方好判断的很,轻松断
CHIVU一个打后卫的拿球都比他镇定.
中场都没控球组织的人才,配合接应也不积极,我发现国米的传球 基本上都是站死位置传死球,穿插好少.站死位就算了,要是经常有些像咖啡上场助攻的那类突破,那也OK,但是可能吗,打欧冠的后卫能让你这样站稳位置的强过?

最爱涵涵

CNB
强烈BS一输球就倒曼的人!~~~早干嘛去了!~~~
是你的,就是你的!~~~

最爱涵涵

CNB
不同意S5是毒瘤,使状态不好而以,他不是巨星,没有决定比赛的能力,杰拉德是,感觉昨天他状态也不好,可是它决定了比赛!~~~希望我们夏天也能买来一个这样的中场!~~~
是你的,就是你的!~~~