国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xujinxiao

切除我们的毒瘤  关闭 [复制链接]

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
STAN这个队员...
大局观有,意识也有,身体也有,积极性也有,坏就坏在基本功上...[ecms9]
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

CNB
呵呵,你听谁说的前腰就没有身后过顶球?而且斯坦科维奇比较擅长的中路,传球准确度本来也就没有谁能保证非常高。直传赛球,斯坦科维奇也没少作,我不否认他比较粗糙,但是粗糙不等于意识不好,而且斯坦科维奇的踢球风格,很适合现在奔跑距离长的比赛事实。

你太扭曲事实了,事实是斯坦科维奇上的场次,中场控制是增强了的。

既然你说维埃拉那叫大局观,我当然要分开来对比一下,不要说不能比,大局观和大局观还有个人特色呢。足球是数学公式吗?

你门外汉?我看确实是。

后卫站位现在都是区域站位,哪能调人防守?白痴言论。

CNB

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 丝绸之路 于 2008-2-22 01:27 发表
呵呵,你听谁说的前腰就没有身后过顶球?而且斯坦科维奇比较擅长的中路,传球准确度本来也就没有谁能保证非常高。直传赛球,斯坦科维奇也没少作,我不否认他比较粗糙,但是粗糙不等于意识不好,而且斯坦科维奇的踢球 ...

多逗留了一阵,就想看看CN的常委能够拿出什么重磅东西来玩一阵,忒失望了也!
常委DD,你现在有两个选择:要么再多纠集点斑竹委员之类的来论论,你的斤两我已经称了,除了喋喋不休的说教追骂,就是避重就轻的掉文,你不行,很不行!

要么你就把我的回帖删除了,省得在这小山中坏了你这只猴子的脸面。

我要明天才能陪你了!拜拜!

CNB
呵呵,没有什么重磅,钉木器钉子,用小锤就够啦,何况你混得白痴得很,我这常委又不能删帖的,挂个虎头在门楣上就把你吓尿裤子了?

88晚安。

CNB
还是缺一个精神领袖...缺一个好的1  这是国米这些年来一直没有解决的问题

中场组织不够.前锋换谁都一样.
 I  Love Inter !  Forever

Pazza Inter amala!!!

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
原帖由 抽B仔 于 2008-2-22 01:35 发表

多逗留了一阵,就想看看CN的常委能够拿出什么重磅东西来玩一阵,忒失望了也!
常委DD,你现在有两个选择:要么再多纠集点斑竹委员之类的来论论,你的斤两我已经称了,除了喋喋不休的说教追骂,就是避重就轻的掉 ...

我靠,自己个就剩下扇阴风了,还在这说别人怎么样怎么样。
和人斗个嘴都玩得跟娘们般隐晦,我看你不能叫“抽B仔”,叫“抽B妞”比较合适,自个儿抽自个儿。
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

Capitano

狙击

CNB
原帖由 抽B仔 于 2008-2-21 23:43 发表
我曾经是个国际米兰球迷,故此至今还保留着追看国际米兰球赛的习惯.以前看国际的比赛那是习惯性的受虐,像预先掌握了剧情脉络,然后再例行公事的看一下.既然知道了过程约等于街头巷战,往往就不怀过高的期望,这样四平八稳 ...

你TM的现在滚了就别来显眼.为你曾经是个国际米兰球迷深感遗憾..同情你的母亲..........
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
原帖由 抽B仔 于 2008-2-21 23:46 发表
  而对于斯坦本人而言,作出这个动作是需要勇气的,作为一个边前卫,你不能每次拿球都慌不迭的处理给就近的队友然后蒙头前插,或者把球回传给老法瓦利。 ...

你老不看球好多年了吧?

原帖由 抽B仔 于 2008-2-22 00:23 发表
国际这么大一个摊子,碰巧又碰上了今年遍地开花的一年,你让条狗在打那些弱队时离门那么近都进球了---当然,上你也得进!你比前面说的那玩意强。 ...

助攻王被菜成这样,感情在意大利踢球的几百人还都不如狗了。狗只会吵吵和吃屎,抽B仔这种大虾强去狗那是几万倍,没受累去帮一下煎熬中的中国足球?或许你呢没那资格,地球人不带那美克星人玩。

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
又发现有人来这里捣乱了。

还不出动么?版主们。
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB

永远的支持BOBO

BOBO是我的最爱,AD也是很好的!