niubi82 发表于 2008-4-1 23:24:01

原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-1 23:21 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
”所以大多数时候倾向稳定是常态而已,未必是压迫与反压迫,再者说了,谁又封闭了倒曼的声音呢?至少我没看见
话说到这儿,再声明下,你说那些话,我早看见了,为什么当初不说,而旧人引用了我要说呢?
这个原因我 ...

兄弟太激动了。人家最后说了“我针对的不过是对CN不友好的人,你还不是,谢谢!”。

guoba1908 发表于 2008-4-1 23:24:32

呵呵!!说着说着!版主们纷纷出现了!!他们的立场好坚定与一致呀!!

对CN不友好?呵呵!!说了两句版主立场问题,就变成对CN不友好?

我是在CN上骂了版主?攻击了站副?人身攻击了其他球迷?

不友好?我违反了版规??

--------------------------------------------------------------------------------
诶?有人说您违反版规了?请zhoujun兄指出来,我等立即去围观

蓝黑我的生命 发表于 2008-4-1 23:25:09

原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-1 23:21 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
”所以大多数时候倾向稳定是常态而已,未必是压迫与反压迫,再者说了,谁又封闭了倒曼的声音呢?至少我没看见
话说到这儿,再声明下,你说那些话,我早看见了,为什么当初不说,而旧人引用了我要说呢?
这个原因我 ...
没人说你这些,请自重

zhoujun72614 发表于 2008-4-1 23:25:30

原帖由 guoba1908 于 2008-4-1 23:16 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
刀兄!我看了你推荐的帖子,我也把楼主写的话粘贴出来,希望你把这两个精华定义为倒曼帖的意义告诉我!

----------------------------------------------------------------------------------

zhoujun兄!我看 ...

少来!你看了刀兄的回帖吗?不是推荐这两帖作为倒曼的精华帖吗?他仔细看了发帖楼主的观点吗?

星之海洋 发表于 2008-4-1 23:27:36

呵呵!!说着说着!版主们纷纷出现了!!他们的立场好坚定与一致呀!!

对CN不友好?呵呵!!说了两句版主立场问题,就变成对CN不友好?

我是在CN上骂了版主?攻击了站副?人身攻击了其他球迷?

不友好?我违反了版规??
--------------------------------------------------------------------------------
该解释的我都和你解释了 你要非用虚幻的假设跟现实较劲 那我给你出钱去米兰找莫拉蒂面谈曼奇尼的种种罪状吧 我觉得以你现在的这份矫情 莫拉蒂肯定会被你打动

人要是太矫情了 这样真的不好

如果话真的不投机 一般就两种选择

1 大家彼此装做相互不认识 道不同不相为谋 你写你的 我写我得 不要非去追求那份交集 交集永远都不可能存在

2  为了大家都好 有一方从此不再发言

zhoujun兄你自己想想吧

guoba1908 发表于 2008-4-1 23:28:37

少来!你看了刀兄的回帖吗?不是推荐这两帖作为倒曼的精华帖吗?他仔细看了发帖楼主的观点吗?
----------------------------------------------------------------------------------
少来!你看了刀兄的回帖吗?不是没有一篇倒曼帖被评为精华帖吗?你仔细地研习过数学吗?4-2=0?

perfector 发表于 2008-4-1 23:29:01

我得提醒下色飘,以后发帖的时候一定要在标题加上:“脑残禁入”

这贴回复就能少不老少

zhoujun72614 发表于 2008-4-1 23:29:50

原帖由 星之海洋 于 2008-4-1 22:56 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

倒曼的有啊  你要让我一一列举。。。这玩意就太累了吧 上礼拜看拉齐奥踢得那么难看  我也想过换曼奇尼 但是换了一定就好使么

如果公平的说 版主应该保持中立 起码在版面上 但是版主也是人 或多或少都会有些倾向 ...

回站副:

我不是现在与你讨论倒与保的正确性,观点我已经表达!

我问的问题请你正面回答我,哪个版主倒曼?

你推说版主的倾向性,没关系,正是有倾向性才有倒与保,现在的问题是为何只有保没有倒,为何立场这么一致,这个概率太低了吧!

perfector 发表于 2008-4-1 23:31:43

原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-1 23:29 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

回站副:

我不是现在与你讨论倒与保的正确性,观点我已经表达!

我问的问题请你正面回答我,哪个版主倒曼?

你推说版主的倾向性,没关系,正是有倾向性才有倒与保,现在的问题是为何只有保没有倒,为何 ...

版主们不想倒曼你还要逼着他们倒曼啊?
给点言论自由行不行?

Pasqualer 发表于 2008-4-1 23:31:51

怎么好多回帖我都看不懂
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 论四分、余地和SM(188楼提醒警告!386L警告:回帖争吵就此打住!)