丝绸之路 发表于 2008-4-1 22:57:06

逍遥刀,我看你这回帖,真是替你郁结。

zhoujun兄这种性格的人,讲理他是听不懂的,骂他他也不知道你骂什么。

这个没有办法,我们只好尊重他发言的权利。

guoba1908 发表于 2008-4-1 23:00:32

唉,民主制。言论自由,唉。。

niubi82 发表于 2008-4-1 23:02:31

倒曼的斑竹都是另外一个境界的,哪能像一般人对着挺曼的帖子批个不停。

小旋风 发表于 2008-4-1 23:03:10

希望飘飘在发个续集。。。

这贴太高了。。飘飘都上不来了。。呵呵

蓝黑我的生命 发表于 2008-4-1 23:07:03

回复 323# 的帖子

成仙了

zhoujun72614 发表于 2008-4-1 23:08:10

http://bbs1.inter.net.cn/viewthread.php?tid=106170&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest;
“当然说曼奇尼的不是,并不代表我要倒他,他的辞职事件我也不想多评论,我想谈的只是这场令人失望的比赛的本身而已。”

http://bbs1.inter.net.cn/viewthread.php?tid=106260&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
“还好,曼性格上的弱点也是他的优点,他会不断的修正最终证明是错误的做法,我们为他付出了学费,那就别让别人来享受成果。所以,我还是支持他继续干下去,”
----------------------------------------------------------------------------------
刀兄!我看了你推荐的帖子,我也把楼主写的话粘贴出来,希望你把这两个精华定义为倒曼帖的意义告诉我!

zhoujun72614 发表于 2008-4-1 23:11:14

“首先没人说每个版主必须出来表明自己是倒和保,有人不想表露自己的立场,有人虽然倒但是说话没那么绝对,谁规定说版主就必须表明自己的立场?”
--------------------------------------------------------------------
是呀!版主没有正面表明自己的立场,只不过喜欢在倒曼派的回帖中用上"SB“、”歇斯底里“的词语来表明下自己的态度!!

星落无玄 发表于 2008-4-1 23:13:19

这贴居然长到这个地步 也许还回继续长下去 砸整啊

perfector 发表于 2008-4-1 23:13:29

你们这么些人就为了在这里陪个脑残废话?

累不累啊?

蓝黑我的生命 发表于 2008-4-1 23:14:29

回复 327# 的帖子

我也是版主,但申明不是保曼派!请你不要一概而论
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 论四分、余地和SM(188楼提醒警告!386L警告:回帖争吵就此打住!)