zhoujun72614 发表于 2008-4-1 20:42:31

“旧人语:而据我刚看到的一个回复,在CN,十个版主中有九位是反对倒曼的,还有一位是中立的。
----------------------------------------------------------------------------

不知道旧人是否做过调查研究,要不要CN的版主来个投票,看看比例是不是90%?
听别人的不如自己亲自观察
用毛主席的话就是:没有调查就没有发言权!”
===================================================
首先说声对不起,旧人引用的是我的回帖!刀兄回错了贴!

看着以上回帖出自刀兄口里真是好笑,你刀兄也是CN长老级人物,也曾经是CN的版主,你对CN状况不熟悉吗?

“没有调查就没有发言权!”说得多么好呀!

请问一下刀兄:你能告诉我哪一位版主是倒曼派?

或者有哪一位版主出来澄清一下自己是倒曼派?

我上CN也有几年了,不知是不是我眼花,没有见过一篇倒曼的帖子被评为“精华”!

刀兄可否引用一篇我拜读一下!!

倒曼的帖子,有多少被版主冠以“攻击”国米教练员的理由被删、被锁、被转!

挺曼针对倒曼的粗口攻击,有几个被版主处理?。。。。。。

最后你还来一句“没有调查就没有发言权”!呵呵!!

zisong 发表于 2008-4-1 20:49:39

不知道退休的版主算不算 算的话就我知道的就有好几个 而且在位的也有,论坛等级还不低呢

chino619 发表于 2008-4-1 21:32:22

呕像级人物的吸引力就是大

大到把积压了很久的怨恨和观点统统吸出来了,汇集在这里

PS:四分有啥特殊意思吗?我只知道SM是啥意思!

四月苇 发表于 2008-4-1 21:49:49

四分不是指超过罗马四分么?难道还有引申义啊?

晕,难道我整个没看明白?

星之海洋 发表于 2008-4-1 22:29:44

原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-1 20:42 发表 http://bbs1.inter.net.cn/images/common/back.gif
“旧人语:而据我刚看到的一个回复,在CN,十个版主中有九位是反对倒曼的,还有一位是中立的。
----------------------------------------------------------------------------

不知道旧人是否做过调查研究,要 ...

呵呵 好玩啊 别的我不敢说 CN版主起码猪刀认识的比你多 倒曼保曼与否我们也经常聊 怎么说的都有 没有一边倒 版主没什么了不起的 别老拿版主说事 精华加不加跟文章质量有关系 跟观点与否没啥干系吧

倒曼保曼就像一场辩论的正方和反方 我们在为一个我们无权干涉的结果争论 出发点都是相同的 对国际米兰的爱 但是经营一支球队光靠换一个教练就能解决么  一年四个教练都换过 有预想的那种好结果么

真不明白天天吵吵换教练是为啥 不解  真的不解

zhoujun72614 发表于 2008-4-1 22:39:37

呵呵 好玩啊 别的我不敢说 CN版主起码猪刀认识的比你多 倒曼保曼与否我们也经常聊 怎么说的都有 没有一边倒 版主没什么了不起的 别老拿版主说事 精华加不加跟文章质量有关系 跟观点与否没啥干系吧
----------------------------------------------
呵呵,站副都出来了!

没关系,我也知道这里倒与挺没作用,只是我们一厢情愿而已!

但是就事论事!站副你回答这么多,还是没有正面回答我上面的问题!

版主中有倒曼派吗?为何在论坛调查中倒与挺比例为365对389状况下,版主的立场却是一边倒?

为何没见过一篇倒曼立场的精华帖?倒曼者的文采真的没有哪个资格吗?

你只需回答这些即可!

小旋风 发表于 2008-4-1 22:42:25

I 服了 YOU!!!!!!!!

你真是太油菜了。。

这贴垒的好高啊。。。。

坚定与叛逆 发表于 2008-4-1 22:44:38

跑题很严重啊

某些人54了54JJ在188楼说滴话

这样不好,不好

蓝黑逍遥刀 发表于 2008-4-1 22:49:52

原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-1 20:42 发表 http://bbs1.inter.net.cn/images/common/back.gif

不知道旧人是否做过调查研究,要 ...

我没有针对错人,我针对的就是旧人的引用
为什么不针对你,个中原由我懒得讲
但是既然你要出来说,那我就说说
首先没人说每个版主必须出来表明自己是倒和保,有人不想表露自己的立场,有人虽然倒但是说话没那么绝对,谁规定说版主就必须表明自己的立场?
倒曼无精华么,呵呵,我不想多说了,精华里面慢慢找吧,我没那么多精力,但是还是给你提供几个链接:
http://bbs1.inter.net.cn/viewthread.php?tid=106170&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest;
http://bbs1.inter.net.cn/viewthread.php?tid=106260&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest;
http://bbs1.inter.net.cn/viewthread.php?tid=98195&extra=page%3D4%26amp%3Bfilter%3Ddigest;
http://bbs1.inter.net.cn/viewthread.php?tid=98379&extra=page%3D4%26amp%3Bfilter%3Ddigest
再请阁下到精华区看看,是否那么多的精华都只有保曼才有,其实很多的精华是较少直接涉及倒和保的,他们更多是从纯技术角度加以分析,请问,24号究竟哪一篇精华帖子应该是需要取消的?哪一篇是你认为漏掉的?
在保曼和倒曼的问题上,言语过火的当然都要处理,在你看来似乎只有倒曼者被处理了,真的吗?这个我觉得还是让54兄弟回答你更权威
楼上的二黑(ziong)已经出来承认他是倒曼的,当然他已经归隐了,举他的例子仅仅是想说有些事情不是你想象的那样
毕竟论坛管理和论坛争论是两码事,在管理上有时候不允许版主过多表现倾向,所以很多版主没有说话不代表他就是保或者倒
还是那句话,难道需要每个版主上任的时候都要来表明下自己的立场吗?
为什么大家总感觉保曼占上风,其实这是符合现实社会的基本东西的,那就是稳定为主,论坛也是小社会,千万别把它跟现实割裂!
作为在现实生活中有着体验的阁下,应该明白我的意思
所以大多数时候倾向稳定是常态而已,未必是压迫与反压迫,再者说了,谁又封闭了倒曼的声音呢?至少我没看见
话说到这儿,再声明下,你说那些话,我早看见了,为什么当初不说,而旧人引用了我要说呢?
这个原因我不会说,希望你不要跟我辩了,没兴致跟你打嘴仗!我针对的不过是对CN不友好的人,你还不是,谢谢!

星之海洋 发表于 2008-4-1 22:56:10

原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-1 22:39 发表 http://bbs1.inter.net.cn/images/common/back.gif
--------------- ...
倒曼的有啊  你要让我一一列举。。。这玩意就太累了吧 上礼拜看拉齐奥踢得那么难看  我也想过换曼奇尼 但是换了一定就好使么

如果公平的说 版主应该保持中立 起码在版面上 但是版主也是人 或多或少都会有些倾向 不可能一碗水端平的

精华和文章质量有关 至于为什么挺曼比保曼的容易加精华 我给出我自己的观点 因为24号的精华不是我加 所以我没决定权

挺曼 很简单 没换教练都可以视之为挺曼 毕竟球队的主教练现在就是曼奇尼 至于倒曼 所谓的倒曼对球队带来的一系列震动有多少人去分析过 能保证自己分析的都是正确的呢? 你要让版主为一个人对国际米兰带来很大变动的猜想 YY加精华 这事很难 真的很难 因为猜想太多了
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 论四分、余地和SM(188楼提醒警告!386L警告:回帖争吵就此打住!)