国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

论四分、余地和SM(188楼提醒警告!386L警告:回帖争吵就此打住!)  关闭 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
“旧人语:而据我刚看到的一个回复,在CN,十个版主中有九位是反对倒曼的,还有一位是中立的。
----------------------------------------------------------------------------

不知道旧人是否做过调查研究,要不要CN的版主来个投票,看看比例是不是90%?
听别人的不如自己亲自观察
用毛主席的话就是:没有调查就没有发言权!”
===================================================
首先说声对不起,旧人引用的是我的回帖!刀兄回错了贴!

看着以上回帖出自刀兄口里真是好笑,你刀兄也是CN长老级人物,也曾经是CN的版主,你对CN状况不熟悉吗?

“没有调查就没有发言权!”说得多么好呀!

请问一下刀兄:你能告诉我哪一位版主是倒曼派?

或者有哪一位版主出来澄清一下自己是倒曼派?

我上CN也有几年了,不知是不是我眼花,没有见过一篇倒曼的帖子被评为“精华”!

刀兄可否引用一篇我拜读一下!!

倒曼的帖子,有多少被版主冠以“攻击”国米教练员的理由被删、被锁、被转!

挺曼针对倒曼的粗口攻击,有几个被版主处理?。。。。。。

最后你还来一句“没有调查就没有发言权”!呵呵!!

坚定倒司马!!

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
不知道退休的版主算不算[ecms1] 算的话就我知道的就有好几个[ecms2] 而且在位的也有,论坛等级还不低呢[ecms4]
....................

Primavera

阿里巴巴

CNB
[ecms1]

呕像级人物的吸引力就是大

大到把积压了很久的怨恨和观点统统吸出来了,汇集在这里

PS:四分有啥特殊意思吗?我只知道SM是啥意思!
漫漫长路

Capitano

傻兔子

CNB
四分不是指超过罗马四分么?难道还有引申义啊?

晕,难道我整个没看明白?[ecms5]
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Administrator

永远的法切蒂

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-1 20:42 发表
“旧人语:而据我刚看到的一个回复,在CN,十个版主中有九位是反对倒曼的,还有一位是中立的。
----------------------------------------------------------------------------

不知道旧人是否做过调查研究,要 ...

呵呵 好玩啊 别的我不敢说 CN版主起码猪刀认识的比你多 倒曼保曼与否我们也经常聊 怎么说的都有 没有一边倒 版主没什么了不起的 别老拿版主说事 精华加不加跟文章质量有关系 跟观点与否没啥干系吧

倒曼保曼就像一场辩论的正方和反方 我们在为一个我们无权干涉的结果争论 出发点都是相同的 对国际米兰的爱 但是经营一支球队光靠换一个教练就能解决么  一年四个教练都换过 有预想的那种好结果么

真不明白天天吵吵换教练是为啥 不解  真的不解
The history of Inter is my history

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
呵呵 好玩啊 别的我不敢说 CN版主起码猪刀认识的比你多 倒曼保曼与否我们也经常聊 怎么说的都有 没有一边倒 版主没什么了不起的 别老拿版主说事 精华加不加跟文章质量有关系 跟观点与否没啥干系吧
----------------------------------------------
呵呵,站副都出来了!

没关系,我也知道这里倒与挺没作用,只是我们一厢情愿而已!

但是就事论事!站副你回答这么多,还是没有正面回答我上面的问题!

版主中有倒曼派吗?为何在论坛调查中倒与挺比例为365对389状况下,版主的立场却是一边倒?

为何没见过一篇倒曼立场的精华帖?倒曼者的文采真的没有哪个资格吗?

你只需回答这些即可!
坚定倒司马!!

CNB
I 服了 YOU!!!!!!!!

你真是太油菜了。。

这贴垒的好高啊。。。。

穆帅+伊布拉=NO→1

CNB
跑题很严重啊

某些人54了54JJ在188楼说滴话

这样不好,不好[ecms8]
Sulle orme di Ibra.

Primavera

散人

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-1 20:42 发表

不知道旧人是否做过调查研究,要 ...

我没有针对错人,我针对的就是旧人的引用
为什么不针对你,个中原由我懒得讲
但是既然你要出来说,那我就说说
首先没人说每个版主必须出来表明自己是倒和保,有人不想表露自己的立场,有人虽然倒但是说话没那么绝对,谁规定说版主就必须表明自己的立场?
倒曼无精华么,呵呵,我不想多说了,精华里面慢慢找吧,我没那么多精力,但是还是给你提供几个链接:
http://bbs1.inter.net.cn/viewthread.php?tid=106170&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
http://bbs1.inter.net.cn/viewthread.php?tid=106260&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
http://bbs1.inter.net.cn/viewthread.php?tid=98195&extra=page%3D4%26amp%3Bfilter%3Ddigest
http://bbs1.inter.net.cn/viewthread.php?tid=98379&extra=page%3D4%26amp%3Bfilter%3Ddigest
再请阁下到精华区看看,是否那么多的精华都只有保曼才有,其实很多的精华是较少直接涉及倒和保的,他们更多是从纯技术角度加以分析,请问,24号究竟哪一篇精华帖子应该是需要取消的?哪一篇是你认为漏掉的?
在保曼和倒曼的问题上,言语过火的当然都要处理,在你看来似乎只有倒曼者被处理了,真的吗?这个我觉得还是让54兄弟回答你更权威
楼上的二黑(ziong)已经出来承认他是倒曼的,当然他已经归隐了,举他的例子仅仅是想说有些事情不是你想象的那样
毕竟论坛管理和论坛争论是两码事,在管理上有时候不允许版主过多表现倾向,所以很多版主没有说话不代表他就是保或者倒
还是那句话,难道需要每个版主上任的时候都要来表明下自己的立场吗?
为什么大家总感觉保曼占上风,其实这是符合现实社会的基本东西的,那就是稳定为主,论坛也是小社会,千万别把它跟现实割裂!
作为在现实生活中有着体验的阁下,应该明白我的意思
所以大多数时候倾向稳定是常态而已,未必是压迫与反压迫,再者说了,谁又封闭了倒曼的声音呢?至少我没看见
话说到这儿,再声明下,你说那些话,我早看见了,为什么当初不说,而旧人引用了我要说呢?
这个原因我不会说,希望你不要跟我辩了,没兴致跟你打嘴仗!我针对的不过是对CN不友好的人,你还不是,谢谢!
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Administrator

永远的法切蒂

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-1 22:39 发表
--------------- ...

倒曼的有啊  你要让我一一列举。。。这玩意就太累了吧 上礼拜看拉齐奥踢得那么难看  我也想过换曼奇尼 但是换了一定就好使么

如果公平的说 版主应该保持中立 起码在版面上 但是版主也是人 或多或少都会有些倾向 不可能一碗水端平的

精华和文章质量有关 至于为什么挺曼比保曼的容易加精华 我给出我自己的观点 因为24号的精华不是我加 所以我没决定权

挺曼 很简单 没换教练都可以视之为挺曼 毕竟球队的主教练现在就是曼奇尼 至于倒曼 所谓的倒曼对球队带来的一系列震动有多少人去分析过 能保证自己分析的都是正确的呢? 你要让版主为一个人对国际米兰带来很大变动的猜想 YY加精华 这事很难 真的很难 因为猜想太多了
The history of Inter is my history