国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

论四分、余地和SM(188楼提醒警告!386L警告:回帖争吵就此打住!)  关闭 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-3-31 23:23 发表
晃晃我和你说一个我的经验,我看论坛有这么一个标准。
当你看到一种言论,就是压倒性的把一件事的责任放到一个人身上,而且没有任何客观中立的证据可以证明,还言之凿凿,那不用说,就是标准的穿凿附会,怨天尤人 ...

呵,丝绸说的有道理。不说现在,就说冬歇期前馒头能用残阵打出那样的成绩,也决不是“幸运”二字能评价的。

但是,(知道我要说“但是”吧,我们的口号是“死抗到底!”),在论坛上我也看到这样一种言论,就是除了馒头,从主席到经理到队医到球员甚至球迷都有问题,而且都成了馒头的绊脚石,更别说媒体、裁判、足协、足联了——如果这些都有“客观中立的证据可以证明”,你说这个馒头是不是也蒸到头了?

对拉素的比赛不知道丝绸的看法如何,在我看来,比赛踢成那样的原因有两个可能,要么球队这个漫长低潮的的确确还没过去,要么馒头已经失去对球队的控制了,若是后者,就不是放不放走,损不损失的问题了。两害相权取其轻吧!

就像你说的,倒曼的理由说那么多有什么用,就一条“不喜欢”就足够了。

同样的,挺阿德的理由说那么多又有什么用,就一条“喜欢”也就足够了。

既然都是喜欢和不喜欢的问题了,又哪怕什么“穿凿附会”,又哪管什么“怨天尤人”……

王者阿德

CNB
原帖由 難收的覆水 于 2008-3-31 23:59 发表

呵呵,多謝
什麼是SL?

SL就是色狼,嗯,比如骆驼刺和yysea这俩家伙

王者阿德

CNB
原帖由 難收的覆水 于 2008-4-1 00:03 发表
真奇怪,小小一段個人感想文字都可以引起閣下的不滿,難怪你對曼帥什麼都不滿意。既然如此,我就姑且回應一下你的問題吧。

1.我說的是:
「反曼帥,其實就是間接反國米,間接推翻國米這兩年的成果」
而不是「反 ...

哈哈,这个mm很可爱!有时间欢迎来北京玩儿!

王者阿德

CNB
原帖由 蓝黑永不褪色 于 2008-4-1 00:18 发表
3.现在曼奇尼与阿德不相容,你支持谁?你支持其中一个,就会反对另外一个,就会按照你上面的回复一样,间接反国米!

-----------------------------------------

这其实是个非常简单的问题…

只需要记住一个 ...

这个gg不咂可爱,打晕,拖出去,活埋!

乡间小路伴我行

CNB
原帖由 hmgogolove 于 1-4-2008 00:30 发表

这个,主要是我历史不行,只停留在高中教科书和百度知道的水平,插不上话,只能鄙视你们版聊啦!
P.S.褪色,上次我用你的回帖格式跟别人骂战,结果被鄙视为连“引用功能”都不会,所以我现在清一色quote/quote,所 ...

呵呵,请不要误会.这里的任何人,只要不是恶意的抨击国际米兰,只要不是恶意的攻击我军XD,偶都是愿意"迎来送往"的.

至于晃晃说的教科书和百度,我其实既没有那个耐心也没有那个精神的.呵呵~

我对这里的XD,文平是有倾向的,但是,人品,是完全没有倾向的…
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

乡间小路伴我行

CNB
最后八卦一句:偶曾经很喜欢王朔,但是从来没读过王小波儿…

但是,你说这两个人吧,有啥共性?

那就是:自己活得不自在,所以觉得别人也都应该活得不自在…

汇报完毕,没啥可说的了.

偶是粗线条儿,从来没看懂过刻画心情和内心的文章,所以,偶说错了,偶也不会脸红的.
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
唉,编辑掉了过激字句~~~~大清早,和谐,我们要和谐~~这贴偶再也不回了
顺便鄙视楼下的三位人渣

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
色飘真是难得................
大清早的在发帖
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Primavera

散人

CNB
[ecms3] 色飘貌似有点生气
楼上的小6也挺早啊,昨天晚上肯定很乖吧
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 hmgogolove 于 2008-3-31 23:14 发表
严重鄙视褪色、克劳德,你们这是在版聊知道么?!!!
版聊!!!!
居然都不带上我……

熟归熟,你这样乱讲话,一样可以告你诽谤。[ecms3]

是继续一个不会有结果的争论,双方火气越来越大,还是扯开话题,轻松一下,我肯定选择后者。[ecms3]
救救孩子