国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

论四分、余地和SM(188楼提醒警告!386L警告:回帖争吵就此打住!)  关闭 [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-29 12:46 发表

呵呵,反倒说我扣帽子,请问,我扣你的是什么帽子?

你说“看新闻是一回事  相信新闻是另一回事  相信后附和乃至动摇又是另一回事”,呵呵!你看了我的回帖吗?

“作为国米的铁杆,不看国米的新闻报道,我 ...

唉  看来争论不过你了  因为我还没学会拿别人智商说事   也许这就是你“智商”的过人之处吧
还有 我包括这帖  只回了3帖  自然不累  倒是替你担心
既然你引用了我的帖子  我自然要回的  现在打住  不敢对54jj的警告置若罔闻
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
汗,我很早就对国米有好感了..真正爱上他是在库泊时期..

而那时,我很少来上网,而是通过电视和报纸关注..那时候体坛和C5没有如今这般对国米进行挖苦和冷落..

我在想现在性浪等如此无良媒体对国米进行如此讽刺挖苦.....肯定会直接会影响舆论对球队的信誉..

没有好的外部环境,俱乐部天天又是辟谣,又是解释.那样好吗?内部环境没事也会被外部环境所影响的
穆帅+伊布拉=NO→1

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 yysea 于 2008-3-31 20:21 发表

唉  看来争论不过你了  因为我还没学会拿别人智商说事   也许这就是你“智商”的过人之处吧
还有 我包括这帖  只回了3帖  自然不累  倒是替你担心
既然你引用了我的帖子  我自然要回的  现在打住  不敢对54jj的警 ...

不好意思,出现“智商”字眼!在此道歉!

不过对你维护其他版主的语言表示不满,“歇斯底里”如果你认为是褒义词或是中性词,我就无言以驳了!!
坚定倒司马!!

CNB
论坛是个什么东西?在这个观点上我也是部分赞同“飘”和“旧人”,因为“理性”在说:“真理永远站在云端,看他人争斗”。事实上,任何人都难站在真理的角度,或者说,真理本不存在,只有可能寻找到的价值观的交融或者平衡。人只要有情感,就连客观也不得不适当放弃。

所以,国米论坛的主流理应有四要素:“赞颂、认同、交流和批评。”如何分配四要素的权重,在某些程度上代表了论坛的潜在价值。我不敢说了解各大国米论坛,因为我主要活动在CN,但是我很明确的知道官网和CN的价值所在。

官网的核心价值就在于交流,仅仅是交流而已,对于一个因为其特殊地理造成的棍子手风格我从来也不能认可,有人说棍子手是必然有的,但是不等于是正价值,我个人主观认为,多年来各大豪门的棍子手都在疯狂的玷污着球迷群体的应有价值,国米尤甚。

CN的交流性强,但是总量是有限度的,所以CN更多的价值在于赞颂认同与批评,这也是各大民间论坛大概应该具备的。不过从我个人观点来说,也许批评太多,认同太少了一点。但是就这样,我也还是觉得,批评成为主流利大于弊,但是,反口水贴,是民间论坛必然的选择,所以,正是因为如此,批评更需要高质量,更客观,更宽容,要作到宽容的批评,是论坛的终极目标。

对于冷血飘对于我队舆论地位的担忧,绝非杞人忧天,但是个人觉得,作为如此巨大的球迷群体,我们有充分的力量去抵御这种侵扰,在这种氛围下,这几年的球队表现,才更让人惊喜,至于唤起思考,从来都是无用功,总有很多人在精神领域是彻底的“文盲”,懒于思考,不善于辨别是非曲直,总是世界的主流,这是无可奈何的事。

我从来都是如此低估世人的,因为事实总在教育我。

至于保曼倒曼,本身界限模糊,倒是口水与谩骂,才是值得警惕的。

Primavera

散人

CNB
[ecms3] 讨论似乎深入了
已经触及关于论坛建设的深层次问题了
恩,此贴转型成功!
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
呵呵,好文章啊 ,顶下
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
-------------------------------------------

CNB

写的好啊!!!!!!!

这就是国米球迷的现状!

CNB
原帖由 hmgogolove 于 2008-3-31 20:55 发表
看旧人和飘飘pk简直太过瘾了!

支持旧人!飘飘又开始来他偷换概念那一套了——先给你戴顶高帽,极其夸张的丑化你的嘴脸,最好描绘成人见人恨的蟑螂形象,然后轻轻松松并看似很“人道”的拍下去。

“再比如Cn论 ...

香寒我见的第一次就是那个中山狼,让人大跌眼镜,穿凿附会,怨天尤人的帖子,让人觉得有所谓前辈之感,晃晃不要为那个辩护,容易让人也怀疑你的智商。。

旧人对论坛本身的属性的观点,确实很缺乏常识,没有口水,就没有流量,这是事实。

晃晃很有被歧视的意思,事实上我看反过来了吧,几大国米坛子,倒派上风,是这几年的实情啊,国米论坛啥时候不倒教练,才叫出鬼了。CN算是保曼大本营了,倒保也不过是个平手的样子。

CNB
你们2个的观点都不错~只不过我觉得选错了地方!
让我觉得人在屋檐下了!
但愿是我多滤了!