国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

论四分、余地和SM(188楼提醒警告!386L警告:回帖争吵就此打住!)  关闭 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
严重鄙视褪色、克劳德,你们这是在版聊知道么?!!!
版聊!!!!
居然都不带上我……

乡间小路伴我行

CNB
PS:LZ的头像,银河英雄传,可也是小日本的东西。

------------------------------------------------------------------------

呵呵,您在264的话语偶就稍微看出点眉目啦…

不过偶不介意的,有的时候转移话题也是种很理想的聊天儿话题…

就象现在我们的交流一样,就象您的签名一样,不要指望谁说服谁,这是很现实的,也是很务实的,只是让别的XD从不同的观点中选择一种自己认为合理的观点,这才是交谈和辩论的核心.

您觉得废黜百家,独尊儒术是错误的,这个问题需要探讨的太多了.

分析不容易,转移话题很容易…
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

乡间小路伴我行

CNB
严重鄙视褪色、克劳德,你们这是在版聊知道么?!!!
版聊!!!!
居然都不带上我……

---------------------------------------------------

哈哈~晚上好.原来你就是晃晃啊.

明显话里有话嘛.最起码应该单独开一楼,分门别类的嘛.哈哈~

真没版聊的意思啊,啥时候觉得没得说的了,就不说了.绝不拖泥带水.

有句话叫什么来着?酒逢知己千杯少,话不投机半句多…

恩,就是这么个意思.呵呵

CNB
晃晃我和你说一个我的经验,我看论坛有这么一个标准。

当你看到一种言论,就是压倒性的把一件事的责任放到一个人身上,而且没有任何客观中立的证据可以证明,还言之凿凿,那不用说,就是标准的穿凿附会,怨天尤人。

关于阿德被用废,伊布即将被用废的观点,斯坦被耽误的观点,我觉得太牵强了,这个世界上的运动员出现低谷还不能休整的人太多了,为什么就曼奇尼手下这个几个是被用废的?

别的队的咱们不说了,就说我们队的,马特乌斯离开的时候,很多人说他老了,回到拜仁,差点踢到40以上,而且他还是在拜仁大密度毫无怜惜的出场,那些年看了很多他的比赛,克林斯曼在离开我们之后出现过的很长的进球荒,也打了很多沉重的负荷性比赛,也没见就废了。曼奇尼自己在桑普多利亚的时候,就是古力特去的那几年,有一年多他踢得像个狗屎,但是教练就死用他,非要他在场上撑信心撑场面,那时候好像是埃里克森当教练吧,结果如何?曼奇尼是从桑普的下坡路中重新崛起的。

球员自己不擅调整自己,教练就是有责任,也是第二责任,全队状态不好,才是最考验教练的时候,如果曼奇尼能顶过今年这次超大规模伤病和低潮,哪么我看他终于被我队练出能耐了,这时候放他走,是损失。

CNB
原帖由 hmgogolove 于 2008-3-31 09:58 发表

mm?
^_^
欢迎来24号常驻啊!!
只是这里SL很多,mm要小心!

呵呵,多謝
什麼是SL?

CNB
原帖由 骆驼刺 于 2008-3-31 11:39 发表

[ecms4] mm!有时间过河来深圳逛逛![ecms2]

好,哈哈

CNB

回复 210# 的帖子

真奇怪,小小一段個人感想文字都可以引起閣下的不滿,難怪你對曼帥什麼都不滿意。既然如此,我就姑且回應一下你的問題吧。

1.我說的是:
「反曼帥,其實就是間接反國米,間接推翻國米這兩年的成果」
而不是「反曼奇尼就是反国米」。
我才不會有這種一刀切的偏激想法。
整段文字都是「我」在陳述「我」自己的個人觀點而已。
你接不接受「反曼帥,其實就是間接反國米,間接推翻國米這兩年的成果」這個觀點,不是我的責任,多謝。

2.那反阿德是不是也是反国米呢?借用你的这句话“阿德是好是歹,都是国米的一员,都是国米的功勋球员”!
假如阿德全心全意為國米奉獻一切的話,反他,我亦會覺得是間接反了國米的。起碼,我會立即為他說好話,正如我現在為曼帥做的一樣。
至於他是不是國米的功勛球員,見仁見智。

3.现在曼奇尼与阿德不相容,你支持谁?你支持其中一个,就会反对另外一个,就会按照你上面的回复一样,间接反国米!
a.我兩位都支持,球員和教練之間有什麼是非爭拗,不會影響到我的個人情感。
b.「支持其中一个,就会反对另外一个」,這只是你的個人觀點,我不覺得會有這種衝突的存在。
c.由於我兩者都喜歡,所以我亦從來沒有被「間接反國米」的矛盾所困擾過。
d.不單是阿德和曼帥,至今為止,我對任何一位國米職球員都沒有不滿過。幸福的我。

4.欲加之罪,何患无辞!帽子扣得大哟!!
對啊,這個世界真黑暗呢,你feel到了?

5.请你记住:曼奇尼虽然目前是国米的教练,但他仅仅是国米俱乐部的一名员工,不代表整个国米,阿德也同样!!
不,我不打算記住。因為對我來說,你只是陌生人吧了^^a
至於曼帥(我拒絕拉阿德下水)代表不代表了國米,這是閣下的新疑問,不是我的。我可從來沒有考慮過這個問題,你自己慢慢想吧。

我來了這裡不到幾天都約莫知道你有看到不順眼的觀點就會立即出帖反駁的習慣,不過今次可惜了,我沒有反覆陳述及闡釋個人觀點的耐性,我只會最後一次重申:「反曼帥,其實就是間接反國米,間接推翻國米這兩年的成果」,是我的個人觀點,其他人接不接受,我管不來,亦沒興趣管,所以,你要繼續re就請便,在下恕不奉陪。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
原帖由 難收的覆水 于 2008-3-31 23:59 发表

呵呵,多謝
什麼是SL?

譬如那个叫晃晃的就是sl
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

乡间小路伴我行

CNB
3.现在曼奇尼与阿德不相容,你支持谁?你支持其中一个,就会反对另外一个,就会按照你上面的回复一样,间接反国米!

-----------------------------------------

这其实是个非常简单的问题…

只需要记住一个概念,叫做"稀缺资源".

顶级的足球教练很少,但是顶级的足球俱乐部更少.

打个比方,全世界最好多的足球俱乐部如果有,等于大于14家的话,那么所需要的最好的教练大概有就是20名左右…

以此类推,世界所需要的顶级球员大概在200名左右.

但是为什么比例是反比呢?因为,世界顶级教练,由于风格,思想不同,种种理解可能最好的教练可能不止20名,但是,地球上最好的球员,就真的可能只有那么多…

所以,一比较,是应该球员下课还是教练下课呢?

足球真的就这么简单(从规律上来说).

王者阿德

CNB
原帖由 蓝黑永不褪色 于 2008-3-31 23:23 发表
哈哈~晚上好.原来你就是晃晃啊.
明显话里有话嘛.最起码应该单独开一楼,分门别类的嘛.哈哈~
真没版聊的意思啊,啥时候觉得没得说的了,就不说了.绝不拖泥带水.
有句话叫什么来着?酒逢知己千杯少,话不投机半句多…
恩,就是这么个意思.呵呵

这个,主要是我历史不行,只停留在高中教科书和百度知道的水平,插不上话,只能鄙视你们版聊啦!
P.S.褪色,上次我用你的回帖格式跟别人骂战,结果被鄙视为连“引用功能”都不会,所以我现在清一色quote/quote,所以再鄙视你一下,连引用功能都不会!哈哈。
P.P.S."原来你就是晃晃啊."——别这样,我很低调的!